lomatk
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 07:47:29 PM |
|
Уважаемые товарищи! Мне кажется что пора заканчивать нам выводить эту ветку в топ. Потому что уже многие люди высказались по поводу своего отношения к этому проекту, из которого следует что русскоязычный сегмент рынка криптовалют не будет инвестировать в этот проект.
Тут с вами несогласен. Если в этот проект бабло и польют, то "рускоязычники" будут первыми бежать Другое дело, те, кто способен конструктивно сформулировать своё отношение, те да, вряд ли гроша ломаного закинут. Но, кк показывает история, таких меньше всего. Бабло всё у масс, и именно на них всегда зарабатывалМа вроди. И тут заработает я думаю, не смотря даже на то, он это или не он Вы думаете что в данный проект могут полить деньги?) Конечно такой расклад возможен,тогда все кто писал что это туфта полная,будут кричать что это самый лучший проект,наверное в том числе и я Ну время однозначно покажет,ху из ху) А почему бы и не инвестировать в этот проект самому Мавродию? Деньги у него наверняка остались. Он главный инвестор,он хозяин и глава данного проекта,влил бабло от подставного лица,чем самым заставил(принудил доверие к проекту) вложиться другим,а потом как по старой схеме всех кинул да и всё. Вы проинвестируете свои деньги в этот проект? Я думаю, даже новички не дадут своих, не говоря про инвесторов со стажем (только из-за упоминания Мавроди, тем более что он к этому проекту никакого отношения не имеет. Почитайте ветку!). Нет,я не собираюсь инвестировать свои средства. Я написал,что почему бы не инвестировать в этот проект самому Мавродию,искусственно поднять цену монеты,заманить неопытных и кинуть,как он это сделал со своей пирамидой. А так конечно никому не советую и копеечку туда вкладывать,итог один.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
March 10, 2018, 07:51:15 PM |
|
Вот уж я Мавро тут не думал встретить) Мне кажется, что ему больше МЛМ индустрия по душе. Там можно развернуться таким как он и всучить свой проект
|
|
|
|
tarstackan
|
|
March 10, 2018, 07:59:29 PM |
|
Мавроди мастер развода просто. Который раз предлагает людям очередную ерунду и что самое интересное, всегда находятся люди верящие в его обещания. Да уж времени этот человек не подвластен.Как русский народ не обманывал,всё равно доверие не утратил.В России всегда были плохие дороги и много дураков.
|
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
March 10, 2018, 08:07:33 PM |
|
Я думаю, что даже при грандиозном росте монеты за которой стоит основатель МММ, точно не вложусь, нет доверия.
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
March 10, 2018, 08:13:31 PM |
|
MAVRO - это флагман-решение с децентрализованной и абсолютно прозрачной платформой для многоуровневых маркетинговых систем. Токены Mavro можно приобрести только на сайте https://mavro.org. Но судя по всему это проект Сергея Мавроди и я бы не рисковал вкладывать свои сбережения в нго валюту. Просто припоминается как рухнули его пирамиды МММ, люди погорели на его выдумках.
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 11:54:10 PM |
|
MAVRO - это флагман-решение с децентрализованной и абсолютно прозрачной платформой для многоуровневых маркетинговых систем. Токены Mavro можно приобрести только на сайте https://mavro.org. Но судя по всему это проект Сергея Мавроди и я бы не рисковал вкладывать свои сбережения в нго валюту. Просто припоминается как рухнули его пирамиды МММ, люди погорели на его выдумках. Пирамиды его не рушились - их рушили. Неважно он это был или еще кто с верхушки, важно понимать, что они были разрушены изнутри. Их уязвимостью всегда была централизация - жесткая вертикаль влияния. и рушиться они начинали в тот момент, когда уменьшался поток вкладчиков. Но в криптовалюте это по сути невозможно, поскольку там все прозрачно и децентрализованно. Не понимаю зачем он сюда полез
|
|
|
|
e@symode
|
|
March 11, 2018, 07:14:58 AM |
|
А БитконнектХ, интересно, не Мавроди ли детище? Чё-то хайп создали и пропали.
