ValerKat
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
December 28, 2017, 09:04:23 PM |
|
Я наверное сто раз на день проверяю. Реально ничего сложного. В мобильном подгружено приложение. Скучно в пробке стоять, открыл, и посмотрел. Потом закурил, снова открыл посмотрел.
|
|
|
|
N0I
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 08:15:11 AM |
|
Проверять чаще людей заставляет параноя
|
|
|
|
suhoy
Member
Activity: 157
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 08:54:57 PM |
|
Сейчас уже, как зубы чистить, сформировалась привычка у народа каждый день курс криптовалюты проверять. В чем-чем, а по части как быстро бабки зарабатывать, все быстро становятся спецами.
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
January 03, 2018, 09:40:07 PM |
|
Я наверное сто раз на день проверяю. Реально ничего сложного. В мобильном подгружено приложение. Скучно в пробке стоять, открыл, и посмотрел. Потом закурил, снова открыл посмотрел. такая же фигня) причем просто не предавать этому главное сильное значение а то может развиться паранойя) просто из любопытства глянул депо, потом еще раз) а не так что глянул, а там минус, и все ты на изжоге ходишь весь день)))
|
|
|
|
TuTbka
Member
Activity: 113
Merit: 10
TechSpecs
|
|
January 03, 2018, 09:44:48 PM |
|
Очень сильный риск вкладывать 90% я бы если только 50_40% вот самое то!!
|
|
|
|
je_sus
|
|
January 03, 2018, 09:53:49 PM |
|
Очень сильный риск вкладывать 90% я бы если только 50_40% вот самое то!!
Да, самое главное не заиграться во вложениях в криптовалюте. Иногда нужно уметь остановиться. Есть пословица:Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
|
|
|
|
BitkovBona
Newbie
Activity: 16
|
|
January 03, 2018, 10:28:13 PM |
|
как по мне - так этотхороший знак что люди все больше вкладываются и больше интересуются, все идет нормально
|
|
|
|
advertmi
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
January 04, 2018, 06:37:15 AM |
|
В основном 90% своих сбережений в биток вкладывают люди, которые живут в инете и в курсе всего нового, включая крипту. Обычные люди, которые живут по соседству вряд ли поступают так же ) ну а на реддите понятное дело, что сидят люди, которые шарят.
|
|
|
|
Alexmaxfm
|
|
January 04, 2018, 11:40:40 AM |
|
Главное осознанность в этом вопросе ,90% это конечно перебор, ну или люди что-то знают на все 100%)))
|
|
|
|
Tekasso
Newbie
Activity: 19
|
|
January 04, 2018, 12:28:16 PM |
|
Это среди каких пользователей такие результаты Недавно были новости, что в России 84% ничего не слышали о крипте, а тут уже получается что чуть не все в нее инвестируют.
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
January 04, 2018, 12:32:02 PM |
|
Это среди каких пользователей такие результаты Недавно были новости, что в России 84% ничего не слышали о крипте, а тут уже получается что чуть не все в нее инвестируют. Этот опрос проводился среди людей, которые связаны с криптовалютами. Как по мне, этот опрос говорит ровно ни о чем.
|
|
|
|
platinov_and
Full Member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
|
|
January 04, 2018, 12:42:46 PM |
|
конечно сейчас очень много людей вкладывают свои средства в криптовалюта, многие уже на этом неплохо заработали, ну но это если двитись что опрос проводился среди людей, которые хорошо знакомы с криптовалютним рынком
|
|
|
|
NouveauRiche
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
|
|
January 04, 2018, 02:50:48 PM |
|
В основном 90% своих сбережений в биток вкладывают люди, которые живут в инете и в курсе всего нового, включая крипту. Обычные люди, которые живут по соседству вряд ли поступают так же ) ну а на реддите понятное дело, что сидят люди, которые шарят.
Как не очень верится в эту цифру 90%. Думаю, она надуманна. Очевидно, что люди вкладывающиеся в крипту, вкладываются в неё, что логично. Но откуда информация, что большинство продвинутых интернет пользователей вообще во что-то вкладывается?
|
▬▬▬▬TOKENLOYALTY (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2293442)▬▬▬▬ Decentralized Loyalty Ecosystem ICO
|
|
|
ts314
Newbie
Activity: 178
|
|
January 04, 2018, 02:59:28 PM |
|
Получается люди вкладывают большую часть сбережений в то что не знают. Много ли тут людей которые с ходу объяснят отличие NEO от ICX или TRON?
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
January 04, 2018, 03:21:32 PM Last edit: January 04, 2018, 03:36:34 PM by BrownWolf212 |
|
Я наверное сто раз на день проверяю. Реально ничего сложного. В мобильном подгружено приложение. Скучно в пробке стоять, открыл, и посмотрел. Потом закурил, снова открыл посмотрел. такая же фигня) причем просто не предавать этому главное сильное значение а то может развиться паранойя) просто из любопытства глянул депо, потом еще раз) а не так что глянул, а там минус, и все ты на изжоге ходишь весь день))) Я вообще не закрываю окно с курсами, я думал я один такой а это видимо у всех) И я не думаю что это плохо - надо же смотреть что происходит с твоими деньгами и куда движется рынок чтобы если что подкорректировать можно было
|
|
|
|
TradeWizard
Newbie
Activity: 36
|
|
January 04, 2018, 03:42:06 PM |
|
Если не торгуешь каждый день, то смысла проверять 10 раз уж точно не пойдет на пользу здоровья)))
|
|
|
|
londontaxi
|
|
January 04, 2018, 03:47:11 PM |
|
я не верю в такую статистику. Крипта только начинает становиться известной во всем мире, а тут такие цифры. Видать опрос был среди ну очень продвинутого населения в плане криптовалюты
|
|
|
|
NouveauRiche
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
|
|
January 04, 2018, 03:54:12 PM |
|
Если не торгуешь каждый день, то смысла проверять 10 раз уж точно не пойдет на пользу здоровья)))
Если ты закупился битконитом на всю котлету, которая при этом взята в долг, пукан будет рвать от каждой свечи. Так не 10 раз на день станешь проверять, а вообще от монитора будет не отодрать.
|
▬▬▬▬TOKENLOYALTY (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2293442)▬▬▬▬ Decentralized Loyalty Ecosystem ICO
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
January 04, 2018, 04:40:41 PM |
|
А большой ли смысл проверять курс так часто?Это такая же зависимость как обновление ленты в социальных сетях.
|
|
|
|
LedyCoin
Newbie
Activity: 45
|
|
January 04, 2018, 06:06:55 PM |
|
Да на самом деле это вполне нормальное развитие событий! Люди сидели в полной... кризисе, большинство влачили жалкое существование, не смотря на тяжелый труд(и это я не только о бывшем СНГ). Пропасть между богатыми и бедными росла как на дрожжах, безработица зашкаливала, инфляция съедала наше меню... И тут - бах! - "подарок небес"! Логично, что люди кинулись использовать свой шанс. А главное - не зря! Я сама работала по 16ч. в сутки без выходных за 12 000р. в месяц, а последней каплей было то, что зарплату просто не выдали(и тут выяснилось, что моя трудовая все это время лежала в бухгалтерии без единой записи!) А на крипте мы нормально содержим семью и я наконец вижу своих детей, а не работу. Как вы думаете, может, для некоторых это не безумие, а спасение? Но тут уж от психики зависит: слабаки съезжают с катушек. Так ведь они от всего могут съехать, не только от криптомира
|
|
|
|
|