svv
|
|
January 24, 2018, 11:50:37 AM |
|
Просмотрел WP BUBBLETONE BLOCKCHAIN IN TELECOM и понял насколько серьёзно проработана и просчитана тема. Я так понял что, фактически, у вас уже есть готовые решения по всем направлениям. Правда и осталось не мало: доводка, согласование и, самое главное, внедрение в эксплуатацию. Конкуренты, конечно сильные, но вы своей темой решаете и многие социальные вопросы и потому за вашей темой будущее. Я правильно понял? Удачи вам, ребята.
Большое спасибо за ваши слова и веру! Мы также уверены в успехе, пусть уже немало сделано, но и предстоит сделать еще немало. Что касается конкурентов, то наш проект является совершенно уникальным с токи зрения возможностей, которые он предоставляет, и не имеет аналогов, а конвергенция с блокчейном и прочий функционал, связанный с криптовалютам, обеспечивает пользователю дополнительные выгоды от использования такого социального инструмента как мессенджер. Отлично! А у меня ещё вопрос: По какой цене продавались, на этапе закрытой продажи, Супер-ноды будущей сети? Хотя бы ориентировочно. О том, что они должны были продаваться, я прочитал в WP.
|
|
|
|
BubbleTone_Support
Jr. Member
Activity: 381
Merit: 1
|
|
January 24, 2018, 12:17:00 PM |
|
Отлично! А у меня ещё вопрос: По какой цене продавались, на этапе закрытой продажи, Супер-ноды будущей сети? Хотя бы ориентировочно. О том, что они должны были продаваться, я прочитал в WP.
Необходимый депозит для супер-нод не менялся. Однако стоимость токена на этапе закрытого пресейла была равна 0.3 USD. Сейчас, на этапе pre-ICO вы можете приобрести токены по цене в 0.42 USD.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 01:37:41 PM |
|
По окончанию ICO предполагаемая стоимость токена - 1.6 USD за UMT
А уже определен список бирж, с которыми будете сотрудничать? Будет ли в их числе Binance и Yobit?
|
|
|
|
BubbleTone_Support
Jr. Member
|
|
January 24, 2018, 03:18:12 PM |
|
По окончанию ICO предполагаемая стоимость токена - 1.6 USD за UMT
А уже определен список бирж, с которыми будете сотрудничать? Будет ли в их числе Binance и Yobit? Мы получили заинтересованность от нескольких известных и надежных бирж, выводить токен на торги будут они. Точный список бирж с названиями и датами будет анонсирован после завершения ICO.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
anigmaman
Member
Activity: 103
|
|
January 24, 2018, 06:05:58 PM |
|
Как проходит Pre-ICO? Есть какая-то статистика?
|
|
|
|
baranbancrypto
Member
Activity: 83
|
|
January 24, 2018, 06:23:03 PM |
|
Глаза бы разул, чуть выше ответ на твой вопрос.
|
|
|
|
BubbleTone_Support
Jr. Member
|
|
January 24, 2018, 06:44:47 PM |
|
Вся информация по поводу сборов по результатам закрытого пресейла и всех последующих этапов ICO BubbleTone будет опубликована в рамках итогового отчета о проведении ICO после его завершения.
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
January 24, 2018, 06:56:13 PM Last edit: January 26, 2018, 06:26:40 PM by Turbo-S |
|
Интересные, конечно, идеи у разработчиков, нужные так сказать. хоть похожих проектов уже существуют много!, но почему -то в ваш проект хочется верить! в телеграмме очень хорошая активность
|
|
|
|
Holylambo
|
|
January 24, 2018, 07:06:10 PM |
|
даже несмотря на то, что пока сумма сборов неизвестна, я смотрю по социальным сетям и по активности в ней, что интерес у инвесторов и в целом у общественности к проекту определенно есть, да и времени еще достаточно для того, чтобы собрать больше на ико, и заниматься тем, что привлекать еще больше инвесторов.
|
|
|
|
anigmaman
Member
|
|
January 24, 2018, 08:06:16 PM |
|
Глаза бы разул, чуть выше ответ на твой вопрос. Я что обязан всю тему перелопатить? Как проходит Pre-ICO? Есть какая-то статистика?
Вся информация по поводу сборов по результатам закрытого пресейла и всех последующих этапов ICO BubbleTone будет опубликована в рамках итогового отчета о проведении ICO после его завершения. почему не хотите сделать эту информацию открытой сейчас?
|
|
|
|
cryptoSuperStorm
Copper Member
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
Bounty Manager
|
|
January 24, 2018, 10:12:10 PM |
|
Как я понял, ICO проводится с глобальным ориентированием. Относительно недавно появились документы на русском https://drive.google.com/file/d/1QPgN1xOcxZCFK71j1cX-e4EfOQXDf56Q/view Поясните, если не сложно, в каких пропорциях рассчитываете получить средства, с разбивкой по географии? Азия, Россия и постсоветсткие страны, Европа, Северная и Южная Америка. Есть ли какие-то статистические данные по сбору средств? Спасибо! З.Ы. Считаю Ваш проект наиболее интересным, в связи с наиболее понятным применением технологии блокчейн в ежедневной жизни. В отличии от различных финансовых инструментов, которые естественно будут "подмяты" крупными корпорациями, ваш продукт вполне может жить самостоятельно, наравне конкурируя с гигантами отрасли.
|
|
|
|
BubbleTone_Support
Jr. Member
|
|
January 25, 2018, 04:33:00 AM |
|
почему не хотите сделать эту информацию открытой сейчас?
