yx67
|
|
January 28, 2018, 09:29:21 AM |
|
Парни я тупанул, т.к был первый вывод с @Viberate_com, все на MEW кошелек вывел...теперь надо как-то все это в эфир перевести и только потом выводить....хз в общем
А чего тут сложного, перевести монеты @Viberate_com с кошелька! Теперь ищи эфир, чтоб закинуть на мев, если только не лежит уже)) и так же контрактом отправляешь на биржу, какая надо или на дельту переводмшь! Газ сейчас норм, вчера переводила пробовала, на дельте ставила 0,1 газ и за 5 минут перевод есть. Так что всё легко, Удачи.
|
|
|
|
Defrik
Newbie
Activity: 406
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 09:36:36 AM |
|
От @Viberate_com сегодня ничего не пришло. Плохое начало дня
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 28, 2018, 09:50:14 AM |
|
Парни я тупанул, т.к был первый вывод с @Viberate_com, все на MEW кошелек вывел...теперь надо как-то все это в эфир перевести и только потом выводить....хз в общем
Тебе остается только холдить, либо ждать следующей выплаты от https://www.viberate.com/ Только на бинансе еще надо зарегистрироваться успеть, а то они иногда регистрацию закрывают. Вообще самая удобная биржа для новичка, как по мне.
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
Activity: 168
|
|
January 28, 2018, 10:00:05 AM |
|
короче в телеграме @Viberate_com все в шоке, что произошло с VIB за последние сутки. Кто-то считает, что это просто памп и опять цена упадет резко вниз еще ниже чем была.
|
|
|
|
tabacoff
Jr. Member
Activity: 105
Merit: 1
|
|
January 28, 2018, 10:02:29 AM |
|
Смотрю восторженные выплатой @Viberate_com есть, поздравляю. Единственное до сих пор не понятна процедура начисления, делаю все тож самое, вчера - 43 VIB сегодня 3 -VIB
А что конкретно делаешь, если не секрет? Твитер,фэйсбук и тут или на сайте ихнем еще копошишься? Кстати, подскажите, где в настройках галку поставить или снять, чтоб сообщения можно было новичкам отправлять?
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
|
|
January 28, 2018, 10:05:02 AM |
|
короче в телеграме @Viberate_com все в шоке, что произошло с VIB за последние сутки. Кто-то считает, что это просто памп и опять цена упадет резко вниз еще ниже чем была.
Ха! Ну точно также и пишут, что это настоящий рост, потому что платформа @Viberate_com работает и действительно привлекает реальных инвесторов.
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
|
|
January 28, 2018, 10:08:39 AM |
|
Ха! Ну точно также и пишут, что это настоящий рост, потому что платформа @Viberate_com работает и действительно привлекает реальных инвесторов. но новых новостей никаких не было оглашено именно на самой платформе https://www.viberate.com/. с чего бы это такой влив именно на выходные? ну вступили они в EEA так все туда вступают.
|
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
Activity: 56
|
|
January 28, 2018, 10:12:22 AM |
|
Держим токены ребят! Рост будет полюбому у этой монеты. На жтих выходных премия грэмми, проект был приглашен. мозможно там будут какие то новости
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
January 28, 2018, 10:13:48 AM |
|
Тоже считаю что завтра будет взрыв от @Viberate_com. Те кто продал вчера будут очень сильно сожалеть!
|
|
|
|
Defrik
Newbie
Activity: 406
|
|
January 28, 2018, 10:14:37 AM |
|
Смотрю восторженные выплатой @Viberate_com есть, поздравляю. Единственное до сих пор не понятна процедура начисления, делаю все тож самое, вчера - 43 VIB сегодня 3 -VIB
А что конкретно делаешь, если не секрет? Твитер,фэйсбук и тут или на сайте ихнем еще копошишься? Кстати, подскажите, где в настройках галку поставить или снять, чтоб сообщения можно было новичкам отправлять? Profile---Personal Message Options---ставишь галку на Allow newbies to send you PMs.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
|
|
January 28, 2018, 10:16:23 AM |
|
Лично я могу сделать только один вывод. Писал раньше, но видимо был не прав. Что мы имеем? 1. Сегодня Grammy. То есть либо это действительно памп от инвесторов @Viberate_com уже имеющихся, чтобы показать что монета ценная, либо же повысить цену, потому что может быть завтра ажиотаж вокруг VIB. 2. Искусственный памп от @ViberateOFC, по тем же причинам что написано выше. Сам по себе он не вырос, потому что пока рынок не восстановился после коррекции. Одно могу сказать - держите токен. А я вот вчера продал.
|
|
|
|
yx67
|
|
January 28, 2018, 10:37:57 AM |
|
О монетки пришли от @Viberate_com и опять приятно порадовал меня! Блин, бывает же такое 0,017 монеты, не хватило на вывод( завтра на вывод теперь, лишь бы цена не упала у @Viberate_com
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
|
|
January 28, 2018, 10:49:51 AM |
|
@Viberate_com сегодня радует ростом! Круто 0,66$ - по-моему выше VIB не торговался.
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
January 28, 2018, 10:54:26 AM |
|
Ух, придержи монеты - купишь себе шубу лисью
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
|
|
January 28, 2018, 11:00:46 AM |
|
Эх, а я два дня назад продала монеты @Viberate_com по 0,33$, а сейчас такой рост приятный. Радует то, что каждый день новые монеты зарабатываются. Хороший проект @Viberate_com и перспективы у этой монеты огромные.
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
Activity: 84
|
|
January 28, 2018, 11:20:09 AM |
|
Парни по выходным вывод у @Viberate_com не работает да?
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
|
|
January 28, 2018, 11:20:45 AM |
|
О монетки пришли от @Viberate_com и опять приятно порадовал меня! Блин, бывает же такое 0,017 монеты, не хватило на вывод( завтра на вывод теперь, лишь бы цена не упала у @Viberate_com
Завтра с утра закажешь выплату! @Viberate_com теперь выплаты обрабатывает максимум 1 час! Завтра как раз и рост VIB ожидается хороший!
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
|
|
January 28, 2018, 11:23:50 AM |
|
сейчас прочитал где-то в английской ветке, что народ не доволен тем, что в компании @Viberate_com участвует более половины ботов. и еще с этим нововведением мультов развелось как грязи. написали петицию в @Viberate_com о том что пора вводить в обязательную подпись. поэтому я буду в пролете теперь, потому что джуниор (((
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 28, 2018, 11:31:22 AM |
|
Эх, а я два дня назад продала монеты @Viberate_com по 0,33$, а сейчас такой рост приятный. Радует то, что каждый день новые монеты зарабатываются. Хороший проект @Viberate_com и перспективы у этой монеты огромные.
Сегодня был свидетелем монетки @Viberate_com по 0,7 бакса на "Бинанс". Радует конечно VIB, ой как радует. Я всетаки ожидал этого роста весной, но не сейчас. Вдвойне приятно.))) Видимо сыграла одна из последних новостей в Твитере. Вот так бы всегда.
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
|
|
January 28, 2018, 11:31:46 AM |
|
Стоило ожидать этого. Ввод новой системы перерангов приведет к удалению всех ненужных конкурентов с форума. Теперь ботов будут вычислять не только в @Viberate_com но и в других баунти. Все будут следить кто сколько кому навалил мерита и прочего г...
|
|
|
|
|