scherbachek
|
|
January 18, 2018, 01:13:11 PM |
|
Ещё монетки от @Viberate_com огонь!) Thank you for playing a part in the music revolution. Below we're sending you a breakdown of your recent community participation activities on our platform. Total amount awarded: 11.1167 VIB
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 18, 2018, 01:28:56 PM |
|
Да, и какое ваше мнение насчет подписной компании? На сегодня мы имеем 5000 VIB в день на рекламу. Допустим @Viberate_com выделят на социалку 1000 VIB. На добавление артистов еще 500 VIB. И тогда остается на подписную 3500 VIB в день. Это даже на 1000 баунтистов если с рангом джуниор то придется по 3,5 токена за день на 1. А есть еще и выше ранги. Вот и вопрос - будут ли выделяться отдельно токены на подписную от промоутерских токенов?
Соглашусь: подписная от @Viberate_com - это конечно хорошо, но это же отразится на доходах всех баунтистов. Получается ни туда, ни суда: ни на подписной толком не заработаешь, ни на соцсетях. Ну да ладно: тут бы монетки на свой кошелёк поскорее б дождатся.)))
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
Merit: 0
|
|
January 18, 2018, 01:59:59 PM |
|
Повторю вопрос - 2 акка в @Viberate_com на один адрес проживания не криминалити?
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
Activity: 168
|
|
January 18, 2018, 02:13:36 PM |
|
Повторю вопрос - 2 акка в @Viberate_com на один адрес проживания не криминалити?
Ну я думаю, что мульты нигде не приветсвуются и @Viberate_com не исключение. Хочешь попробуй рискнуть, так сказать.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 18, 2018, 02:45:26 PM |
|
Да, и какое ваше мнение насчет подписной компании? На сегодня мы имеем 5000 VIB в день на рекламу. Допустим @Viberate_com выделят на социалку 1000 VIB. На добавление артистов еще 500 VIB. И тогда остается на подписную 3500 VIB в день. Это даже на 1000 баунтистов если с рангом джуниор то придется по 3,5 токена за день на 1. А есть еще и выше ранги. Вот и вопрос - будут ли выделяться отдельно токены на подписную от промоутерских токенов?
Соглашусь: подписная от @Viberate_com - это конечно хорошо, но это же отразится на доходах всех баунтистов. Получается ни туда, ни суда: ни на подписной толком не заработаешь, ни на соцсетях. Ну да ладно: тут бы монетки на свой кошелёк поскорее б дождатся.))) Подписная действительно вызывает много вопросов. Склоняюсь к варианту, что просто выделят отдельно еще какое-то количество VIB на нее. Shurko-1987, когда вы выплату производили? А то я тоже еще не получил от @Viberate_com токены, хотя все пишут, что получили!
|
|
|
|
scherbachek
|
|
January 18, 2018, 04:31:03 PM |
|
по любому бан получишь)
|
|
|
|
arhivan
Newbie
Activity: 238
|
|
January 18, 2018, 07:27:54 PM |
|
моих артистов не добавили @Viberate_com ( придется поднапрячся !
|
|
|
|
tradealek
Newbie
Activity: 1
|
|
January 18, 2018, 07:32:06 PM |
|
Тема для тех кто хочет подзаработать здесь и сейчас не дожидаясь завершения ICO и распределения баунти токенов между всеми участниками, и без нервов от ожидания выйдет токен на биржу или сгинет в просторах интернета.
классная информация!!
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
|
|
January 18, 2018, 07:42:16 PM |
|
моих артистов не добавили @Viberate_com ( придется поднапрячся !
Там ждать надо 7-10 дней, уже писали здесь. Выводить токены или не выводить? Читаю что кому-то пришли а кому нет. Может опять завал у @Viberate_com и лучше стоит подождать?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 18, 2018, 07:53:42 PM |
|
Соглашусь: подписная от @Viberate_com - это конечно хорошо, но это же отразится на доходах всех баунтистов. Получается ни туда, ни суда: ни на подписной толком не заработаешь, ни на соцсетях. Ну да ладно: тут бы монетки на свой кошелёк поскорее б дождатся.))) Подписная действительно вызывает много вопросов. Склоняюсь к варианту, что просто выделят отдельно еще какое-то количество VIB на нее. Shurko-1987, когда вы выплату производили? А то я тоже еще не получил от @Viberate_com токены, хотя все пишут, что получили! Не знаю, не знаю: если еще и на подписную выделять дополнительное количество монет, то @ViberateOFC тогда вообще обанкротится. pasikav, выплату я заказал со своего ЛК @Viberate_com на свой кошелек еще в Вс. вечером. До сих пор нет. Жду! А Вы как долго ждете? Не знаю, кто тут уже получил, но мне еще мои VIB идут ...
