VernonRoshe
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
September 05, 2018, 09:58:30 AM |
|
Основа недовольства понятна, когда большую часть транзакций стараются отследить и ввести регуляторы на текущие торги. Биржи так вообще занимаются финансовыми махинациями.
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
September 05, 2018, 12:38:44 PM |
|
Виталик неплохо монетизирует все недовольство как минимум цитированием в этих ваших интернетах. А чего добился ты аноним? ))
|
|
|
|
petya-suxarev
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
September 05, 2018, 07:22:23 PM |
|
В последнее время Виталик Бутерин недоволен криптовалютным рынком. Это в первую очередь связано с тем, что его монета сильно просела.
|
|
|
|
arkadij.musin
Newbie
Activity: 70
|
|
September 06, 2018, 04:46:38 PM |
|
Виталик Бутерин недоволен криптовалютным рынком. Так никто сейчас не доволен криптовалютным рынком, ведь он сейчас на самых низах.
|
|
|
|
4abrec
|
|
September 06, 2018, 06:04:56 PM |
|
Амир Тааки видимо был не в настроении или как вариант он решил сам таким способом продампить, ну а Виталяс стал его помощником.
|
|
|
|
Tim4ik1985
Newbie
Activity: 211
|
|
September 06, 2018, 07:09:54 PM |
|
Амир Тааки видимо был не в настроении или как вариант он решил сам таким способом продампить, ну а Виталяс стал его помощником.
А я думаю Виталик прав. Слишком сильно всё скатилось в область приумножения фиата за счет криптовалюты. То-есть мало кого заботит что криптовалютой нельзя рассчитаться почти негде. Лишь бы биржи и обменники работали, и всё.
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
September 06, 2018, 11:33:14 PM |
|
У биткоина есть проблемы, но Эфир вообще сказочно упал. В своем падении Эфир лидирует сейчас среди падающих альтов.
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
SlavSL
Newbie
Activity: 205
|
|
September 07, 2018, 01:08:03 AM |
|
Интересно, теперь кода биткоин и другие альты вообще не растут, а только опускаются в бездну, Виталик доволен?)
|
|
|
|
bonusmania
Member
Activity: 127
|
|
September 07, 2018, 03:26:28 AM |
|
Виталика не особо беспокоит цена эфира, он как разработчик обеспечивает себя не спекуляциями а своим трудом. Жаль что так сильно опустили эфир, но не стоит забывать что в этом виноваты не разработчики эфира а инвесторы и разработчики ICO проектов, которые массово льют эфир.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
September 07, 2018, 05:03:30 AM |
|
Начнем с того, что сообщество крипты оппозиционно фиату. У фиата власть финансовая и политическая. У крипты власть новых технологий и восхищенной толпы. Логическая цепь: политическая власть диктует финансовой власти, извлечь из крипты активы - уходит ценность крипты - уходят технологии - уходят восхищенные толпы - уходит внимание - уходит ценность крипты... круг замкнулся
|
|
|
|
x4
|
|
September 07, 2018, 05:07:12 AM |
|
а разве биткоин не создавался как платежная система? Я не понимаю чем они так недовольны.. есть валюта, она стоит определенную цену по сравнению с другими. ей расплачиваются. все норм.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
September 07, 2018, 12:37:31 PM |
|
а разве биткоин не создавался как платежная система? Я не понимаю чем они так недовольны.. есть валюта, она стоит определенную цену по сравнению с другими. ей расплачиваются. все норм.
Он недоволен именно тем что его крипта и не стала чем-то большим, чем просто монетой для ICO и манипуляций, платежка полноценная не вышла
|
|
|
|
Kisa79
Newbie
Activity: 252
|
|
September 07, 2018, 04:06:56 PM |
|
Сейчас думаю многие криптоэнтузиасты не довольны тем, что происходит в криптомире и что вся крипта падает, и Виталик не исключение, да что там далеко ходить с 10 августа вслед за криптой ещё и рубль падать начал , нужно инвестировать в доллар или евро
|
|
|
|
Tron
|
|
September 07, 2018, 06:10:49 PM |
|
Сейчас думаю многие криптоэнтузиасты не довольны тем, что происходит в криптомире и что вся крипта падает, и Виталик не исключение, да что там далеко ходить с 10 августа вслед за криптой ещё и рубль падать начал , нужно инвестировать в доллар или евро Настоящие криптоэнтузиасты и в том числе Виталик Бутерин недовольны не самим падением криптовалют, а причиной его. Смотрите более глубоко, а не на поверхности. Главная причина падения и будущего краха криптовалют - это человеческая меркантильность.
|
|
|
|
pavka
Member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
September 07, 2018, 07:56:57 PM |
|
Учитывая, что свое мнение Бутерин и Тааки выразили еще в прошлом году, когда большинство купалось в эйфории от биткоина, эти ребята однозначно что-то смыслят в природе крипты и движениях рынка. Их заявления спустя год звучат как нельзя кстати.
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
September 07, 2018, 08:26:05 PM |
|
Начнем с того, что сообщество крипты оппозиционно фиату. У фиата власть финансовая и политическая. У крипты власть новых технологий и восхищенной толпы. Логическая цепь: политическая власть диктует финансовой власти, извлечь из крипты активы - уходит ценность крипты - уходят технологии - уходят восхищенные толпы - уходит внимание - уходит ценность крипты... круг замкнулся А по моему финансовая власть подминает под себя и политическую власть, и технологии, и крипту диктуя тем самым всему миру свои правила. Очевидно криптоинтузиасты задумывали крипту как что-то независимое если хотите даже анархичное, а потом поняли, что все это не получилось, вот и маются в разочарованиях.
|
|
|
|
sashagay
Newbie
Activity: 51
|
|
September 07, 2018, 10:48:16 PM |
|
Ну тут вроде как все сказано по фактам и реально проблема только обагащения себя самого она есть. Но давайте подумаем рационально, каждый хочет заработать денег, без них никуда. И криптовалюта дает достаточно много способ заработка и вся эта индустрия. И среди нас очень мало будет тех деятелей, которые работают во благо науке, а не ради денег. Возможно, это когда проявит себя, но я думаю ничего не поменяется, ибо, каждый денег, и без денег ты сегодня никто.
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
|
|
September 08, 2018, 09:06:49 AM |
|
Не только Виталик недоволен, тут большинство недовольно криптовалютным рынком! В чем то Виталик прав а именно в том что крипту превратили в инструмент спекуляции. И многие идеалы крипты разрушаются под этим гнетом.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
September 08, 2018, 09:18:58 AM |
|
Не только Виталик недоволен, тут большинство недовольно криптовалютным рынком! В чем то Виталик прав а именно в том что крипту превратили в инструмент спекуляции. И многие идеалы крипты разрушаются под этим гнетом.
у меня ощущение, что мы все тут благодаря ожиданиям, что поспекулировав на волне хайпа криптой мы станем королями мира. только вот , оказывается, миру не нужно столько королей.
|
|
|
|
bodbersea
Newbie
Activity: 322
|
|
September 08, 2018, 09:34:16 AM |
|
В последнее время мне все больше кажется, что вся эта идея с криптовалютой в скором времени загнется. Ну возможно не совсем скоро, но дальшего роста не будет, а только в низ.
|
|
|
|
|