Fran4esco4
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
April 19, 2018, 09:45:10 AM |
|
Я брал в прошлом году 400 (понимаю что это было глупо с одной стороны) взял его на июньском хайпе, накупил лайткоина и битка, потом всё упало и я перевёл это в холд. Вышел конечно из них в итоге рановато, но в целом закрылся с очень хорошим плюсом, тем более благодаря тому, что в конце года рынок был очень бычий. Сейчас бы наверное не стал бы брать уже кредит, ибо с учетом этого рынка это было бы встревало капитальное.
|
|
|
|
buttekavt
Newbie
Activity: 22
|
|
April 19, 2018, 10:36:36 AM |
|
Тех кому повезло взять кредит и выйти в плюсе из него думаю можно по пальцам пересчитать.
|
|
|
|
designcoinz
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
April 19, 2018, 10:37:16 AM |
|
Мысли были в голове, но решил не рисковать. Вошел на то, что было в кармане в майнинг в мае 2017 и уже из намайненных вкладывал в ту или иную монету. Почему майнинг? Потому, что карточки всегда будут при мне, и если что-то случится с криптой, я смогу их продать.
|
|
|
|
therywun
Newbie
Activity: 19
|
|
April 19, 2018, 11:00:43 AM |
|
Я лично не брал и не собираюсь это делать,не хочется так рисковать.
|
|
|
|
Afkfarm
Newbie
Activity: 34
|
|
April 19, 2018, 12:00:24 PM |
|
Та кредит это гиблое дело, если ты не обладаешь даром видеть будущее
|
|
|
|
ezway1
Newbie
Activity: 2
|
|
April 19, 2018, 12:13:07 PM |
|
Если ты будешь брать кредит для торговли. У тебя должна быть своя железная стратегия как выйти в профит. И ты должен быть уверен что сможешь его выплатить если все сольёшь. Только при таких обстоятельствах можно брать кредит.
|
|
|
|
WackMack
|
|
April 19, 2018, 11:29:56 PM |
|
Я брал в прошлом году 400 (понимаю что это было глупо с одной стороны) взял его на июньском хайпе, накупил лайткоина и битка, потом всё упало и я перевёл это в холд. Вышел конечно из них в итоге рановато, но в целом закрылся с очень хорошим плюсом, тем более благодаря тому, что в конце года рынок был очень бычий. Сейчас бы наверное не стал бы брать уже кредит, ибо с учетом этого рынка это было бы встревало капитальное.
Вам очень сильно повезло, что вы смоглы закрыться с плюсом. А если бы случилось затяжное падение года так на два? Банку ведь не обьяснишь, что у крипты сейчас не лучшие времена )))
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
April 19, 2018, 11:40:04 PM |
|
Брать кредит под инвестирование в высокорискованные активы (к которым относится любая криптовалюта) - неразумное и экономически нецелесообразное решение.
|
|
|
|
shervati
Newbie
Activity: 21
|
|
April 20, 2018, 01:22:44 AM |
|
Взяв кредит,не забываем,что надо платить проценты,а тут иногда годами ждать надо.Вот и делай вывод.
|
|
|
|
coarestligh
Newbie
Activity: 21
|
|
April 20, 2018, 03:42:41 AM |
|
Я не брал и вам не советую брать,лучше всего на свои кровные.
|
|
|
|
AlexandrSHmr
Newbie
Activity: 448
|
|
April 20, 2018, 04:25:38 AM |
|
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов? Если есть такие, то какие результаты?)
В такой рынок с высокими рисками как криптовалютный, никогда нельзя вкладывать заемные средства. Это большая ошибка тех, кто так поступает. В биткоин и криптовалюты можно вложить только те средства, которые вы можете позволить себе потерять. Не делайте ошибок, не занимайте деньги для торговли на криптовалютном рынке!
|
|
|
|
CryptoBuddha383
Newbie
Activity: 29
|
|
April 21, 2018, 08:58:16 PM |
|
Заёмные средства берут, когда уже есть опыт и холодная голова. Когда присутствуют эмоции в принятии решения, то это заведомо ложный выбор и потеря денег. ИМХО
|
|
|
|
DeathCrash
Member
Activity: 182
Merit: 12
|
|
April 21, 2018, 09:04:46 PM |
|
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов? Если есть такие, то какие результаты?)
Брал ферму в рассрочку у кореша)) 100к ему отдавал по частям 4 месяца.
|
|
|
|
handsofgod
Newbie
Activity: 116
|
|
April 21, 2018, 09:06:57 PM |
|
Равноценно брать взаймы для участия в лотерее или игры в рулетку)
|
|
|
|
Jimboqs
Newbie
Activity: 181
|
|
April 21, 2018, 09:12:42 PM |
|
нет я не брал кредиты для инвестирования. считаю глупым брать кредит и рисковать им.
|
|
|
|
Quakecoin
Newbie
Activity: 61
|
|
April 21, 2018, 11:41:45 PM |
|
ну можно было раньше, а сейчас уже биток лопнул, теперь не стоит
|
|
|
|
SharpLimit
Newbie
Activity: 92
|
|
April 22, 2018, 12:06:48 AM |
|
Сейчас не целесообразно брать кредит для инвестирования. Если только под свой собственный проект, который уже приносит регулярную прибыль, а не предполагаемую. Ведь радужные ожидания могут и не сбыться.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
April 22, 2018, 02:50:03 AM |
|
Брал ферму в рассрочку у кореша)) 100к ему отдавал по частям 4 месяца. Ну это же не кредит, а рассрочка - вы правильно написали. Кредит предполагает выплату процентов за пользование денежными средствами, а соответственно, и рентабельность проекта должна быть гораздо выше.
|
|
|
|
hathingthe
Newbie
Activity: 16
|
|
April 22, 2018, 03:58:39 AM |
|
Стоит учитывать тот факт,что иногда около года ждать приходится,я как бы к тому,что % кредита платить придётся.
|
|
|
|
twrima
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 04:37:58 AM |
|
Когда вкладываешь свои, ты принимаешь более взвешенные решения и готов пойти на риск. А когда кредитные, стараешься обойти все риски и следовательно профит будет от этого страдать, а может вообще его не быть.
|
|
|
|
|