Worlg
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 07:23:45 PM |
|
Очень интересная тема, хотел узнать, еще есть варианты там поднять или народу уже столько, что все лакомое разобрали?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 17, 2018, 07:31:06 PM |
|
Да теперь наступили смутные времени в криптовалюте. И VIB здесь не исключение. Исходя из ситуации на рынке монетки с @Viberate нужно холдить и ждать, пока рынок придет в себя.
Бессмысленно холдить то, чего нет. Вон люди пишут, что выплаты @Viberate_com не производит. И понятное дело, что пока не успокоится рынок, никто ничего отправлять не будет. Так рынок может успокоиться только к осени, а повезет то к лету. Согласен на все 100%: что холдить, когда нету монет на своем кошельке. Но ... тут есть 2 момента: 1) смотрел только что на транзакции @Viberate_com в эфировской сети: они есть и это главное. Значит и к нам рано или поздно монетки дойдут! 2) только что списался в Телеграме с "админом" и задал ему вопрос по поводу отсутствия писем на почту и не прихода монет на свой кошелек (лично в Вс. отправил и жду до сих пор). Вот что он мне ответил: 1. У нас были некоторые проблемы с нашим поставщиком услуг электронной почты. Вознаграждения были распределены независимо. Служба снова подключена к сети и снова работает. 2. Перед обновлением было сделано несколько запросов на снятие тысяч заявок, и мы скоро их обработаем. Так что работаем в обычном режиме и ждем наши кровные. Другого выхода на даный момент нет.
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
January 17, 2018, 08:13:44 PM |
|
Отлично. Продолжаем мучить подписчиков О @Viberate должна знать вся паутина. За 4 дня 93 монеты. Завтра будет доступная сумма для вывода. Буду пробовать выводить на MEW. Выводил кто туда?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 17, 2018, 08:24:22 PM |
|
Отлично. Продолжаем мучить подписчиков О @Viberate должна знать вся паутина. За 4 дня 93 монеты. Завтра будет доступная сумма для вывода. Буду пробовать выводить на MEW. Выводил кто туда? Отличный результат за 4 дня. Поздравляю! Лично я выводил монетки с @ViberateOFC на "Бинанс". Но тут есть люди, что и на МЕВ выводили. Дело хазяйское.
|
|
|
|
arhivan
Newbie
Activity: 238
|
|
January 17, 2018, 09:14:42 PM |
|
Не пойму почему было стабильно по 8-10 монеток @ViberateOFC , а теперь по 0.9 в день , что за ерунда.Хотя активность в профиле увеличилась (
|
|
|
|
yx67
|
|
January 17, 2018, 10:48:59 PM |
|
Да это бред какой то несете... за 4 дня, это уже совсем перебор!!! уже стандарт 0.7-1.2. Лично я в такое не верю!
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 17, 2018, 11:16:47 PM |
|
Очень интересная тема, хотел узнать, еще есть варианты там поднять или народу уже столько, что все лакомое разобрали?
Попробовать никогда не поздно, в крайнем случаи, вы получите опыт за свои труды и в следующий раз, будете лучше выбирать где попробовать свои силы)
|
|
|
|
kristii
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
January 17, 2018, 11:22:03 PM |
|
Народ, а работает еще эта тема или все монетки уже раздали. В целом понятно, что рынок временами падает, но и растет... так что с перспективой смотрю в будущее ))
|
|
|
|
next333
Newbie
Activity: 196
|
|
January 18, 2018, 01:24:31 AM |
|
Народ, а работает еще эта тема или все монетки уже раздали. В целом понятно, что рынок временами падает, но и растет... так что с перспективой смотрю в будущее ))
Работает. Но пока что есть небольшие проблемы у @Viberate_com , которые в скором времени должны быть решены. Вообщем то все просто - не веришь, не влезай. Всем кстати доброе утро народ... пол пятого, бессонница гадкая.. хотя вроде как и спать лег вечером но чет запарило просыпаться в 4-6 утра..( Иду на рекорд в фейсбук 83 лайкоса к утру может 100 наберется
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 02:31:51 AM |
|
Да это бред какой то несете... за 4 дня, это уже совсем перебор!!! уже стандарт 0.7-1.2. Лично я в такое не верю!
