4ipa
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 06:24:41 PM |
|
ой ой флудистов сколько) я уверен именно в России брали наткрипту процентов 30 так называемых горе инвесторов, взяли биток на 17-19 , потом зассали и продали где то на 12 . отдали кредит часть , ну а сейчас плотят каждый месяц и ненавидят крипту и считают ее лохотроном
|
|
|
|
nikestaff
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 08:23:57 PM |
|
У меня знакомый купил токен по 40$. Сейчас он стоит 3$. На 20 тыс долларов. В займы((((( п.с. Уж очень он верил в проект))
|
|
|
|
Tokix
|
|
May 02, 2018, 10:16:53 PM |
|
Брать кредит на такие рискованные инвестиции, как криптовалюта явная глупость. Колебания курса угадать невозможно.
|
|
|
|
YAYP
Member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
May 02, 2018, 10:20:26 PM |
|
У меня знакомый купил токен по 40$. Сейчас он стоит 3$. На 20 тыс долларов. В займы((((( п.с. Уж очень он верил в проект))
ну 1.5к осталось . интересно, что за проект то ? надежда еще осталась? может когда и пампанут немного или слил?
|
|
|
|
Sauza
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 01:59:54 AM |
|
С кредитом связываться не хочу. Мой совет, это того не стоит. Проценты бешеные, будете потом очень долго работать, чтобы отдать. Лучше постараться самому заработать.
|
|
|
|
Drendert
Newbie
Activity: 124
|
|
May 03, 2018, 03:53:01 AM |
|
Сомнительное удовольствие идти на такие крайние меры, как брать кредиты, продавать автомобили и недвижимость для того, чтобы инвестировать в крипту Хотя, кто не рискует, тот не пьёт шампанского..
|
|
|
|
HardKey
Newbie
Activity: 122
|
|
May 03, 2018, 08:59:31 AM |
|
У меня тоже такие мысли были по началу. Потом поразмыслив и всё взвесив, охота прошла брать кредит для инвестирования. И хорошо, что так получилось.
|
|
|
|
FreddySelvig
Newbie
Activity: 125
|
|
May 03, 2018, 09:02:08 AM |
|
офигеть он проиграл, 20000 видать ему деньги не было девать вложился бы лучше в эфир,сейчас в королях бы ходил как так то зачем так играть вобанк,его наверное сейчас жена пилит. Да жена наверное ушла давным давно от такого горе инвестора
|
|
|
|
opaopa33
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 03, 2018, 09:03:33 AM |
|
Только глупец будет брать кредит для игры в крипту. Это игра.
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
May 03, 2018, 09:11:24 AM |
|
Золотое правило! Вкладывай только то, что можешь позволить потерять! И если можешь позволить себе самостоятельно выплачивать кредит, то, безусловно, можешь рискнуть. Вдруг через месяц будет 100к
|
|
|
|
CryptoTopMan
Newbie
Activity: 11
|
|
May 03, 2018, 09:32:02 AM |
|
Граждане. Не берите кредит на крипту! Да и вообще без острой и очень важной необходимости не берите кредиты! Старайтесь жить и вести быт по средствам. со временем это обернется профитом.
|
|
|
|
Denian666
Newbie
Activity: 686
|
|
May 03, 2018, 09:45:33 AM |
|
Помню, был слух про то, что один товарищ заложил дом и вложился в лендинг Битконекта на всю котлету, после того, как битконект закончился дом у товарища забрали, в этом доме жил он и его семья. Жена подала на развод, а с парнем не знаю случилось. Ой, хлопцы, Никогда не берите кредит, на сомнительные мероприятия в которых вы досконально не разбираетесь.
|
|
|
|
jony_071
Newbie
Activity: 140
|
|
May 03, 2018, 09:58:45 AM |
|
кто то полюбому брал и поднялся , а кто то взял и попал это ведь рулетка
|
|
|
|
zend51
Newbie
Activity: 45
|
|
May 03, 2018, 04:26:48 PM |
|
Не братан кредит брать не стоит,инвестирование это рандом, вдруг турнут с работы и всё начнутся проблемы.
|
|
|
|
LyaBog
Newbie
Activity: 61
|
|
May 03, 2018, 04:39:56 PM |
|
У меня тоже такие мысли были по началу. Потом поразмыслив и всё взвесив, охота прошла брать кредит для инвестирования. И хорошо, что так получилось.
Как говорится - раз на раз не приходится. Есть люди кто берет кредит и увеличивает его за месяц в 5 раз, а есть те кто успешно сливают за 1 день. Я от кредита также отказался, можно и самому заработать без кредита, если руки есть.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 06, 2018, 09:46:23 AM |
|
Мне банк снова пишет, что ваш кредит увеличен, только бери не хоти. Снять наличные минус 3%, несвоевременно внести минус 3% в месяц, внести деньги минус 1%, не внес денег на протяжении 2-х месяцев минус 20 баксов - вот как банк зарабатывает, а если взять для инвестирования, то нужно найти такой проект, который сразу и гарантировано даст прибыль. !!! Лучше не рисковать, если нету опыта!!!
доброго времени суток. у меня друг хотел заработать, но все было завязано через банк, просто нему надо было отдавать кредит, она положил в биток, но он начал резко падать, при этом неплохо просел! и пришлось искать еще денег чтобы всю сумму вернуть!
|
|
|
|
JipPil99
Newbie
Activity: 25
|
|
May 06, 2018, 10:06:40 AM |
|
Мне банк снова пишет, что ваш кредит увеличен, только бери не хоти. Снять наличные минус 3%, несвоевременно внести минус 3% в месяц, внести деньги минус 1%, не внес денег на протяжении 2-х месяцев минус 20 баксов - вот как банк зарабатывает, а если взять для инвестирования, то нужно найти такой проект, который сразу и гарантировано даст прибыль. !!! Лучше не рисковать, если нету опыта!!!
доброго времени суток. у меня друг хотел заработать, но все было завязано через банк, просто нему надо было отдавать кредит, она положил в биток, но он начал резко падать, при этом неплохо просел! и пришлось искать еще денег чтобы всю сумму вернуть! потому что нужно инвестировать только свободные деньги! это урок будет
|
|
|
|
Naz_Luck
Newbie
Activity: 24
|
|
May 06, 2018, 10:29:06 AM |
|
Не надо ето глупо)
|
|
|
|
Wicked Genius
Newbie
Activity: 56
|
|
May 06, 2018, 10:32:28 AM |
|
мне кажется это самая большая глупость,брать кредит на трейдинг
|
|
|
|
InvestBox
Newbie
Activity: 28
|
|
May 06, 2018, 10:50:07 AM |
|
Не рекомендую брать кредит, если нечем отдавать в случае краха. Личный опыт - потеря $10.000 кредитных, инвестированных по незнанию рынка. Сейчас уже, конечно, я так не рискую)
|
|
|
|
|