FEDS (OP)
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
January 05, 2018, 11:40:33 AM |
|
А как повысить ранг на проекте? А то подключил все соцсети и форум и только по 1 делению дали, а как дальше повышать. И начислеие токенов от этого изменится?
Да, получаемое количество токенов зависит от вашего ранга на платформе https://www.viberate.com. Платформа оценивает вашу активность за последние 3 дня. Берется во внимание количество постов а так же их лайки и репосты
|
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
|
|
January 05, 2018, 11:42:41 AM |
|
Кто то знает что происходит с биржей HitBTC?? Вывод весит уже 3 дня, это временно или можно хоронить честно нажитое?
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 05, 2018, 02:27:03 PM |
|
Что-то https://www.viberate.com не оценил пока по достоинству мою подпись. Посмотрим как завтра заплатит. Погуляю по форуму попишу.
|
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
|
|
January 05, 2018, 02:56:53 PM |
|
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
January 05, 2018, 03:09:16 PM |
|
Что-то https://www.viberate.com не оценил пока по достоинству мою подпись. Посмотрим как завтра заплатит. Погуляю по форуму попишу. Я вот все никак понять не могу систему Viberate по оплате за действия выполненные мной. Сегодня начислили 35 VIB, а за что и почему никто не написал.
|
|
|
|
destionee
Newbie
Activity: 406
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 03:24:57 PM |
|
За добавление артистов начисляют доп. токены?
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
|
|
January 05, 2018, 03:36:00 PM |
|
Что-то https://www.viberate.com не оценил пока по достоинству мою подпись. Посмотрим как завтра заплатит. Погуляю по форуму попишу. Я вот все никак понять не могу систему Viberate по оплате за действия выполненные мной. Сегодня начислили 35 VIB, а за что и почему никто не написал. Может быть Viberate платить в основном за активность на форуме? Ну тоже что писать тогда надо? Вот человек и подпись поставил, а толку пока нет. Я то 3 VIB получаю то 1.5 VIB и не понятна мне система. Вроде столько же делаю.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
|
|
January 05, 2018, 03:39:33 PM |
|
За добавление артистов начисляют доп. токены?
Должны конечно! Тут писалось, что Viberate очень хорошо платит за добавление артистов и площадок.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
|
|
January 05, 2018, 03:49:24 PM |
|
Я пару дней назад зарегистрировалась на сайте, на фейсбук сначала была одна полосочка, а вчера увеличили да трех - это наверное учитывается количество друзей и еще у много в друзьях людей из разных стран. Сегодня отправила код с биткоинталк, но не совсем понимаю, что я здесь должна делать, что бы получать вознаграждение?
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
|
|
January 05, 2018, 03:52:48 PM |
|
Я пару дней назад зарегистрировалась на сайте, на фейсбук сначала была одна полосочка, а вчера увеличили да трех - это наверное учитывается количество друзей и еще у много в друзьях людей из разных стран. Сегодня отправила код с биткоинталк, но не совсем понимаю, что я здесь должна делать, что бы получать вознаграждение?
Надо популязировать @Viberate_com на этом форуме, репостить и лайкать записи Viberate в соц сетях, и еще платят вроде как за то, что лайкают ваши репости и посты про Vib.
|
|
|
|
next333
Newbie
Activity: 196
|
|
January 05, 2018, 03:56:30 PM |
|
Пришло письмо от viberate.com Оригинал. Jožica Huber (Viberate) Jan 5, 16:41 CET Hi Setikon! Thanks for getting in touch with us. Thank you for promoting us. You'll receive VIBs at next calculation. If there's anything else, you need help with, don't hesitate to get in touch with me. Kind regards, Jožica Гугл транслит Привет Сетикон! Спасибо, что связались с нами. Спасибо, что рекламировали нас. Вы будете получать Вибс на следующий расчет. Если есть что-нибудь еще, вам нужна помощь, не стесняйтесь связаться со мной. С уважением, Jožica Ну, завтра видно будет. Одно точно уяснил, сидеть и каждые 4 часа репостить если сел за пк на сутки и смотришь сериальчики... место доп награды ведет к бану или то просто сбой был. Вообщем не переусердствуйте ninavera, ждешь такого т.к чтоб ак на форуме активировали.. по времени занимает по разному 1 день - 1 неделя https://d.radikal.ru/d07/1801/fd/3bd8b2d2a91d.png , а потом как автор топика.. правда если тут таких много будет. Будем выглядеть как зомбированные дураки...
