vlad4561
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 4
|
|
December 06, 2018, 07:26:17 PM |
|
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов? Если есть такие, то какие результаты?)
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься Ну не скажите Некоторые на этой глупости обогатились в декабре 2017 года и сейчас пьют шампанское на Карибах.
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
mai83
|
|
December 06, 2018, 08:01:22 PM |
|
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов? Если есть такие, то какие результаты?)
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься Ну не скажите Некоторые на этой глупости обогатились в декабре 2017 года и сейчас пьют шампанское на Карибах. обогатились? брать кредит для покупки криптовалют могли только лишь жадные люди, а жадные люди бы не вышли в фиат в декабре 17 года, поэтому тут что то уж точно не сходится
|
|
|
|
melomanskiy
Copper Member
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 6
|
|
December 06, 2018, 08:45:00 PM |
|
Слава богу не пришлось такого испытать) Я конечно люблю криптовалюты, но не до такой степени, чтобы влазить в кредиты) Вообще в основном ворочу средства, которые заработал на баунти и эирдропах. Немного своих личных еще вложил.
|
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
December 06, 2018, 09:17:09 PM |
|
Слава богу не пришлось такого испытать) Я конечно люблю криптовалюты, но не до такой степени, чтобы влазить в кредиты) Вообще в основном ворочу средства, которые заработал на баунти и эирдропах. Немного своих личных еще вложил.
Аналогично. НЕ трачу сильно много сових средств. Использую заработанное в дропах(копеечки конечно, а приятно, ну и с баунти чуток капает. Так что брать кредит на крипту-это последнее дело
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
cunsohuremenrau
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 5
|
|
December 07, 2018, 03:10:56 PM |
|
Так и нужно делать, потому что если нет денег, то зачем вообще брать кредит...
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
bauntemaniac
|
|
December 08, 2018, 07:02:42 AM |
|
Так и нужно делать, потому что если нет денег, то зачем вообще брать кредит... Можно даже сказать, если нет денег, то человеку вообще не до крипты, у него другие заботы по жизни, что покушать и во что одеться. Тем не менее крипта хороша тем, что её всё равно можно получить без собственных вложений.
|
|
|
|
suppguiriaagcludri
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 6
|
|
December 08, 2018, 02:31:38 PM |
|
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься Ну не скажите Некоторые на этой глупости обогатились в декабре 2017 года и сейчас пьют шампанское на Карибах. Это просто счастливые люди, я бы никогда бы не пошел на такой шаг, даже если люди обогащались
|
|
|
|
KastaMaks000
Newbie
Activity: 28
Merit: 10
|
|
December 08, 2018, 04:25:32 PM |
|
Ой нет, я вообще боюсь влазить в кредит, а брать кредит на криптовалюту вообще очень рискованно. Так, что прежде чем берете кредит нужно понимать за что его потом отдавать
|
|
|
|
Bizard1991
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
December 08, 2018, 08:26:05 PM |
|
Данной теме исполнился год, и люди бравшие кредиты ровно года назад может и успели что-то уцепить но это мало вероятно,брать кредиты для трейдинга это 100% слив ваших активов, есть одно правило, нельзя играть на кредитные деньги это слив.
|
|
|
|
difracombioleccor
|
|
December 09, 2018, 04:06:05 PM |
|
Данной теме исполнился год, и люди бравшие кредиты ровно года назад может и успели что-то уцепить но это мало вероятно,брать кредиты для трейдинга это 100% слив ваших активов, есть одно правило, нельзя играть на кредитные деньги это слив.
Согласен, думаю опытные трейдеры никогда бы не взяли кредит, а нашли бы где-то в другом месте
|
|
|
|
inprudalcunmimi
|
|
December 10, 2018, 04:23:25 PM |
|
Нет и никому не советую этого делать, потому что это очень рискованно, ведь не факт, что у тебя что-то получится.
Полностью согласен, а если брать кредит на крипту, то 90-95%, точно не получится, что-то нормально
|
|
|
|
mensnitisligcenti
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 11, 2018, 07:03:39 PM |
|
Криптовалюта слишком быстро меняется, чтобы брать в кредит и вкладываться. В этом есть некий азарт, но все же не стоит испытывать удачу.
