Babayan (OP)
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
December 29, 2017, 03:46:48 PM Last edit: March 03, 2019, 08:16:21 AM by Babayan |
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Отпишитесь пожалуйста, кто из вас вкладывался в банкор и почему вы считаете данную монету перспективной. Очень интересно услышать ваше мнение а также прогноз, во сколько раз он вырастет
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
demonist
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 09:44:27 PM |
|
Пока только в баунти участвую, с валютой пока не оч все понятно.
|
|
|
|
Tyzemez
Newbie
Activity: 70
|
|
December 29, 2017, 10:15:24 PM |
|
Я вложился и уверен что в скором времени монета взлетит. Почему? Проект сильный и привлек внимание многих инвесторов. Идея отличная и много новостей вскоре.
|
|
|
|
Raptoridze
Newbie
Activity: 84
|
|
December 29, 2017, 10:35:16 PM |
|
однозначно будет рост монеты, об этом и анализ говорит. Скорее всего это произойдет в ближайшие дни. Рост уже начался думаю, что и до 9000 дойдет монетка
|
|
|
|
lana_93
Newbie
Activity: 224
|
|
December 29, 2017, 10:36:22 PM |
|
Я думаю эту тему надо завести не в ветке новичков.
|
|
|
|
50CentSay
Newbie
Activity: 27
|
|
December 30, 2017, 12:56:29 AM |
|
Я еще летом банкор на ico покупал)
|
|
|
|
Babayan (OP)
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
December 30, 2017, 08:49:21 AM |
|
В баунти? Эм, но ведь Ико закончилось ещё в начале лета
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
Monetniy
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
December 30, 2017, 02:55:27 PM |
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Отпишитесь пожалуйста, кто из вас вкладывался в банком и почему вы считаете данную монету перспективной. Очень интересно услышать ваше мнение а также прогноз, во сколько раз он вырастет Еще летом покупал, по цене в 3 бакса, сейчас он уже заметно подрос. Перспективы на предстоящий год шикарные, да и новости хорошие вокруг монеты. Так что в долгосрок смело можно брать данную монетку.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
December 30, 2017, 07:14:09 PM |
|
В баунти? Эм, но ведь Ико закончилось ещё в начале лета походу чел свои мультиаки решил прокачать этой темой, в баунти он участвует, ну-ну, " штирлиц еще никогда не был так близко к провалу "
|
|
|
|
bitfut
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
December 30, 2017, 07:21:58 PM |
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Отпишитесь пожалуйста, кто из вас вкладывался в банком и почему вы считаете данную монету перспективной. Очень интересно услышать ваше мнение а также прогноз, во сколько раз он вырастет я присматриваюсь, интересная монета на первый взгляд. в ветке телеграма парни тоже обсуждали ее и писали, что вложились
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Seano
|
|
December 30, 2017, 07:40:10 PM |
|
Мне нравится их платформа, конечно проекты не все успешны, но то что они не скам будут я уверен точно, участвовал только в одном ICO, и очень доволен остался, закупил бы еще но пока нет на что, мой совет вам участвовать , только изучите хорошо проект.
|
|
|
|
grumpy619
|
|
December 30, 2017, 07:57:22 PM |
|
Я покупала токены банкора во время исо, но совсем немного, сеть эфира , которая постоянно зависала, просто не дала мне этого сделать. Наверно, часа 2 у монитора пришлось провести, транзакция не проходила никак. А вообще считаю платформу очень перспективной, в следующем году я думаю даст всем держаталям токенам Х3-Х4 - минимум. А пару недель назад была возможность неприлично дешево закупиться, да и сейчас дешевле чем на исо.
|
|
|
|
Hohner
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 08:00:55 PM |
|
Я брала их токен, и ни капли не пожалела=) за следующий год они хорошо вырастут в цене, впрочем как и все криптовалюты
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
December 30, 2017, 08:03:28 PM |
|
В каком таком баунти еще ? Монета уже давным давно торгуется на бирже. Баунти закончилось месяцы назад. Лишь бы что-то написать. Все понятно в общем.
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
December 30, 2017, 08:22:16 PM |
|
Баунти это круто.Только с монетой на данный момент вообще не понятно,что происходит!
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
December 30, 2017, 08:24:23 PM |
|
В баунти? Эм, но ведь Ико закончилось ещё в начале лета походу чел свои мультиаки решил прокачать этой темой, в баунти он участвует, ну-ну, " штирлиц еще никогда не был так близко к провалу " Естественно. Одни новички в числе первых же отписавшихся. Вот зачем так подставляться? Неужели раздел для новичков хуже подойдет для этих целей? А потом на Лауду жалуются.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
December 30, 2017, 08:29:57 PM |
|
Я брала их токен, и ни капли не пожалела=) за следующий год они хорошо вырастут в цене, впрочем как и все криптовалюты Интересная позиция, я думаю все кто вложились очень сильно пожалели, разве у кого деньги лишние были и они про них забыли. В то время когда другие проекты делали иксы, ,банкор болтался и болтается ниже исо. А к эфиру и биткоину и сравнивать не хочется если честно...
|
|
|
|
Dissident991
|
|
December 30, 2017, 09:03:02 PM |
|
Я брала их токен, и ни капли не пожалела=) за следующий год они хорошо вырастут в цене, впрочем как и все криптовалюты Интересная позиция, я думаю все кто вложились очень сильно пожалели, разве у кого деньги лишние были и они про них забыли. В то время когда другие проекты делали иксы, ,банкор болтался и болтается ниже исо. А к эфиру и биткоину и сравнивать не хочется если честно... Да возможно, но это не отрицает того, что проект развивается и имеет применение. В последнее время они заключают различные партнерства со многими проектами, можно с текущих позиций взять лонг на несколько месяцев.
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
December 30, 2017, 09:19:38 PM |
|
Я брала их токен, и ни капли не пожалела=) за следующий год они хорошо вырастут в цене, впрочем как и все криптовалюты Интересная позиция, я думаю все кто вложились очень сильно пожалели, разве у кого деньги лишние были и они про них забыли. В то время когда другие проекты делали иксы, ,банкор болтался и болтается ниже исо. А к эфиру и биткоину и сравнивать не хочется если честно... На самом деле, это самое неудачное для меня летнее айсио, Жесткая просадка . Но пока есть вера в проект- не все так страшно. P.S. а для чего было создавать эту тему, неужели нельзя было задать этот вопрос в теме банкора?
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
December 30, 2017, 09:22:02 PM |
|
В баунти? Эм, но ведь Ико закончилось ещё в начале лета Имею мнение предположить, что он перепутал банкор с банкерой, а ее баунти все еще идет (вроде бы), хотя мб и акки свои прокачивает, не дано мне знать
|
|
|
|
|