Зачем тратить свое время на такое вот раздачи. Выстрелит потом не выстрелит. Можно же вместо этого просто поучаствовать в какой-то баунти интересной. Разве нет ?) Это мое мнение конечно.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
January 18, 2018, 04:25:15 AM |
|
Сомнительный проект,2000 дней достаточно долго для хорошего предложения, поэтому сомневаюсь.
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
January 18, 2018, 05:03:32 AM |
|
Работает. Но пока что есть небольшие проблемы у @Viberate_com , которые в скором времени должны быть решены. Вообщем то все просто - не веришь, не влезай. Всем кстати доброе утро народ... пол пятого, бессонница гадкая.. хотя вроде как и спать лег вечером но чет запарило просыпаться в 4-6 утра..( Иду на рекорд в фейсбук 83 лайкоса к утру может 100 наберется 83 лайкоса - это за посты по @Viberate? Круто!
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
next333
Newbie
|
|
January 18, 2018, 05:14:19 AM |
|
Jane Crow, ну эт 1 единственный репост по вибру за сутки. гляну как отразиться на начислении.))
|
|
|
|
dysyr
Newbie
Activity: 24
|
|
January 18, 2018, 05:15:32 AM |
|
кто сколько ждал вывода монет?
|
|
|
|
next333
Newbie
|
|
January 18, 2018, 05:26:50 AM |
|
Да как бы в процессе ожидания. Народ на дельте виб 77.5 цента просто лютует, правда покупают всего 226 монет.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 18, 2018, 05:29:46 AM |
|
Работает. Но пока что есть небольшие проблемы у @Viberate_com , которые в скором времени должны быть решены. Вообщем то все просто - не веришь, не влезай. Всем кстати доброе утро народ... пол пятого, бессонница гадкая.. хотя вроде как и спать лег вечером но чет запарило просыпаться в 4-6 утра..( Иду на рекорд в фейсбук 83 лайкоса к утру может 100 наберется Про проблемы @Viberate_com я вчера уже писал постом выше. Будем надеятся, что все разрешится в скором времени. Для меня главное, что транзакции идут. А это значит, что @ViberateOFC работает. 83 лайка? Ух ты.))) Круто.))) Ну напишешь потом, как это на начислении твоем отразится?!
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 18, 2018, 06:38:39 AM |
|
Работает. Но пока что есть небольшие проблемы у @Viberate_com , которые в скором времени должны быть решены. Вообщем то все просто - не веришь, не влезай. Всем кстати доброе утро народ... пол пятого, бессонница гадкая.. хотя вроде как и спать лег вечером но чет запарило просыпаться в 4-6 утра..( Иду на рекорд в фейсбук 83 лайкоса к утру может 100 наберется Про проблемы @Viberate_com я вчера уже писал постом выше. Будем надеятся, что все разрешится в скором времени. Для меня главное, что транзакции идут. А это значит, что @ViberateOFC работает. 83 лайка? Ух ты.))) Круто.))) Ну напишешь потом, как это на начислении твоем отразится?! Прошу прощения, но кто вам сказал, что транзакции от @Viberate_com идут? Ничего пока никуда не идет, и скорее всего и не пойдет в ближайшую неделю.
|
|
|
|
birbok
|
|
January 18, 2018, 06:41:25 AM |
|
Да как бы в процессе ожидания. Народ на дельте виб 77.5 цента просто лютует, правда покупают всего 226 монет. Только @Viberate_com не выводит бабки пока. Да и думаю меньше бакса продавать не стоит,проект https://www.viberate.com/ в будущем выстрелит.
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
January 18, 2018, 07:03:52 AM |
|
Странно, но сегодня @Viberate_com тоже обнулил мой баланс за истекшие 24 часа и пока не начислил токенов. Вчера была такая же ситуация, пришлось писать в телеграмм, чтобы прошло начисление. Интересно, это теперь постоянно такая практика у @Vuberate_com будет?
Да, писем не было ни вчера, ни сегодня.
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 18, 2018, 07:10:43 AM |
|
Странно, но сегодня @Viberate_com тоже обнулил мой баланс за истекшие 24 часа и пока не начислил токенов. Вчера была такая же ситуация, пришлось писать в телеграмм, чтобы прошло начисление. Интересно, это теперь постоянно такая практика у @Vuberate_com будет?
Да, писем не было ни вчера, ни сегодня.
Еще рано, письма @Viberate_com высылает с 10-30, и начисляют VIB тоже с этого времени. Тоже сижу жду, хочется посмотреть будут ли сегодня приходить письма, а то вчера не присылали.
|
|
|
|
|