mrbenjie (OP)
|
|
February 28, 2018, 01:44:52 PM |
|
Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что после непродолжительного перерыва приложение Allabout.me было восстановлено в App Store и теперь снова доступно для скачивания! Теперь в обновленной версии приложения Allabout.me вы можете идентифицировать официальные журналы с помощью специальной иконки, увеличивать аватар для его просмотра и настраивать обложку для пользователей! Также был введен улучшенный поиск, новый кроппер для фото и ряд других улучшений! Загрузить приложение в App Store вы можете по следующей ссылке: https://itunes.apple.com/ru/app/allaboutme/id1264577340?=ru&ls=1&mt=8Скачать приложение для Android устройств вы можете скачать по следующей ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=app.allabout.me&hl=ru
|
|
|
|
mrbenjie (OP)
|
|
March 02, 2018, 06:31:01 PM |
|
Стратегия развития Allabout.me в зависимости от объема краудсейлаВ White Paper проекта Allabout.me представлена стратегия развития проекта в зависимости от объема краудсейла и приведены варианты развития проекта при привлечении $25 млн, $50 млн, $75 млн и $100 млн. В зависимости от объема средств, которые будут потрачены на маркетинг социальной сети Allabout.me, планируется различная скорость распространения проекта по регионам и предполагаемое количество пользователей. Так, например, в случае привлечения $75 млн в 2018-19 годах планируется распространение на Россию, СНГ, Индию, Латинскую Америку и Юго-Восточную Азию, а в 2019-2020 на США и Европу. С полной стратегией развития вы можете ознакомиться на картинке, либо в нашем White Paper, который можно посмотреть на сайте all.me!
|
|
|
|
mrbenjie (OP)
|
|
March 05, 2018, 07:52:26 PM |
|
Мы с гордостью информируем, что компания Grant Thornton была привлечена в качестве налоговых советников и консультантов для группы компаний allabout.me! Grant Thornton является шестой наиболее крупной в мире профессиональной сетью в мире, объединяющей независимые аудиторские, налоговые и консультационные фирмы. Grant Thornton имеет доходы свыше $1.6млрд, управляя 59 офисами, и отличается высоким профессионализмом и инновационностью!
|
|
|
|
|
SeverusSnegg
Full Member
Activity: 135
Merit: 104
BountyManager
|
|
March 05, 2018, 08:17:27 PM |
|
А эти токены за рекламу необходимо использовать внутри соцсети или их можно вывести и продать например?
В данный момент можно внутри соц.сети. После ICO можно будет на обменники и биржу
|
|
|
|
SeverusSnegg
Full Member
BountyManager
|
|
March 05, 2018, 08:18:21 PM |
|
Тоже заметил много молодёжи, разыгрывают монету ME я так понял что внутри платформы можно уже пользоваться только не понял где они ее все понабирали наверное как-то заработали. Интересно можно вывести и продать?
Монету можно купить на пресейле
|
|
|
|
drymash
|
|
March 05, 2018, 08:54:19 PM |
|
А эти токены за рекламу необходимо использовать внутри соцсети или их можно вывести и продать например?
В данный момент можно внутри соц.сети. После ICO можно будет на обменники и биржу а внутри соцсети что именно можно будет получить за эти рекламные токены и по какому курсу они будут обмениваться на блага?
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
March 05, 2018, 10:36:02 PM |
|
Странно почему на первом пресейле со скидкой 25% собрали 2,8 млн, а на третьем со скидкой уже в 5% - 8,3 млн баксов. Я почему-то ожидал обратный вариант. Для баунтистов конечно будет круто если вдруг соберут всю сумму. Надеюсь им выплатят сразу после ико.
|
|
|
|
AndreGreat
|
|
March 05, 2018, 11:28:26 PM |
|
ОЧень интересно будет по пользоваться и заценить разницу в практике, а не в теории. но думаю несмотря на некоторые прогнозы, проект по прет вверх
|
|
|
|
Evgenus
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 05, 2018, 11:39:35 PM |
|
проект кажется мне перспективным. только не очень поняла пока продажа токенов идет еще? если закончилась,то как все прошло?