Мне кажется что нам нужно вообще ввести какое нибудь ограничение на рекламу такого рода хайповых проектов. Ну когда 90% людей понимают что этот проект действительно скам, то лучше конечно просто закрывать подобные проекты на самом начале
|
|
|
|
Gena Dimitrov
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
March 11, 2018, 05:50:03 PM |
|
Я надеюсь, Вы усвоили, что криптовалюте Mavro и близко не светит популярность Биткоин. С другой стороны, проект mavro.org будет какое-то время развивать. Не зря же люди вот уже 4 года вкладывают во все продолжения финансовой пирамиды МММ-2011. Так что на данный момент инвестирование в mavro.org имеет смысл. Правда не стоит рисковать большими суммами и лучше поскорее выйти в безубыток и больше не вкладывать, так как все версии МММ известны очень быстрым закрытием. Заработок в Mavro на реферальной программе Помимо инвестирования и ожидания роста криптовалюты Mavro, в проекте Mavro.Org есть возможность зарабатывать на приглашениях. Изначально Вам доступны 2 реферальных уровня, с которых Вы получаете 8% и 7% соответственно. По мере роста суммы инвестиций в Вашей структуре Ваши комиссионные растут за счет открытия новых реферальных уровней. Ниже на картинке все наглядно изображено. Также эта информация есть на сайте https://mavro.org в разделе Маркетинг.
|
|
|
|
shamankripta
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
March 11, 2018, 06:07:38 PM |
|
Мавроди мастер развода просто. Который раз предлагает людям очередную ерунду и что самое интересное, всегда находятся люди верящие в его обещания. Да уж времени этот человек не подвластен.Как русский народ не обманывал,всё равно доверие не утратил.В России всегда были плохие дороги и много дураков. Такой историей как у Мавроди, мало кто может "похвастаться". Некоторым людям острых ощущений не хватает и хочется повысить адреналин в крови. По другим соображениям в проект с именем Мавроди, человек не войдет, ни как инвестор, никак баунтист.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
|
|
March 11, 2018, 08:14:07 PM |
|
Я надеюсь, Вы усвоили, что криптовалюте Mavro и близко не светит популярность Биткоин. С другой стороны, проект mavro.org будет какое-то время развивать. Не зря же люди вот уже 4 года вкладывают во все продолжения финансовой пирамиды МММ-2011. Так что на данный момент инвестирование в mavro.org имеет смысл. Правда не стоит рисковать большими суммами и лучше поскорее выйти в безубыток и больше не вкладывать, так как все версии МММ известны очень быстрым закрытием. Заработок в Mavro на реферальной программе Помимо инвестирования и ожидания роста криптовалюты Mavro, в проекте Mavro.Org есть возможность зарабатывать на приглашениях. Изначально Вам доступны 2 реферальных уровня, с которых Вы получаете 8% и 7% соответственно. По мере роста суммы инвестиций в Вашей структуре Ваши комиссионные растут за счет открытия новых реферальных уровней. Ниже на картинке все наглядно изображено. Также эта информация есть на сайте https://mavro.org в разделе Маркетинг. Пирамида она и в Африке пирамида. Так что не думаю что стоит вообще рассматривать данный проект,да бы запрыгнуть в него а потом удачно попытаться выпрыгнуть.
|
|
|
|
e@symode
|
|
March 12, 2018, 02:42:57 PM |
|
Мавроди мастер развода просто. Который раз предлагает людям очередную ерунду и что самое интересное, всегда находятся люди верящие в его обещания. Да уж времени этот человек не подвластен.Как русский народ не обманывал,всё равно доверие не утратил.В России всегда были плохие дороги и много дураков. Такой историей как у Мавроди, мало кто может "похвастаться". Некоторым людям острых ощущений не хватает и хочется повысить адреналин в крови. По другим соображениям в проект с именем Мавроди, человек не войдет, ни как инвестор, никак баунтист. Очень рад что многие люди всё таки считают что этот проект не имеет ничего общество с настоящей децентрализацией и криптовалютой в целом. Я очень рад тому, что люди всё же не инвестируют свои деньги в этот хлам и очередной скам
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
March 12, 2018, 03:09:08 PM |
|
Мавроди мастер развода просто. Который раз предлагает людям очередную ерунду и что самое интересное, всегда находятся люди верящие в его обещания. Да уж времени этот человек не подвластен.Как русский народ не обманывал,всё равно доверие не утратил.В России всегда были плохие дороги и много дураков. Такой историей как у Мавроди, мало кто может "похвастаться". Некоторым людям острых ощущений не хватает и хочется повысить адреналин в крови. По другим соображениям в проект с именем Мавроди, человек не войдет, ни как инвестор, никак баунтист. Очень рад что многие люди всё таки считают что этот проект не имеет ничего общество с настоящей децентрализацией и криптовалютой в целом. Я очень рад тому, что люди всё же не инвестируют свои деньги в этот хлам и очередной скам Да, а то возможно и нашлись отчаянные люди которые верят что этот проект принесет им прибыль? Надеюсь монета и проект все таки далеко не пойдут. Ну кто вложится в Мавро? очередную пирамиду...
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
March 12, 2018, 08:50:45 PM |
|
Одно название этой крипты вызывает полное недоверие к проекту, и его бесперспективности в дальнейшем.
