next333
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 06:28:38 AM |
|
С нетерпением жду очередной выплаты от @Viberate_com.
P.s поставил чуть пипок на вывод с хибитс.. как не упали они до 4 баксов пока биржа выводит... там даже платеж в работу еще не ушел.. по чатам разным по 3-4 дня выводят...
Автор топика у тебя как по скорости вывода криптовалюты с хибитс?
Crypt-bit, да для многих ее курс сейчас не имеет особого значения кроме чсв.. У меня на сайте 56 монет их же и выводить куда то не серьезно... маленькая сумма.
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 06:32:38 AM |
|
У меня вопрос Участвовать в баунти кампании можно вдвоем с мужем с разных компов можно? Ай пи одно физическое( Разве эта баунти рассчитана на новичков ? Или вы собираетесь не в подписной участвовать а в баунти соцсетей ? Не играет роли стоит ли у вас подпись от @Viberate_com или нет. На сайте https://www.viberate.com/ при верификации указано, что можно носить их подпись, но ни самой подписи и ее оценки нету. Эта подпись сделана мной, но ее почему-то команда @ViberateOFC не оценила.
|
|
|
|
atlantik
|
|
January 11, 2018, 06:34:39 AM |
|
У меня вопрос Участвовать в баунти кампании можно вдвоем с мужем с разных компов можно? Ай пи одно физическое( Разве эта баунти рассчитана на новичков ? Или вы собираетесь не в подписной участвовать а в баунти соцсетей ? А есть разница? Главное рекламировать проект @Viberate_com. Как я понял, писали уже, что подпись на форуме особо ничего не меняет А что тогда влияет? У меня как была 1 деление за форум так и есть. У кого больше?
|
|
|
|
yx67
|
|
January 11, 2018, 06:35:07 AM |
|
У меня вопрос Участвовать в баунти кампании можно вдвоем с мужем с разных компов можно? Ай пи одно физическое( Попробуйте! Как раз узнаем как относится @Viberate_com к двум регистрациям с одного IP. Хотя многие могут сидеть на 1 IP даже не подозревая об этом. Самое главное чтобы компы разные были. А вы подумали о соц. сетях, надеюсь вы разные подтверждаете на сайте? А то сделаете одинаковые и будут мультиаки.
|
|
|
|
lelik2
Newbie
Activity: 22
|
|
January 11, 2018, 06:36:47 AM |
|
Монета почему сильно упала (-20.39%) причины какие? Может кто ответит.
|
|
|
|
yx67
|
|
January 11, 2018, 06:39:08 AM |
|
У меня вопрос Участвовать в баунти кампании можно вдвоем с мужем с разных компов можно? Ай пи одно физическое( Разве эта баунти рассчитана на новичков ? Или вы собираетесь не в подписной участвовать а в баунти соцсетей ? А есть разница? Главное рекламировать проект @Viberate_com. Как я понял, писали уже, что подпись на форуме особо ничего не меняет А что тогда влияет? У меня как была 1 деление за форум так и есть. У кого больше? Может вы имели ввиду. за соц.сети деления, а не за фором? У меня по 4 из 5 за фейс и твитер
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 06:45:37 AM |
|
У меня вопрос Участвовать в баунти кампании можно вдвоем с мужем с разных компов можно? Ай пи одно физическое( Разве эта баунти рассчитана на новичков ? Или вы собираетесь не в подписной участвовать а в баунти соцсетей ? А есть разница? Главное рекламировать проект @Viberate_com. Как я понял, писали уже, что подпись на форуме особо ничего не меняет А что тогда влияет? У меня как была 1 деление за форум так и есть. У кого больше? У меня тоже одно деление на https://www.viberate.com/. Как его увеличить я не знаю, также по одному делению в фейсе и твиттере. Хотелось бы побольше информации узнать, как именно команда @Viberate_com подымает ранг в своей баунти компании.
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
January 11, 2018, 06:46:12 AM |
|
Здравствуйте всем. Первый раз вижу подобный проект. Типа аэрдроп на 2000 дней.
Поделитесь пожалуйста впечатлениями и похвастайтесь своими заработками.... Хоть больше, чем на кранах получается, а то там вовсе смешные копейки...
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 06:49:42 AM |
|
Монета почему сильно упала (-20.39%) причины какие? Может кто ответит.
Возможно ребята с @ViberateOFC утром начинают продавать свои токены на биржах, а потом уже считают нам стаки!
|
|
|
|
next333
Newbie
|
|
January 11, 2018, 06:50:00 AM |
|
У меня вопрос Участвовать в баунти кампании можно вдвоем с мужем с разных компов можно? Ай пи одно физическое( Разве эта баунти рассчитана на новичков ? Или вы собираетесь не в подписной участвовать а в баунти соцсетей ? А есть разница? Главное рекламировать проект @Viberate_com. Как я понял, писали уже, что подпись на форуме особо ничего не меняет А что тогда влияет? У меня как была 1 деление за форум так и есть. У кого больше? Ну у меня за форум 3 деления стоит.. от @ViberateOFC
|
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
|
|
January 11, 2018, 06:53:57 AM |
|
Поделитесь пожалуйста впечатлениями и похвастайтесь своими заработками.... Хоть больше, чем на кранах получается, а то там вовсе смешные копейки...