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
January 18, 2018, 08:05:29 PM |
|
По вопросу вывода токенов с @Viberate_com. Я выводила на прошлой неделе, в ожидании стояли 2 или 3 дня не больше. После зачисления на почту пришло уведомление. Так что не переживайте у кого в ожидании стоят - монеты придут.
|
|
|
|
pasikav
Member
|
|
January 18, 2018, 08:06:11 PM |
|
pasikav, выплату я заказал со своего ЛК @Viberate_com на свой кошелек еще в Вс. вечером. До сих пор нет. Жду! А Вы как долго ждете? Не знаю, кто тут уже получил, но мне еще мои VIB идут ...
Я в понедельник заказал. Остается ждать завтра и смотреть, буду ли они еще отправлять на этой неделе. А там уже и выходные будут - @Viberate_com отдыхает на Кипре!
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 08:13:58 PM |
|
Я подожду пока подожду с выплатами пока курс не наладится и все на биржах не наторгуются. Сейчас вон опять все прибыль фиксируют и биткоин падает. Естественно такая картина очень негативно влияет на курс VIB и вообще сейчас всем инвесторам не до вложений в тот же @Viberate_com они могут на том же эфире поднять в разы больше и за меньшие сроки.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 18, 2018, 08:16:45 PM |
|
По вопросу вывода токенов с @Viberate_com. Я выводила на прошлой неделе, в ожидании стояли 2 или 3 дня не больше. После зачисления на почту пришло уведомление. Так что не переживайте у кого в ожидании стоят - монеты придут.
Насколько я помню, то на прошлой неделе монетки с @Viberate_com доходили весьма быстро: как вы и говорите за 3-4 дня. Это на этой неделе что то все растянулось ... pasikav, выплату я заказал со своего ЛК @Viberate_com на свой кошелек еще в Вс. вечером. До сих пор нет. Жду! А Вы как долго ждете? Не знаю, кто тут уже получил, но мне еще мои VIB идут ...
Я в понедельник заказал. Остается ждать завтра и смотреть, буду ли они еще отправлять на этой неделе. А там уже и выходные будут - @Viberate_com отдыхает на Кипре! Тут можно просто кошелек @ViberateOFC посмотреть: если выплаты идут, то остается только ждать.)
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 08:16:49 PM |
|
Можно уточнить, каким образом прокачивается ранг в баунти? Аккаунты достаточно крупные, регулярно делаю посты, а рейтинг так и остается на начальном уровне.
Должно пройти какое-то, пока администрация @Viberate_com рейтинг повысит всех социальных, а также форума. Каждые 3 дня вроде обновляется и повышается! кому интересна подписная компания - ждите анонсов. Сегодня интересовались по поводу нее в телеге и админ сказал что подписная компания будет, и подпись будет. Надо ждать анонса. А сколько ждать неизвестно, сейчас вступлю в какую-нибудь другую, а Viberate свою сделает. И ни туда и ни сюда короче. все-таки будут ее делать! сколько не спрашивал @Viberate_com они только молчали а теперь вон оно как! И теперь я на распутьи, потому что хожу без подписи, а ждать эту стоит или нет?
|
|
|
|
pasikav
Member
|
|
January 18, 2018, 08:20:54 PM |
|
Тут можно просто кошелек @ViberateOFC посмотреть: если выплаты идут, то остается только ждать.)
Ну так я вообще-то только туда и смотрю, а больше и не куда смотреть! Если завтра выплаты не будут производить: значит @Viberate_com стало выплачивать за определенную неделю. Нам заплатят только на следующей.
|
|
|
|
yx67
|
|
January 18, 2018, 09:33:20 PM |
|
Не у кого еще посты не закончились в соц. сетях, не всё еще ретвитнули))) Мысль такая в голову пришла) и что потом, самой писать про @Viberate_com ? ну эт как то не очень будет, не люблю писать и придумывать текст. Вот тогда и начнется опа, когда ретвитеть не чего будет и ждать новые посты)ах
|
|
|
|
gambitik
Member
Activity: 210
Thank you for +Merit
|
|
January 18, 2018, 09:47:42 PM |
|
Сейчас в твиттере вот что попалось Думаю вам понравится - Ну и что вы долбаёбы, здесь делаете? - Мы баунти менеджеры! - Мы ретвитим друг другу!
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 19, 2018, 05:37:20 AM |
|
Тут можно просто кошелек @ViberateOFC посмотреть: если выплаты идут, то остается только ждать.)
Ну так я вообще-то только туда и смотрю, а больше и не куда смотреть! Если завтра выплаты не будут производить: значит @Viberate_com стало выплачивать за определенную неделю. Нам заплатят только на следующей. Да мне то же как то не верится, что на этой неделе придет выплата от @Viberate_com. Скорее всего уже с Пн. Ну а если нет, то будет коллективно писать в Телеграм. Ну как бы там ни было, но выплаты то идут, судя по кошельку.
|
|
|
|
arhivan
Newbie
Activity: 238
|
|
January 19, 2018, 07:46:14 AM |
|
Без паники охотники за легкими денежками ! Все нормально с выплатами с @Viberate_com ! У них просто большой объем работ , не успевают справляться.
|
|
|
|
|