HANNA18
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 07:26:35 PM |
|
Не каких кредитов можно так влететь, что потом еще брать придется для погашения первого, лучше подождать хорошего падения и закупиться криптой по минималке, вот как недавно биткоин сдал и самые шустрые закупились. Кредиты это самое последнее в жизни дело, когда уже совсем выхода нет.
|
|
|
|
HANNA18
Newbie
Activity: 4
|
|
February 15, 2018, 07:33:42 PM |
|
(KseniaGold8) Вам крупно повезло, но не все осознают свои возможности и могут сильно попасть, потом, на процентах, это примерно как ипотека в валюте, вроде выгодно но не предсказуемо с течение времени.
|
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
February 15, 2018, 07:46:22 PM |
|
Я думаю что доля здравого смысла тут присутстует. Кредит может быть оправдан только в том случае, если ты уже профессиональный трейдер и в знании о криптовалюте ты как рыба в воде. А вот новички ( и даже бывалые) очень часто рискуют и теряют средства, думая что они умнее рынка. Мой совет - не берите кредит, другие же сами решат.
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
eragon177
Newbie
Activity: 84
|
|
February 15, 2018, 08:03:04 PM |
|
нельзя связываться с кредитами, а тем более если это связано с инвестициями, даже вспоминать не охота...!
|
|
|
|
Gorbachev09
Newbie
Activity: 25
|
|
February 15, 2018, 08:05:55 PM |
|
Как по мне то это глупо, брать кредит. Лучше по тихоньку, на Баунти зарабатывать)
|
|
|
|
serjik228
Newbie
Activity: 210
|
|
February 15, 2018, 09:11:19 PM |
|
Как по мне то это глупо, брать кредит. Лучше по тихоньку, на Баунти зарабатывать)
Очевидно ведь было что крипта пойдет вверх и это было видно по графику. Тем кто взял по 6 уже в хорошем профите и отдали кредит.
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
February 15, 2018, 09:56:16 PM |
|
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов? Если есть такие, то какие результаты?)
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься Тут можно поспорить, умелые трейдеры до 25% в день делают!!!!!!!!!!!! при удачных стечениях обстоятельств. Умелые трейдеры и 200% в день могут сделать, но это вопрос везения, и не значит, что так всегда будет. Если рынок бычий, то особого ума для торговли и не нужно, намного тяжелей торговать на падающем рынке.
|
|
|
|
airamairam
Newbie
Activity: 99
|
|
February 16, 2018, 05:05:30 PM |
|
Криптовалютный рынок - это риск на риске. Стоит вкладывать только то, без чего вы спокойно проживете. С кредитами лучше не связываться, хоть и есть искушение.
|
|
|
|
psigordon
Newbie
Activity: 84
|
|
February 16, 2018, 06:00:00 PM |
|
Короче, мое окончательное мнение если оно кого и интересует - нельзя брать заемные деньги под инвестиции. Нужно копить и брать, но никак не занимать.
|
|
|
|
hunterssignup
Newbie
Activity: 54
|
|
February 16, 2018, 06:15:33 PM |
|
я пробовал но мне отказали
|
|
|
|
astrixligtman
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 9
|
|
February 16, 2018, 06:17:10 PM |
|
я брал 1000$ рискнул и не проиграл, кредит отдал через 3 месяца, профит составил 2500$
|
|
|
|
Green.Sky
Jr. Member
Activity: 39
|
|
February 16, 2018, 06:21:35 PM |
|
Не одобряю кредиты для малознакомого дела. Это как взять кредит и на рулетку его поставить. Может и повезти, но это не назовешь профессиональным управлением деньгами.
|
|
|
|
Artyr27
Newbie
Activity: 14
|
|
March 03, 2018, 06:52:09 PM |
|
брал кредит на фермы, по связям смог взять на большую сумму и процент поменьше и фартануло биток попер все быстро окупилось, но я так делать не советую
|
|
|
|
Rollup546
Newbie
Activity: 53
|
|
March 03, 2018, 07:48:20 PM |
|
Не бери кредит, никогда. А вообще имей свою голову на плечах, сам ведь все знаешь, крипта хоть и растет, но гарантий никто не дает что завтра ты не будешь у разбитого корыта.
|
|
|
|
carmmox
Newbie
Activity: 18
|
|
March 03, 2018, 08:23:26 PM |
|
Знаю людей, кто в 2017 брал кредиты и уже расплатились, даже еще в конце 2017 расплатились. Но я не рисковал. Да и не жалею. Спал зато спокойно ))
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
March 03, 2018, 08:26:21 PM |
|
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов? Если есть такие, то какие результаты?)
Брал кредит для покупки фермы. Впринципе она мне как собаки пятая нога. Но зато за счет этой фермы начал глубже разбираться в криптовалюте и в баунти зашел. Так что все не зря. Быстрее бы она себя окупила, да продать ее нафик.
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
March 03, 2018, 08:32:06 PM |
|
Никогда в жизни не брал кредиты, ипотеки и прочее =) Я бы ещё понял их брать в Европе или сша практически с нулевыми процентами, но у нас это полная дичь, а так же как мелким шрифтом, тебя со страховками всякими или прочей хернёй пытаются натянуть В общем, проще заработать и поднакопить, чем брать бессмысленный кредит, обычно на бесполезное дело
Да и верной стратегией будет не вешать на себя груз, а думать о том как решить своё положение и перейти на другую планку (это если денег так не хватает, что прям хочется кредит взять и отдать ещё +30%). Кстати одно из первых правил фин независимости - уйти от кредитов
|
|
|
|
Lari.Dronov
Member
Activity: 252
|
|
March 03, 2018, 08:59:40 PM |
|
Да, брал. В ноябре. Купил биток по три тысячи. Дальше продолжать?
|
|
|
|
sidemplam
Newbie
Activity: 154
|
|
March 03, 2018, 09:28:01 PM |
|
Я думаю не стоит брать кредиты на крипту до лета, так как крипта пока в упадке, дальше с лета до зимы думаю вполне.
|
|
|
|
alwainter
|
Странный вопрос,вот честно очень странный,это глупость взять кредит,платить проценты пока ждёшь,а ждать можно и пол года,а то и больше.
|
|
|
|
|