Ralex999
|
|
February 26, 2018, 06:13:33 AM |
|
Получил ответ от службы поддержки: "Здравствуйте, в Баунти награды будут отправлены вам через несколько дней. С наилучшими пожеланиями, Служба Поддержки Куба "
|
|
|
|
Van021
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 07:05:08 AM |
|
Получил ответ от службы поддержки: "Здравствуйте, в Баунти награды будут отправлены вам через несколько дней. С наилучшими пожеланиями, Служба Поддержки Куба " Через несколько дней будут начислены на их сайте, а мы уже самостоятельно сможем вывести, правильно я понял?
|
|
|
|
triat (OP)
|
|
February 26, 2018, 07:38:32 AM |
|
Получил ответ от службы поддержки: "Здравствуйте, в Баунти награды будут отправлены вам через несколько дней. С наилучшими пожеланиями, Служба Поддержки Куба " Через несколько дней будут начислены на их сайте, а мы уже самостоятельно сможем вывести, правильно я понял? Да, вы все правильно поняли. Главное что бы вывод был без закидания эфира на счет для комиссии, не люблю этот процесс, очень неудобно
|
|
|
|
Ralex999
|
|
February 26, 2018, 06:02:09 PM |
|
Получил ответ от службы поддержки: "Здравствуйте, в Баунти награды будут отправлены вам через несколько дней. С наилучшими пожеланиями, Служба Поддержки Куба " Через несколько дней будут начислены на их сайте, а мы уже самостоятельно сможем вывести, правильно я понял? Да, вы все правильно поняли. Главное что бы вывод был без закидания эфира на счет для комиссии, не люблю этот процесс, очень неудобно Не сталкивался ещё с такими условиями, но слышал о таком. Будем надеяться, что неудобства закончились на прохождении KYC
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
February 26, 2018, 07:13:20 PM |
|
А сейчас у всех в кабинете Куба нельзя еще вводить номер кошелька или это только у меня такая проблема?Хорошо если бы было просто вывести токены с кабинета без всяких там заморочек
|
|
|
|
triat (OP)
|
|
February 27, 2018, 09:17:20 AM |
|
А сейчас у всех в кабинете Куба нельзя еще вводить номер кошелька или это только у меня такая проблема?Хорошо если бы было просто вывести токены с кабинета без всяких там заморочек Вам уже начислили токены на кабинет или вы просто посты набиваете?) У меня пока 0 на кабинете и нечего выводить.
|
|
|
|
Van021
Member
|
|
February 27, 2018, 10:59:21 AM |
|
Пока тоже по нулям и адрес свой нельзя добавить. Сайт обновился у компании. Остается ждать, один фиг они пока нигде не торгуются, вроде.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
February 27, 2018, 03:36:14 PM |
|
В кабинете также пока что по нулям и адрес нельзя еще туда вставить,радует хоть то что пришло письмо на почту что верификацию прошел и есть надежда что токены начислят
Это теперь что я получу 600 000 токенов если к примеру до этого у меня было 600?
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 8
|
|
February 27, 2018, 08:20:45 PM |
|
В кабинете также пока что по нулям и адрес нельзя еще туда вставить,радует хоть то что пришло письмо на почту что верификацию прошел и есть надежда что токены начислят
Это теперь что я получу 600 000 токенов если к примеру до этого у меня было 600?
Ну, вообще в спреде прописано кол-во токенов, которое выплатят за ту или иную кампанию. Там уже просчитали стаки и перевели в токены.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
triat (OP)
|
|
February 28, 2018, 06:26:25 AM |
|
Проверяйте кошельки. Пришла выплата за перевод данной ветки) Всем хорошего дня и больших выплат
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
|
|
February 28, 2018, 06:32:08 AM |
|
Проверяйте кошельки. Пришла выплата за перевод данной ветки) Всем хорошего дня и больших выплат Пришел перевод за все компании, на сколько я понял. Мне по крайней мере упало все до токена)
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
kazakoff
|
|
February 28, 2018, 06:48:05 AM |
|
Проверяйте кошельки. Пришла выплата за перевод данной ветки) Всем хорошего дня и больших выплат Пришел перевод за все компании, на сколько я понял. Мне по крайней мере упало все до токена) Ну вот, а сколько переживаний было: выплатят/не выплатят). Приятно что все таки деньги получены + стаки нормально все пересчитали. Остается только дождаться вменяемой динамики курса монеты, чтобы в пол не слили как обычно
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
|
|
February 28, 2018, 06:53:01 AM |
|
Проверяйте кошельки. Пришла выплата за перевод данной ветки) Всем хорошего дня и больших выплат Пришел перевод за все компании, на сколько я понял. Мне по крайней мере упало все до токена) Ну вот, а сколько переживаний было: выплатят/не выплатят). Приятно что все таки деньги получены + стаки нормально все пересчитали. Остается только дождаться вменяемой динамики курса монеты, чтобы в пол не слили как обычно Согласен, приятно) Приятно, что время потрачено не в пустую)Еще приятнее будет, когда листинг пройдет успешно)
|
|
|
|
Ralex999
|
|
February 28, 2018, 06:54:06 AM |
|
Отлично! Такая оперативность обычно бывает только у проектов, которые потом не плохо растут в цене. Своё получил, большое спасибо.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
February 28, 2018, 09:18:26 AM |
|
Отличная команда,упало мне за соц сети,хорошо что сами все прислали и не нужно лазить по кабинетах,теперь осталось дождаться только цены по вкуснее Надеюсь проект и в дальнейшем будет успешным и разработчики не остановятся на достигнутом.Удачи вам!
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
February 28, 2018, 10:46:35 AM |
|
Я тоже думал, что выводить придётся ещё. Ни какого кабинета. Прилетели прям на кошелёк. Отличная работа. Надеюсь, что в скором времени, проект заявит о себе в практическом применении.
|
|
|
|
Van021
Member
|
|
February 28, 2018, 11:30:15 AM |
|
Да, в принципе, быстро все пришло, без всяких кабинетов, хотя проверял там начисления) А кто не проходил KYC, есть такие, вам что-нибудь пришло?
|
|
|
|
Tatsiana07
Member
Activity: 532
Merit: 13
|
|
February 28, 2018, 11:51:02 AM |
|
Я тоже думал, что выводить придётся ещё. Ни какого кабинета. Прилетели прям на кошелёк. Отличная работа. Надеюсь, что в скором времени, проект заявит о себе в практическом применении.
Волнения прочь, прилетело все на кошелек. Проекту успехов. Разработчики чтоб не останавливались на достигнутом.
|
|
|
|
immortell
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 11:43:02 PM |
|
Да, в принципе, быстро все пришло, без всяких кабинетов, хотя проверял там начисления) А кто не проходил KYC, есть такие, вам что-нибудь пришло?
мне пришло немного, но наверное все таки KYC пройду, возможно еще пришлют)
|
|
|
|
immortell
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 12:05:13 AM |
|