Забудьте о том виде заработка где ничего делать не надо. Компания @Viberate_com оплачивает ваши действия в соц сетях и на этом форуме. Рекламируйте нашу компанию и вам будут ежедневно начисляться токены VIB. Сперва пройдите регистрацию на сайте https://www.viberate.com/
|
|
|
|
yx67
|
|
January 11, 2018, 06:55:47 AM |
|
У меня вопрос Участвовать в баунти кампании можно вдвоем с мужем с разных компов можно? Ай пи одно физическое( Разве эта баунти рассчитана на новичков ? Или вы собираетесь не в подписной участвовать а в баунти соцсетей ? А есть разница? Главное рекламировать проект @Viberate_com. Как я понял, писали уже, что подпись на форуме особо ничего не меняет А что тогда влияет? У меня как была 1 деление за форум так и есть. У кого больше? Ну у меня за форум 3 деления стоит.. от @ViberateOFC Что то я пропустила...можете скрин дать,где за форум стоит чертычки..не могу врубиться..
|
|
|
|
birbok
|
|
January 11, 2018, 06:56:24 AM |
|
1)Токен от @Viberate_com просел,потому что на рынке идет коррекция и сейчас все просело 2)Это не айрдроп, а баунти на 2000 дней,тут нужно вести рекламу https://www.viberate.com/3)На рейтинг влияет активность,она обновляется не сразу(в течение примерно 3 дней учитывается) 4)Тут пошел откровенный спам по кампании
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
Activity: 168
|
|
January 11, 2018, 06:58:28 AM |
|
Сегодня получу вторую выплату от @ViberateOFC. Очень хочется посмотреть как заплатят за фейсбук и твиттер. И надо развивать тему с выводом токенов VIB в фиат.
|
|
|
|
next333
Newbie
|
|
January 11, 2018, 07:00:34 AM |
|
yx67, такие же черточки как под фейсбуком и твитером. начисляются за активность на форуме после подключения через отправку пинкодом в сообщении.. Подключение занимает от 1 дня до недели. Как человек зайдет на форум - посмотрит так и подключит.
cryptalgel, биржа. другая биржа с выводом на яндекс-киви = фиат. что там развивать.
P.s где то вроде была инфа что это они еще поддерживают курс. Ну и цена билетов за vib вообщем то не дешево для РФ
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
January 11, 2018, 07:03:57 AM |
|
1)Токен от @Viberate_com просел,потому что на рынке идет коррекция и сейчас все просело 2)Это не айрдроп, а баунти на 2000 дней,тут нужно вести рекламу https://www.viberate.com/3)На рейтинг влияет активность,она обновляется не сразу(в течение примерно 3 дней учитывается) 4)Тут пошел откровенный спам по кампании Зайдите в английскую ветку и вы увидите, что такое откровенный спам. Здесь мы просто обсуждаем новости и помогаем друг другу работать с @Viberate_com !
|
|
|
|
Fondago
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 6
|
|
January 11, 2018, 07:07:21 AM |
|
У меня вопрос Участвовать в баунти кампании можно вдвоем с мужем с разных компов можно? Ай пи одно физическое( Попробуйте! Как раз узнаем как относится @Viberate_com к двум регистрациям с одного IP. Хотя многие могут сидеть на 1 IP даже не подозревая об этом. Самое главное чтобы компы разные были. У меня с парнем рега прошла с одного IP. Все ок, до кучи его реферал, каждому начисляют всё.
|
|
|
|
birbok
|
|
January 11, 2018, 07:09:10 AM |
|
1)Токен от @Viberate_com просел,потому что на рынке идет коррекция и сейчас все просело 2)Это не айрдроп, а баунти на 2000 дней,тут нужно вести рекламу https://www.viberate.com/3)На рейтинг влияет активность,она обновляется не сразу(в течение примерно 3 дней учитывается) 4)Тут пошел откровенный спам по кампании Зайдите в английскую ветку и вы увидите, что такое откровенный спам. Здесь мы просто обсуждаем новости и помогаем друг другу работать с @Viberate_com ! Поэтому награда от @Viberate_com ежедневно делится пополам за те же действия,скоро за форум будут давать по 1-2 токена))
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
January 11, 2018, 07:17:51 AM |
|
https://www.viberate.com/ платит всем по разному. зависит от вклада и прокаченности фейсбука-твитера. Новичкам обычно 1-3 монеты в день. Сколько у вас на кранах выходит я не знаю. 3 монеты в день это примерно 100 рублей. У меня на твитере более 3000 читателей (99% - хороших), на ФБ больше 1300. Всё честные Это что может получиться? рублей 500 что ли в день? или я сильно губу раскатал...
|
|
|
|
|