Такова официальная позиция. После появления прогрессбара пользователи смогут наблюдать за динамикой по сборам на нашем сайте bubbletone.io
|
|
|
|
BubbleTone_Support
Jr. Member
|
|
January 25, 2018, 05:39:09 AM |
|
Как я понял, ICO проводится с глобальным ориентированием. Относительно недавно появились документы на русском https://drive.google.com/file/d/1QPgN1xOcxZCFK71j1cX-e4EfOQXDf56Q/view Поясните, если не сложно, в каких пропорциях рассчитываете получить средства, с разбивкой по географии? Азия, Россия и постсоветсткие страны, Европа, Северная и Южная Америка. Есть ли какие-то статистические данные по сбору средств? Спасибо! З.Ы. Считаю Ваш проект наиболее интересным, в связи с наиболее понятным применением технологии блокчейн в ежедневной жизни. В отличии от различных финансовых инструментов, которые естественно будут "подмяты" крупными корпорациями, ваш продукт вполне может жить самостоятельно, наравне конкурируя с гигантами отрасли. Достаточно сложно прогнозировать географию расположения будущих держателей токенов UMT, в ходе основного раунда ICO будет более или менее понятно, какие страны проявят себя активно, но мы такую статистику будем собирать только по завершении ICO. В экосистеме BubbleTone есть место всем, даже самым крупным игрокам. Мы предлагаем им ряд серьезных преимуществ и рассчитываем на их участие, а не соперничество.
|
|
|
|
baranbancrypto
Member
Activity: 83
|
|
January 25, 2018, 06:29:09 AM |
|
Я что обязан всю тему перелопатить?
Ответ в самом верху страницы. И вообще-то да, перед тем как задавать тупые вопросы лучше полистать темку, а может и сам вопрос отпадет.
|
|
|
|
AnserG
Member
The Cash Back Cryptocurrency
|
|
January 25, 2018, 08:58:06 AM |
|
Глаза бы разул, чуть выше ответ на твой вопрос. Я что обязан всю тему перелопатить?
Ответ в самом верху страницы. И вообще-то да, перед тем как задавать тупые вопросы лучше полистать темку, а может и сам вопрос отпадет. Как то уж очень грубо, полегче. В этой ветке есть BubbleTone_Support_, я думаю это в его компетенции. А вообще поддержу, перед тем как задать вопрос желательно прочитывать хотя бы пару предпоследних страниц топика.
|
|
|
|
BubbleTone_Support_
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
January 25, 2018, 09:35:25 AM |
|
Интересные ,конечно, идеи у разработчиков!, хоть похожих проектов уже существуют много!, но почему -то в ваш проект хочется верить!
Наш проект совершенно уникален с точки зрения ориентированности на телеком вкупе с возможностями для прямого взаимодействия, которые он предоставляет всем участникам экосистемы. Большое спасибо за вашу поддержку!
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 25, 2018, 10:14:09 AM |
|
хоть за окном уже и 2018, а проблема роуминга до сих пор актуальна. и если в крупных городах почти на каждом углу можно найти бесплатный вай-фай, то в "глубинке" уже не все так просто. так что проект может быть актуальным еще долго, потому что многие любят хотя бы раз в году отдохнуть за границей.
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 25, 2018, 10:41:32 AM |
|
хоть за окном уже и 2018, а проблема роуминга до сих пор актуальна. и если в крупных городах почти на каждом углу можно найти бесплатный вай-фай, то в "глубинке" уже не все так просто. так что проект может быть актуальным еще долго, потому что многие любят хотя бы раз в году отдохнуть за границей.
в глубинке? я в городе миллионнике, у нас вайфай только в ТЦ и на очень маленьком количестве остановок. Что уж говорить о городах поменьше? инфраструктуры нет нигде, если ты конечно не живешь в москве или питере.
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
|
|
January 25, 2018, 05:31:26 PM |
|
На каких биржах будет торговаться Ваш токен ?
|
|
|
|
BubbleTone_Support
Jr. Member
|
|
January 25, 2018, 06:37:15 PM |
|
На каких биржах будет торговаться Ваш токен ?
Мы получили заинтересованность от нескольких известных и надежных бирж, выводить токен на торги будут они. Точный список бирж с названиями и датами будет анонсирован после завершения ICO.
|
|
|
|
|