|
|
|
|
Suicide101
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 06, 2018, 12:07:48 AM |
|
На сайте all.me вы можете найти всю информацию по ICO) Сейчас проходит 3 этап при сейла. Потом 4. И только 16 апреля начнется основная продажа. На данный момент собрали уже 16 млн., так что у проекта все очень даже хорошо)
|
|
|
|
SeverusSnegg
Full Member
BountyManager
|
|
March 06, 2018, 05:02:51 AM |
|
Странно почему на первом пресейле со скидкой 25% собрали 2,8 млн, а на третьем со скидкой уже в 5% - 8,3 млн баксов. Я почему-то ожидал обратный вариант. Для баунтистов конечно будет круто если вдруг соберут всю сумму. Надеюсь им выплатят сразу после ико. Много раз в чате было сказано, что первые пресейлы были для крупных инвесторов
|
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 05:29:26 AM |
|
Так что, есть уже реальные начисления пользователям какие-то или это все только после запуска будет?
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
March 06, 2018, 06:03:36 AM |
|
На сайте all.me вы можете найти всю информацию по ICO) Сейчас проходит 3 этап при сейла. Потом 4. И только 16 апреля начнется основная продажа. На данный момент собрали уже 16 млн., так что у проекта все очень даже хорошо)
А уже известно на какие биржи будет листинг или договоренности? Мне кажется они быстро соберут необходимую сумму, меньше половины осталось.
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
March 06, 2018, 10:45:19 AM |
|
А уже известно на какие биржи будет листинг или договоренности? Мне кажется они быстро соберут необходимую сумму, меньше половины осталось. Я тоже думаю соберут больше, участвую в баунти, раз в месяц обновление количества друзей очень радует, можно хорошо заработать.
|
|
|
|
Wikont
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 02:45:17 PM |
|
Когда можно будет на площадке начать зарабатывать пользователям?
|
|
|
|
SeverusSnegg
Full Member
BountyManager
|
|
March 06, 2018, 04:39:09 PM |
|
А уже известно на какие биржи будет листинг или договоренности? Мне кажется они быстро соберут необходимую сумму, меньше половины осталось. Я тоже думаю соберут больше, участвую в баунти, раз в месяц обновление количества друзей очень радует, можно хорошо заработать. Жаль только, что фейсбук ограничили 5000 друзьями, выше - только группы фейсбука зарабатывают
|
|
|
|
@elizabetking201
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 3
|
|
March 06, 2018, 04:41:34 PM |
|
первый раз почитала, думаю тоже поучаствовать да и рейтинги обнадёживают, 25к точно соберут доже больше. уж больно идея хороша.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
March 06, 2018, 04:47:58 PM |
|
Странно почему на первом пресейле со скидкой 25% собрали 2,8 млн, а на третьем со скидкой уже в 5% - 8,3 млн баксов. Я почему-то ожидал обратный вариант. Для баунтистов конечно будет круто если вдруг соберут всю сумму. Надеюсь им выплатят сразу после ико. Такое часто бывает когда проект вначале выходит а о нем еще не услышали крупные инвесторы, или услышали но смотрят как пойдет. Вообще конечно суммы очень шикарные для разработки, есть какой то один адрес куда кидают или у каждого инвестора свой адрес?
|
|
|
|
mrbenjie (OP)
|
|
March 06, 2018, 07:34:10 PM |
|
Размещение рекламы пользователем Allabout.meВ ближайшем будущем, когда в Allabout.me будут запущены рекламные аккаунты, аккаунт каждого пользователя сможет выступать в качестве рекламной площадки. Отличительной особенностью Allabout.me является показ рекламы от имени и профиля пользователя, а все процессы полностью автоматизированы и не требуют никаких сложных дополнительных действий! За каждый показ рекламы пользователь будет получать вознаграждение в ME токенах, которые будут иметь широкий спектр использования: покупка подарков, стикеров, тем оформления, подписка на музыку, а также обмен на другие криптовалюты, либо вывод самих токенов на биржу! А вы ждете введения рекламных аккаунтов?
|
|
|
|
|