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
January 05, 2018, 03:57:22 PM |
|
Девиз компании мне пришелся по душе, но как говориться бесплатный сыр только в мышеловке.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
|
|
January 05, 2018, 04:03:54 PM |
|
Пришло письмо от viberate.com Оригинал. Jožica Huber (Viberate) Jan 5, 16:41 CET Hi Setikon! Thanks for getting in touch with us. Thank you for promoting us. You'll receive VIBs at next calculation. If there's anything else, you need help with, don't hesitate to get in touch with me. Kind regards, Jožica Гугл транслит Привет Сетикон! Спасибо, что связались с нами. Спасибо, что рекламировали нас. Вы будете получать Вибс на следующий расчет. Если есть что-нибудь еще, вам нужна помощь, не стесняйтесь связаться со мной. С уважением, Jožica Ну, завтра видно будет. Одно точно уяснил, сидеть и каждые 4 часа репостить если сел за пк на сутки и смотришь сериальчики... место доп награды ведет к бану или то просто сбой был. Вообщем не переусердствуйте Так тебе VIB не приходит на аккаунт или ты их вывести не мог на кошелек? "место доп награды ведет к бану" объясни плиз
|
|
|
|
Kiriya
|
|
January 05, 2018, 04:08:44 PM |
|
Что-то новенькое и интересное, но как-то страшновато. Немного почитаю и понаблюдаю, кто что зарабатывает и потом приму окончательное решение.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 05, 2018, 04:09:44 PM |
|
А как повысить ранг на проекте? А то подключил все соцсети и форум и только по 1 делению дали, а как дальше повышать. И начислеие токенов от этого изменится?
Начисление токенов думаю должно увеличится от повышения вашего ранга. Честно - пока не почувствовал. Но в Фейсбуке был ранг 1 из 5, а недавно стал 2 из 5. Растем. А кчательно форума - 1 из 5. Но как его повысить - думаю это не реально. А то будет чудно смотрется, когда каждый в этой теме будет рекламировать VIBERATE, попутно везде вставляя ссылки на проект. Что-то новенькое и интересное, но как-то страшновато. Немного почитаю и понаблюдаю, кто что зарабатывает и потом приму окончательное решение.
С вашим то рангом и страшновато? Не смешите меня.
|
|
|
|
yx67
|
|
January 05, 2018, 04:14:26 PM |
|
подскажите рег. делаю на сайте, через фейсбук на 3 пункте, где выбрать жанр, выбрал 1, жму синг ап и он не фиг. не чего не делает.. что такое??
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 04:18:33 PM |
|
Что-то новенькое и интересное, но как-то страшновато. Немного почитаю и понаблюдаю, кто что зарабатывает и потом приму окончательное решение.
Пока будете читать и следить, все токены раздадут и халява кончится)
|
|
|
|
Kiriya
|
|
January 05, 2018, 04:20:00 PM |
|
Начисление токенов думаю должно увеличится от повышения вашего ранга. Честно - пока не почувствовал. Но в Фейсбуке был ранг 1 из 5, а недавно стал 2 из 5. Растем. А кчательно форума - 1 из 5. Но как его повысить - думаю это не реально. А то будет чудно смотрется, когда каждый в этой теме будет рекламировать VIBERATE, попутно везде вставляя ссылки на проект. Что-то новенькое и интересное, но как-то страшновато. Немного почитаю и понаблюдаю, кто что зарабатывает и потом приму окончательное решение.
С вашим то рангом и страшновато? Не смешите меня. Нет ну а что я такого написала? Страшновато в том смысле чтобы попросту не потратить зря время, чтобы мои труды достойно были оплачены и все
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 05, 2018, 05:13:49 PM |
|
А что, классная фишка. Чем-то похоже на длительный аирдроп, только с небольшими условиями. Думаю, что вполне можно ради общего развития ворваться в эту тему)) так чтобы скучно не было
|
|
|
|
zuldrake
Newbie
Activity: 6
|
|
January 05, 2018, 05:15:40 PM |
|
На форуме с какого ранга можна подпись ставить?
|
|
|
|
|