ZuSinus
|
|
December 30, 2017, 10:15:28 PM |
|
Правильно! Да и капитализация по сути это ерунда. Все равно никто не сможет продать много рипла по такой цене. Как в прочем и битка.
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
December 30, 2017, 10:17:17 PM |
|
Это знак что крипту не по маркеткапу оценивать надо.Ну допустим капитализация Риппла станет в 2 раза больше Биткоина и что теперь Риппл истинная крипта?
Это значит что цирк пролиться максимум сутки, потом капитализация рухнет в 10 раз!)
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
December 30, 2017, 10:21:06 PM |
|
Сидел пол года и держал в портфеле приличную сумму рипла. Потом разуверился в нем и продам все за месяц до такого дикого роста. Обидно )
Я вот в начале этого месяца закупал по 25 центов, не могу нарадоваться, вот это понимаю подарочек под елку. Но даже сейчас не хочется продавать все, продам половину, это будет х5 к цене, которую вводил, а остальное пусть лежит, рипл себя ещё покажет, думаю к 5 баксам сходим.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
December 30, 2017, 10:22:16 PM |
|
Это знак что крипту не по маркеткапу оценивать надо.Ну допустим капитализация Риппла станет в 2 раза больше Биткоина и что теперь Риппл истинная крипта?
Это значит что цирк пролиться максимум сутки, потом капитализация рухнет в 10 раз!) смешные вы. Последние недели рипл стоит даже при падении битка, никто из умных не будет выходить полностью с него, потому как остаться в рипле - хороший способ сохранить деньги при падении битка.
|
|
|
|
GunsLair
Jr. Member
Activity: 644
Merit: 1
|
|
December 30, 2017, 10:25:17 PM |
|
Не думаю что рипл долго продержится на втором месте как по мне эфир гораздо перспективнее!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 30, 2017, 10:39:35 PM |
|
Это значит что цирк пролиться максимум сутки, потом капитализация рухнет в 10 раз!) смешные вы. Последние недели рипл стоит даже при падении битка, никто из умных не будет выходить полностью с него, потому как остаться в рипле - хороший способ сохранить деньги при падении битка. Они не смешные, это троли, не успевшие закупиться, в игнор их ))
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
December 30, 2017, 10:41:21 PM |
|
Не думаю что рипл долго продержится на втором месте как по мне эфир гораздо перспективнее!
Это ничего не значит, временная капитализация перепрыгнула ефир, но как долго она сможет устоять? Только киты у которых монет рипла на миллионы могут это изменить.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 30, 2017, 10:42:15 PM |
|
Если бы он несеолько дней продержался на этом месте, то можно было бы это обсуждать - а так - ну прыгнул на пампе с перепугу на высоту, ну и упал с нее. Со всеми возможно такое
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
|
|
December 30, 2017, 11:02:59 PM |
|
Биткоин кэш тоже перепрыгивал, это ничего не значит. Скоро все вернется на свои места. Эфир должен быть вторым.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 30, 2017, 11:07:29 PM |
|
Биткоин кэш тоже перепрыгивал, это ничего не значит. Скоро все вернется на свои места. Эфир должен быть вторым.
Конечно, он будет вторым, как только так сразу. Вот вылезет из под криптокотов, затем из под ещё какой-то криптозверюшки и будет вторым )))
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
December 30, 2017, 11:08:22 PM |
|
вот именно, это может сделать любая мало мальски раскрученая монета из топ 10. И никакого удивления это не должно вызывать. Наверное такие новости создаются для того, чтобы привлечь к монете еще больше внимания
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 30, 2017, 11:09:51 PM |
|
Представляю сколько хейтеров приползёт если рипл на coinbase залистят
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
December 30, 2017, 11:11:14 PM |
|
вот именно, это может сделать любая мало мальски раскрученая монета из топ 10. И никакого удивления это не должно вызывать. Наверное такие новости создаются для того, чтобы привлечь к монете еще больше внимания После нового года сипл вернется на свой один доллар если не меньше. Не будет он номером два долго. Эфир скоро отвоюет у него свою заслуженную вторую позицию. А те кто сейчас как полоумные запрыгивают в риппл веря в его рост просто совершают очень необдуманные поступки.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
December 30, 2017, 11:39:40 PM |
|
Риппл на несколько минут выпрыгнул со своего места, так тут уже просто вознесли его над Эфиром. Да рипплу до Эфира еще ой как долго, так что не нужно волноваться
|
|
|
|
Ioan Groznij
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 11:51:12 PM |
|
Риппл на несколько минут выпрыгнул со своего места, так тут уже просто вознесли его над Эфиром. Да рипплу до Эфира еще ой как долго, так что не нужно волноваться
В любом случае за 2018 год монета еще вырастет. Нужно иметь в портфеле на долгосрок я считаю
|
|
|
|
Ky-ky
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 12:03:37 AM |
|
Представляю сколько хейтеров приползёт если рипл на coinbase залистят Читал что до памма прикупили 900 миллионов Рипла. И скорее всего это был именно coinbase
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 31, 2017, 12:14:10 AM |
|
Представляю сколько хейтеров приползёт если рипл на coinbase залистят Читал что до памма прикупили 900 миллионов Рипла. И скорее всего это был именно coinbase Да, в твиттере есть скрин этой транзы, это может быть и coinbase и банк индийский, а может быть и вброс (надеюсь, что нет)
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
December 31, 2017, 12:53:18 AM |
|
Вы наверное это имели ввиду?Я думаю что это вполне вероятно.Я думаю и не такие манипуляции могут быть.Картинку нашел в Инстаграме.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 31, 2017, 01:02:07 AM |
|
Вы наверное это имели ввиду?Я думаю что это вполне вероятно.Я думаю и не такие манипуляции могут быть.Картинку нашел в Инстаграме. Нет, была другая на 900 млн xrp
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
December 31, 2017, 01:19:08 AM |
|
В любом случае за 2018 год монета еще вырастет. Нужно иметь в портфеле на долгосрок я считаю Может и вырастет, если она у вас в портфеле уже лежи с пол-года год то может пусть и продолжает там лежать. А вот если прямо сейчас решать вопрос о том инвестировать ли в нее то наверное можно найти с десяток альтернатив поинтереснее.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
|