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
March 12, 2018, 09:33:50 PM |
|
Наивно полагать, что не найдутся ребята, готовые вложиться в мавро. Даже зная всю предысторию Мавроди, его пирамиду, его успехи в Африке и прочее. Логика простая, успеть выйти, как и было с пирамидой. Те кто пытаются вложиться в такое интересует только чистый и быстрый заработок. Плевали они на негатив вокруг.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 12, 2018, 09:41:01 PM |
|
Наивно полагать, что не найдутся ребята, готовые вложиться в мавро. Даже зная всю предысторию Мавроди, его пирамиду, его успехи в Африке и прочее. Логика простая, успеть выйти, как и было с пирамидой. Те кто пытаются вложиться в такое интересует только чистый и быстрый заработок. Плевали они на негатив вокруг.
это да, и таких людей очень много и успешные инвесторы очень часто вкладывают свой капитал в такие проекты только у них получается своя индивидуаьная стратегия зароботка и часто она таки получается))
|
|
|
|
hromov
Member
Activity: 83
Merit: 12
|
|
March 13, 2018, 03:52:25 PM Last edit: March 13, 2018, 05:00:16 PM by hromov |
|
Однако пиарит он свою валюту знатно)) Мол, "хана вашим биткам, а мои Мавро будут жыть!"))
Ну он по старинке тупо лепит напрямую что думает. Сейчас тоньше надо - необходимы магические заклинания ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ... БЛОКЧЕЙН... итп На это сейчас народ клюет. Помните бешеный рост компании с чаем, которая внесла в название слово блокчейн? Коллеги, мне кажется, что за мавро никакой Мавроди не стоит и это только эксплуатация имени пожилого мошенника новой порослью горе-крипто-мошенников... Вот и все, девы прикрылись мавроди как рекламой и раскрученным лицом... хотя зачем? не понимаю: мавроди - синоним скама...
|
|
|
|
hromov
Member
Activity: 83
Merit: 12
|
|
March 13, 2018, 03:55:15 PM Last edit: March 13, 2018, 04:28:39 PM by hromov |
|
Мавроди мастер развода просто. Который раз предлагает людям очередную ерунду и что самое интересное, всегда находятся люди верящие в его обещания. Да уж времени этот человек не подвластен.Как русский народ не обманывал,всё равно доверие не утратил.В России всегда были плохие дороги и много дураков. Такой историей как у Мавроди, мало кто может "похвастаться". Некоторым людям острых ощущений не хватает и хочется повысить адреналин в крови. По другим соображениям в проект с именем Мавроди, человек не войдет, ни как инвестор, никак баунтист. Очень рад что многие люди всё таки считают что этот проект не имеет ничего общество с настоящей децентрализацией и криптовалютой в целом. Я очень рад тому, что люди всё же не инвестируют свои деньги в этот хлам и очередной скам Люди очнитесь и проснитесь наконец! Ведь любой имеющий пальцы и гугл элементарно увидит: все проекты Мавроди или под его именем были мошенничеством и очень коротко живущими до 3-6 мес лохотронами! От имени старого мошенника, действуют все новые и новые молодые мошенники... и этот процесс безконечен, как и тяга к халяве... Люди очнитесь! Какие баунти-кампании, мавро - это развод!!!
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
March 13, 2018, 03:56:48 PM |
|
Раньше еще такая тема могла выстрелить в эпоху популярности Мавроди и самой идеи МММ, но сейчас уже никого не удивишь пирамидными коинами, пол коинмаркета завалена шлаковыми коинами, которые ничего не стоят. В случае с Мавро уже даже хайп не поможет.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
March 13, 2018, 03:58:05 PM |
|
Мавроди мастер развода просто. Который раз предлагает людям очередную ерунду и что самое интересное, всегда находятся люди верящие в его обещания. Да уж времени этот человек не подвластен.Как русский народ не обманывал,всё равно доверие не утратил.В России всегда были плохие дороги и много дураков. Такой историей как у Мавроди, мало кто может "похвастаться". Некоторым людям острых ощущений не хватает и хочется повысить адреналин в крови. По другим соображениям в проект с именем Мавроди, человек не войдет, ни как инвестор, никак баунтист. Очень рад что многие люди всё таки считают что этот проект не имеет ничего общество с настоящей децентрализацией и криптовалютой в целом. Я очень рад тому, что люди всё же не инвестируют свои деньги в этот хлам и очередной скам Любой имеющий пальцы и гугл элементарно увидит: все проекты Мавроди или под его именем были лохотронами. Как показывает практика не все умеют пользоваться гугл это раз и все равно большинство народу продолжает верить этой пирамиде и по сей день. Ничему не учат грабли.
|
|
|
|
|