Crypto_Vodka
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 06:23:06 PM |
|
хорошая идея, ты улучшишь статистику самоубийств по России
|
|
|
|
trindirt
Newbie
Activity: 119
|
|
May 20, 2018, 06:43:43 PM |
|
Не брал лично, но знаю человека, который занимал большую сумму среди знакомых, всё слил на торгах в короткие сроки и год выплачивал кредит, который брал, чтобы раскидать долги. Я всегда буду поражаться глупости такой.
|
|
|
|
Ksenia888
Newbie
Activity: 55
|
|
May 20, 2018, 07:34:16 PM |
|
У меня один знакомый брал кредит,отбил деньги и еще сверху заработал, только он отдавал в ДУ опытным трейдерам. Вот мне просто интересно стало, есть ещё такие счастливчики?) Я, конечно, думала над этим вопросом, но кредит это, действительно, такая кабала, что на такое очень сложно решиться.
|
|
|
|
Panda357
|
|
May 20, 2018, 07:58:19 PM |
|
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов? Если есть такие, то какие результаты?)
Многие опытные люди крайне не советуют торговать деньгами,которые вы взяли в кредит,или заняли у кого-то.Сами понимаете,есть риск потерять.
|
|
|
|
Andrew Smith
Newbie
Activity: 98
|
|
May 20, 2018, 07:59:12 PM |
|
Кредит для инвестирования, наверное может только взять опытный трейдер, что бы ещё остаться в плюсе. А так лучше инвестировать деньги, которые готов потерять, гарантий нет никаких.
|
|
|
|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 20, 2018, 08:22:50 PM |
|
Были мысли такие, но не реализовал их. Слишком опасно брать под процент деньги для инвестирования в высокорисковые активы. Да и вообще я не сторонник кредитов, ни разу в жизни их не брал.
|
|
|
|
Needpurple
Member
Activity: 89
Merit: 11
|
|
May 20, 2018, 09:00:22 PM |
|
Одна из самых глупых идей, которую я слышал. Никогда не надо брать кредит. Только в очень крайней ситуации, ну или в 100% выигрышных случаях. Я вам крайне не советую брать кредит для вложения в BTC. Курс может пойти вниз, в лучших случаях он поднимется, а в худшем нет.
|
|
|
|
Gmtrosgd
Newbie
Activity: 101
|
|
May 20, 2018, 10:29:02 PM |
|
Полностью согласен, самая глупая идея. Зачем рисковать остаться вообще без ничего, так ещё и в долгах.
|
|
|
|
Dimalol
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
May 21, 2018, 12:23:05 AM |
|
Не рекомендую я это дело. Не брал
|
MobileBridge Momentum Token Sale ▬ https://momentumtoken.io/ ▬ Revolutionising Marketing & Loyalty
|
|
|
Fuagraf
Newbie
Activity: 41
|
|
May 21, 2018, 04:37:08 AM |
|
Соглашусь с мнением большинства: брать в кредит для рискованного вида заработка действительно глупо Но, если уверен в своих силах и уже на практике отточил мастерство и достаточно опыта, то нужно рискнуть. Хотя я бы не предпочёл, если знаю, что не всё зависит от меня в данном виде инвестирования и я могу потерять те деньги, которые должен банку. Лучше поработать, подкопить, научиться проигрывать и научиться преумножать, а потом и масштабироваться не проблема будет Всем большого профита)
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
May 21, 2018, 06:12:09 AM |
|
Кредиты это зло . Кредиты для инвестирования , это совсем край . Самое разумное , это откладывать , вкладывать , по 10-20 % от доходов .
|
|
|
|
Marinanik2018
Newbie
Activity: 210
|
|
May 21, 2018, 06:19:11 AM |
|
Кредит можно брать, если вы 200% уверены, что доходность инструменты будет выше чем стоимость % в банке, но поскольку криптовалюта - это высокий риск, то от кредитных средств я бы отказалась, уж больно вырастает риск , что на крипте не заработать , а кредит надо будет отдавать.
|
|
|
|
Mr. Platipus
Newbie
Activity: 27
|
|
May 21, 2018, 08:12:27 AM |
|
В статьях или видео любого хорошего трейдера по-любому есть фраза "используйте для торгов только те деньги, которые не боитесь потерять". Но поток желающих взять кредит, продать машину/дом и на эти деньги накупить крипты не иссякает. Не могу понять, неужто жажда халявы может заглушить здравый рассудок?)
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
May 21, 2018, 10:22:09 AM |
|
Я лично не настолько уверен в будущей стоимости монет, чтобы вкладывать в них заемные деньги. И, как уже неоднократно было сказано, инвестировать чужие деньги - крайне неудачное решение.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
John-Doe
|
|
May 21, 2018, 11:12:01 AM |
|
Нет и никому не советую брать - таки инвестирование в рискованный актив (каким, несомненно, является биткоин и в общем криптовалюта) стоит осуществлять из доступных тебе свободных активов
|
Russian translations. 60+ Projects, 140+ translated documents.
|
|
|
Volk_P
Newbie
Activity: 22
|
|
May 21, 2018, 12:41:57 PM |
|
Мне кажется, что в большинстве случаев крипта это долгосрок. А кредит - это каждый месяц платёж, установленный банком. Поэтому нужно понимать, что прибыль снимешь в лучшем через 3 месяца, если не больше. Всё нужно учитывать, очень рискованное дело!!!
|
|
|
|
Bitmeet
Newbie
Activity: 39
|
|
May 21, 2018, 03:31:20 PM |
|
Друзья брали полмиллиона на майнинг, вроде всем довольны. Правда квартиру чуть не спалили - проводка не выдержала, сейчас ремонтируют.
жаркие ребята ) скок мощи было?
|
|
|
|
ReadyBite
Newbie
Activity: 91
|
|
May 22, 2018, 09:08:26 AM |
|
Не очень хорошая идея вообще с кредитом связываться. А тут ещё и так рисовать... Не посоветовала бы никому. Но своя голова должна быть на плечах/
|
|
|
|
chiter
Newbie
Activity: 119
|
|
May 22, 2018, 09:13:33 AM |
|
Надо всегда помнить, что инвестировать нужно с учетом очень высокого риска все потерять, и уж точно не кредит, и не последние деньги.
|
|
|
|
mozers
Newbie
Activity: 96
|
|
May 22, 2018, 01:18:08 PM |
|
Брать в наших банках кредиты, само по себе рисковое дело, а брать кредит на крипту, рисковое в двойне.
|
|
|
|
|