Khalifa456
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 06:52:04 PM |
|
Я в а**е от людского хамства, только что в ФБ написал один грек и буквально начал требовать от меня выслать ему подробную схему в какое время, сколько постов, ретвитов, лайков ставлю, что делаю и как продвигаю платформу в форуме.......что с этими людьми не так Выключите чат вообще, я сделал так. Зачем мне с кем-то еще и переписываться... И какое ему дело вообще как вы продвигаете @Viberate_com в соц сетях и на форуме? Сейчас разберусь, отличная идея, и кстати коррекция @Viberate_com подходит к концу, либо вверх либо вниз, не думаю что еще во флете постоит цена...
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 27, 2018, 06:58:31 PM |
|
Эх опять капитализация падает. Видимо кто-то решил просто пампануть @Viberate_com, но могу и ошибаться конечно.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
January 27, 2018, 07:14:46 PM |
|
Эх опять капитализация падает. Видимо кто-то решил просто пампануть @Viberate_com, но могу и ошибаться конечно.
Да сейчас везде маркет кап падает не только @Viberate_com. Хватит ныть уже, надо ждать еще минимум месяц, пока все регуляторы не введут по всему миру.
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
January 27, 2018, 07:20:33 PM |
|
Интересно, во сколько @Viberate_com закрывает сутки? У меня сейчас 0:20, мой пост пойдет в зачёт за 27.01 или засчитается как активность за 28.01?
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Khalifa456
Newbie
Activity: 84
|
|
January 27, 2018, 07:22:58 PM |
|
Да сейчас везде маркет кап падает не только @Viberate_com. Хватит ныть уже, надо ждать еще минимум месяц, пока все регуляторы не введут по всему миру. Ну не скажи, у рынка настрой бычий, только все время выходили новости негативные, то Корея законопроекты выводила, то Японская биржа выводы закрыла, а сегодня все пучком было, вот и весь рынок вместе с @Viberate_com показывают рост.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
January 27, 2018, 07:35:02 PM |
|
Интересно, во сколько @Viberate_com закрывает сутки? У меня сейчас 0:20, мой пост пойдет в зачёт за 27.01 или засчитается как активность за 28.01?
Ну в 02-00 по Москве где-то. Вообще заметил тенденцию, что @Viberate_com платит больше, если посты были сделаны днем, а не вечером или ночью. Может ночью они вообще не засчитывают.
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 08:14:17 PM |
|
Я понял почему памп такой произошел. @Viberate_com вышел на биржу Upbit, раньше же вроде не листился VIB на этой бирже?
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
Activity: 168
|
|
January 27, 2018, 08:16:38 PM |
|
сегодня восторженных реплик о @Viberate_com и раздаче, мало как то.
да вот радоваться начислениям как-то некрасиво. а вот порадоваться тому что цена на токены стала расти можно! не зря вчера @Viberate_com вошел в EEA!
|
|
|
|
arhivan
Newbie
Activity: 238
|
|
January 27, 2018, 08:21:57 PM |
|
|
|
|
|
Brus123
|
|
January 27, 2018, 08:26:34 PM |
|
Я в а**е от людского хамства, только что в ФБ написал один грек и буквально начал требовать от меня выслать ему подробную схему в какое время, сколько постов, ретвитов, лайков ставлю, что делаю и как продвигаю платформу в форуме.......что с этими людьми не так а ты по гречески понимаешь? я ваще там не смотрю кто что пишет,надо было ему расписать такую схему по которой его забанят)
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 08:33:08 PM |
|
а ты по гречески понимаешь? я ваще там не смотрю кто что пишет,надо было ему расписать такую схему по которой его забанят)
Ты кинь ему ссылку на твит-ловушку которую придумала компания @Viberate_com в своем твиттере. Скажи за ретвит этого поста дают 100 VIB единоразово!
|
|
|
|
Spooknow
|
|
January 27, 2018, 08:39:32 PM |
|
Ну в 02-00 по Москве где-то. Вообще заметил тенденцию, что @Viberate_com платит больше, если посты были сделаны днем, а не вечером или ночью. Может ночью они вообще не засчитывают. Если так то это очень странно обычно прописывают в правилах изначально. Или это не человек а алгоритм какой то считает, вы об этом не подумали? Ведь такой вариант очень даже реален не верю что все в ручную делают...
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
|
|
January 27, 2018, 08:56:47 PM |
|
Рост токена VIB пошел по трем причинам: 1. Выход на новую биржу @Viberate_com под названием Upbit. 2. Рост самого "батюшки" биткоина. 3. Объявление @ViberateOFC о вступлении в Enterprise Ethereum Alliance (EEA). Ждем понедельника и еще положительных новостей!
|
|
|
|
Priora2170
|
|
January 27, 2018, 09:09:27 PM |
|
Рост токена VIB пошел по трем причинам: 1. Выход на новую биржу @Viberate_com под названием Upbit. 2. Рост самого "батюшки" биткоина. 3. Объявление @ViberateOFC о вступлении в Enterprise Ethereum Alliance (EEA). Ждем понедельника и еще положительных новостей!
Думаю когда будет всеобщий рост монетка вполне может стать по цене 0.9 долларов
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
January 28, 2018, 02:16:21 AM |
|
Думаю когда будет всеобщий рост монетка вполне может стать по цене 0.9 долларов Судя по маркеткепу количество монет @Viberate_com всего 200 000 000, не так и много. Я думаю цена запросто может быть и 10$
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
January 28, 2018, 02:30:51 AM |
|
Что касается цена @Viberate_com сегодня отмечается хороший рост, на момент написания цена 0.54$
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
January 28, 2018, 03:46:05 AM |
|
Что касается цена @Viberate_com сегодня отмечается хороший рост, на момент написания цена 0.54$
Рост есть и платформа сама работает стабильно и очень достойно. И само баунти интересное, хоть и платят пока копейки. Зайти сделать пару репостов не сложно, а в будущем это может принести приличный доход.
|
|
|
|
next333
Newbie
Activity: 196
|
|
January 28, 2018, 03:55:50 AM |
|
@Viberate_com достигла вроде прошлого максимума по btc т.к цена 5100-5200 сатоши. и ушла на коррекцию, хотя рано еще, по идее, ну по моим догадкам - коррекции стоит ждать в понедельник с утра.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
|
|
January 28, 2018, 05:54:19 AM |
|
Тоже думаю, что на фоне роста биткоина сейчас @Viberate_com испытает коррекцию до привычной цены в отношении VIB/BTC. Ну соответственно из-за того же роста стоимости биткоина цена VIB зафиксируется в районе 0,6$
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
January 28, 2018, 06:40:58 AM |
|
Как уже все в предвкушении очередной раздачи от @Viberate_com ? Для меня вечер всегда поднимает настроение.
|
|
|
|
|