lc777
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 12:34:55 PM |
|
Было дело. Следил за одной монетой(Electra ECA) вроде вижу вверх должна была пойти. пошел кредит оформлять (как всегда жадность хотел побольше взять монет) потому что на руках было всего 100$. В общем кредит не одобрили и я решил что есть на том и войти. Спустя две недели монета пошла ко дну - теперь это будет мне уроком, подумал что хоть не взял 1000$ щас бы в кредите был и в минусах. Так что не думайте даже брать в долг или кредит на крипту!!
|
|
|
|
3eBaKuH
Newbie
Activity: 22
|
|
May 13, 2018, 01:26:10 PM |
|
Брал кредит для участия в хайп-проекте. В итоге проект просуществовал 3 месяца, осталась куча долгов. Поэтому прежде чем брать кредит и инвестировать куда-либо, надо 1000 раз подумать. Риски уж слишком велики.
|
|
|
|
belgorod
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 01:31:37 PM |
|
Знаю такой печальный опыт, до сих пор друзья расхлёбывают. никак из тупика не выйдут. Правда кредит не для криптовалюты брался, а для бизнеса.
|
|
|
|
WideCat
Newbie
Activity: 76
|
|
May 13, 2018, 01:35:31 PM |
|
Я лично не понимаю, как можно так опрометчиво поступать. Ведь этот рынок такой не стабильный. И надо очень тщательно всё взвесить, прежде чем вкладываться.
|
|
|
|
Uesly_Future
Jr. Member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
|
|
May 13, 2018, 01:42:11 PM |
|
кредит в любом случае глупость, подо что бы вы его не брали
|
|
|
|
zhasminhere
Newbie
Activity: 23
|
|
May 13, 2018, 03:02:29 PM |
|
инвестировать можно только на свои средства причем на те которые готов потерять
|
|
|
|
vlados9n
Newbie
Activity: 33
|
|
May 13, 2018, 03:25:09 PM |
|
Мне кажется, что брать кредит ради покупки чего-то почти всегда плохо. Если человек разбирается в инвестировании, то деньги для этого у него всегда есть, а у новичка с кредитом запросто может появится плачевный опыт.
|
|
|
|
Mary.swan
Member
Activity: 170
Merit: 13
|
|
May 13, 2018, 09:44:56 PM |
|
Я лично нет. Я и так то стараюсь с кредитами не связываться. А не то, что бы его брать, да ещё и для инвестирования. Считаю это не продуманными действиями, и неоправданным риском.
|
|
|
|
drhouse1779
Newbie
Activity: 127
|
|
May 13, 2018, 10:14:28 PM |
|
Результат будет и однозначно плачевный. Взятое в долг да ещё под проценты всегда не хорошо. Моё мнение.
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
May 14, 2018, 05:24:42 AM |
|
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов? Если есть такие, то какие результаты?)
Да я брал кредит для покупки майнинг фермы. Простояла она у меня на работе шесть с половиной месяцев. Потом в марте глыбой льда выбили стекло в двери и увили мою инвестицию в неизвестном направлении. Милиция уголовное дело завела только спустя 30 дней после случившегося. Естественно по сейчас ищут. А мне еще по 13400 рублей отдавать цельных шестнадцать месяцев. Вот такой вот долбаный опыт(
|
|
|
|
overa
Newbie
Activity: 238
|
|
May 14, 2018, 05:42:59 AM |
|
Я не рискну брать кредит. Тут когда что то покупаешь из вещей и то локти кусаешь, а тут еще и в крипту вкладывать. Сегодня она наверху, завтра упала, а как известно подымается с большим трудом. Вон сколько про рипл писали что люди машины, дома продавали и что с ним теперь... Хотя у каждого своя голова, кто то любит риск.
|
|
|
|
Kool5
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
May 14, 2018, 06:07:32 AM |
|
Да конечно я согласен с некоторыми людьми. Брать кредит в крептовалюте выгодно потому что не за горами она вырастет, а процент на кредит или рассрочку останется прежний. А процент поменять уже некто не сможет.
|
центр] ◣ Stake.com ◥ «Stake 2 - Играй умнее» 12+ Режимы игры | Достаточно честно | Ежедневные раздачи
|
|
|
Kykarega
Newbie
Activity: 112
|
|
May 14, 2018, 06:18:45 AM |
|
я кредит не брал а использовал свои средства в итоге наторговал в убыток. не берите кредит
|
|
|
|
Missterio
Newbie
Activity: 308
|
|
May 14, 2018, 06:33:55 AM |
|
Многие брали и прогорели таких тут очень много точно.
|
|
|
|
Kimic558
Newbie
Activity: 27
|
|
May 14, 2018, 09:36:28 AM |
|
Кредит - однозначно глупая затея! Лучше с банками вообще не связываться
а если у братков деньги одолжить?)
|
|
|
|
yaroslavbit
Newbie
Activity: 140
|
|
May 14, 2018, 11:13:49 AM |
|
Брать кредит в 21 веке крайне плохая затея, тем более для инвестирования, если прогоришь, то высосут все до последней копейки и оставят с разбитым корытом. Лучше найти достойную работу, поднять небольшой капитал и от него отталкиваться, ну или на крайний случай занять денег у родственников, друзей, что в принципе тоже плохая затея. Если инвестировать, то только свои деньги.
|
|
|
|
plontacia
Newbie
Activity: 120
|
|
May 14, 2018, 11:54:38 AM |
|
Брать кредит на криптовалюту или инвестировать все свои сбережения это конечно да.. И ведь много таких случаев, когда люди продают машины/недвижимость и сливают весь кэш, будьте рассудительнее.
|
|
|
|
ivanajupov
Newbie
Activity: 61
|
|
May 14, 2018, 01:29:34 PM |
|
Я брал не кредит, но занимал деньги на одно перспективное ico тусы должны были быть уже через месяц, в итоге не икры а минуса крупные.
|
|
|
|
bufferbass
Copper Member
Newbie
Activity: 238
|
|
May 14, 2018, 02:03:26 PM |
|
Многие брали и прогорели таких тут очень много точно.
Зато те, кто взял кредиты до роста криптовалюты обогатились на этом. Так что это спорный вопрос брать или не брать. А большинство же как - узнали о криптовалютах, когда рынок начал бурно расти, сначала не поверили. А потом, когда решились закупиться монетами, через месяц-два-три, было уже поздно. В таких делах надо либо сразу влезать, либо вообще не лезть. Но риск он на то и риск!
|
|
|
|
sormas
Newbie
Activity: 210
|
|
May 14, 2018, 03:05:01 PM |
|
На таком рынке, как сейчас, брать кредит и вкладывать его в крипту очень рискованное дело. Есть люди, которые хорошо заработали и давно рассчитались с долгом, но это все было в прошлом году, когда рост рынка был бешенным.
|
|
|
|
|