А потом с большей вероятностью кусать локти кусать локти потому что ты взял кредит и просрал все бабки на падении курса и теперь придётся мало того что возмещать кредит так и ещё придётся платит проценты по кредиту? А иначе то и не будет Конечно же для меня кредит плохая штука
|
|
|
|
Fernal
Newbie
Activity: 91
|
|
December 12, 2018, 09:13:27 AM |
|
Все как попугаи, твердят одно и то же. Такое впечатление, что кредит собрались брать у братков, да на сумму несколько миллионов, и выплачивать его исключительно с роста криптовалюты.
В банке, чтобы взять кредит, нужна ваша зарплатная история. Исходя из нее, вам и дадут сумму. ВТБ предлагает, например, 13% на 7 лет, при сумме в 500к платишь 9к в месяц. Я такие деньги могу и из зарплаты отдать, а вот накопить 500к нереально.
Другое дело, как правильно распорядится этими деньгами, но сам факт в том, что взятие кредита для вещей, из которых планируешь извлечь прибыль - обычный финансовый инструмент.
|
|
|
|
exsucuieratgul
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
|
|
December 14, 2018, 05:08:36 PM |
|
Криптовалюта слишком быстро меняется, чтобы брать в кредит и вкладываться. В этом есть некий азарт, но все же не стоит испытывать удачу.
Очень не понятный для меня азарт, потому что если бы я взял кредит, то у меня бы был страх
|
|
|
|
stimincilfasala
Newbie
|
|
December 16, 2018, 03:17:44 PM |
|
Согласен, что не нужно брать кредиты на крипту, потом можно локти кусать очень сильно
|
|
|
|
disccomdisifontho
Newbie
|
|
December 18, 2018, 06:23:20 PM |
|
Максимально глупая затея, если честно.
Соглашусь с Вами, вообще никому не советую брать кредит, особенно на крипту
|
|
|
|
Mihho
|
|
December 18, 2018, 08:36:32 PM |
|
Я в прошлом году это делал, но в начале года. Да, эти инвестиции действительно принесли мне хорошую прибыль. Но очень сложно вовремя выйти
|
|
|
|
tiafibcunucebi
Newbie
|
|
December 19, 2018, 05:23:26 PM |
|
Я в прошлом году это делал, но в начале года. Да, эти инвестиции действительно принесли мне хорошую прибыль. Но очень сложно вовремя выйти
Вам очень повезло, но думаю не нужно каждый год брать кредит, если 1 раз получилось, нужно уже торговать на полученные деньги и не более
|
|
|
|
stimincilfasala
Newbie
|
|
December 20, 2018, 03:18:30 PM |
|
Аналогично. НЕ трачу сильно много сових средств. Использую заработанное в дропах(копеечки конечно, а приятно, ну и с баунти чуток капает. Так что брать кредит на крипту-это последнее дело Думаю брать кредит для крипты это вообще не то, что последнее дело, а это вообще не дело
|
|
|
|
Werka666
|
|
December 20, 2018, 07:47:20 PM |
|
Все как попугаи, твердят одно и то же. Такое впечатление, что кредит собрались брать у братков, да на сумму несколько миллионов, и выплачивать его исключительно с роста криптовалюты.
В банке, чтобы взять кредит, нужна ваша зарплатная история. Исходя из нее, вам и дадут сумму. ВТБ предлагает, например, 13% на 7 лет, при сумме в 500к платишь 9к в месяц. Я такие деньги могу и из зарплаты отдать, а вот накопить 500к нереально.
Другое дело, как правильно распорядится этими деньгами, но сам факт в том, что взятие кредита для вещей, из которых планируешь извлечь прибыль - обычный финансовый инструмент.
еще бы, тут потому что один и тот же человек раскачивает свои акки, и в этом можно легко убедиться, вот почитай что пишут, и посмотри на дату регистрации почти у всех 26 мая, так что все очевидно, из за таких вот высеров форм и превращается в помойку https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2156435https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2156470https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2156526https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2156362https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2156413https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2165978https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2155886https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2156393
|
|
|
|
|