bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
January 29, 2018, 07:36:31 AM |
|
@Viberate_com сегодня отсыпали целую монетку, что-то все хуже и хуже
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 07:37:29 AM |
|
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
January 29, 2018, 07:52:47 AM |
|
Судя по телеге, сегодня все отсыпали пару монет, если есть те кому 10 и больше отпишитесь, это раз, второе команда @Viberate_com пропустила гремми, хз почему, и в 3 по ходу как и люди говорили, после роста цены, начали скупится на монетки...
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
January 29, 2018, 07:53:14 AM |
|
P.S. Всегда было интересно, почему тема называется "HOT", a не "VIBERATE"?! ... возможно, чтобы не набежали иностранные агенты и не превратили нашу душевную беседу в спам а-ля: @Viberate_com @ViberateOFC @Viberate_com @ViberateOFC @Viberate_com @ViberateOFC Не смотря на конспирологию народа и так набежало овердомного. Значит на каждый нос по идее вибратиков меньше должно быть. Но это совсем не значит что будет так. Рандомайзер у @ViberateOFC @Viberate_com что надо. Делимся сегодня кто сколько вибиратиков заполучит мне пришло 2,0838 монет! ааааа!!! Великий Рандом @Viberate_com
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
January 29, 2018, 08:13:19 AM |
|
Судя по телеге, сегодня все отсыпали пару монет, если есть те кому 10 и больше отпишитесь, это раз, второе команда @Viberate_com пропустила гремми, хз почему, и в 3 по ходу как и люди говорили, после роста цены, начали скупится на монетки...
Сегодня от @Viberate_com прислали 17,9 VIB, пару дней назад 1с мелочью ) Думаю, величина вознаграждения зависит в большей степени от степени прокачки вашего аккаунта в личном кабинете на www.viberate.com . Всем удачи!
|
|
|
|
birbok
|
|
January 29, 2018, 08:17:48 AM |
|
Сегодня от @Viberate_com прислали 17,9 VIB, пару дней назад 1с мелочью ) Думаю, величина вознаграждения зависит в большей степени от степени прокачки вашего аккаунта в личном кабинете на www.viberate.com . Всем удачи! Во Во у меня такая же ситуация с @Viberate_com, походу у них глюкнул счетчик и кто то нормально получил...
|
|
|
|
birbok
|
|
January 29, 2018, 08:18:42 AM |
|
P.S. Всегда было интересно, почему тема называется "HOT", a не "VIBERATE"?! ... возможно, чтобы не набежали иностранные агенты и не превратили нашу душевную беседу в спам а-ля: @Viberate_com @ViberateOFC @Viberate_com @ViberateOFC @Viberate_com @ViberateOFC Не смотря на конспирологию народа и так набежало овердомного. Значит на каждый нос по идее вибратиков меньше должно быть. Но это совсем не значит что будет так. Рандомайзер у @ViberateOFC @Viberate_com что надо. Делимся сегодня кто сколько вибиратиков заполучит мне пришло 2,0838 монет! ааааа!!! Великий Рандом @Viberate_com Видимо всех ждет по тихоньку такая участь от @Viberate_com, у меня вчера было меньше 1 виба
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
January 29, 2018, 08:23:29 AM |
|
Мне сегодня от @Viberate_com на баланс упало 17 VIB, как и вчера. Я довольна.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
January 29, 2018, 08:26:21 AM |
|
выплаты разные каждый день, вчера 3 VIB сегодня 21 VIB. Спасибо @Viberate_com
|
|
|
|
birbok
|
|
January 29, 2018, 08:41:39 AM |
|
выплаты разные каждый день, вчера 3 VIB сегодня 21 VIB. Спасибо @Viberate_com Вчера курс был хороший,@Viberate_com решили не выдавать много, а слить монетки))
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
January 29, 2018, 08:43:28 AM |
|
Хз...есть у меня одна теория насчет распределения монет @Viberate_com, как по мне сначала оценивают и вознаграждают старичков, т.е тех кто зарегался раньше нас, потом когда дело до нас доходит они такие,.....ну да, вы сделали работу лучше, качественнее, а теперь распределим между 200 людьми эти 100 оставшиеся монеты.....как-то так, и для тех кто говорит что акк у меня не прокачен, 4 палки ФБ, по 3 остальные , вчера получил 47.5 монет позавчера 27, сегодня 2.....ваше мнение господа
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
January 29, 2018, 08:46:00 AM |
|
как прокачивается ранг у @Viberate_com фейсбук и твиттор? нужно чтобы больше репостили твои записи или больше постов и ретвитов надо делать?
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
|
|
January 29, 2018, 08:48:03 AM |
|
выплаты разные каждый день, вчера 3 VIB сегодня 21 VIB. Спасибо @Viberate_com Вчера курс был хороший,@Viberate_com решили не выдавать много, а слить монетки)) да, пожалуй это самое логичное объяснение
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
|
|
January 29, 2018, 08:54:31 AM |
|
как прокачивается ранг у @Viberate_com фейсбук и твиттор? нужно чтобы больше репостили твои записи или больше постов и ретвитов надо делать?
никто точно вам не ответит есть подозрения, что даже сам @Viberate_com не знает, что ему нужно для прокачки ранга
|
|
|
|
tushkanych
|
|
January 29, 2018, 08:55:25 AM |
|
Количество пользователей растет а количество распределяемых монет остается прежним, естественно их делят на всех, вот и получается что с каждым новым юзером количество монет падает ещё больше.
|
|
|
|
Irlandec
Newbie
Activity: 124
|
|
January 29, 2018, 09:05:26 AM |
|
Надо еще учитывать как быстро обработают твою активность. Кто-то с утра набомбит и отправить, а кто-то вечерком.
|
|
|
|
helpers
Newbie
Activity: 322
|
|
January 29, 2018, 09:07:14 AM |
|
P.S. Всегда было интересно, почему тема называется "HOT", a не "VIBERATE"?! ... возможно, чтобы не набежали иностранные агенты и не превратили нашу душевную беседу в спам а-ля: @Viberate_com @ViberateOFC @Viberate_com @ViberateOFC @Viberate_com @ViberateOFC Не смотря на конспирологию народа и так набежало овердомного. Значит на каждый нос по идее вибратиков меньше должно быть. Но это совсем не значит что будет так. Рандомайзер у @ViberateOFC @Viberate_com что надо. Делимся сегодня кто сколько вибиратиков заполучит мне пришло 2,0838 монет! ааааа!!! Великий Рандом @Viberate_com Тоже сегодня 2 монетки, но спору нет вчера подзабил на @Viberate_com. Да и заработать с таким притоком новых участников становится труднее.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 29, 2018, 09:12:11 AM |
|
Пока @Viberate_com не начнет борьбу с мультами-новорегами ничего заработать не получится. Хотя они пишут, что стали вручную просматривать профиля и активность свежерегов и аккаунтов маленького ранга. Посмотрим, что из этого получится.
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
January 29, 2018, 09:18:41 AM |
|
Пока @Viberate_com не начнет борьбу с мультами-новорегами ничего заработать не получится. Хотя они пишут, что стали вручную просматривать профиля и активность свежерегов и аккаунтов маленького ранга. Посмотрим, что из этого получится.
Прикинь в телеге один идиот написал что вчера зарегал 200 челов по своей рефералке, а получил меньше монетки @Viberate_com , так его там чуть-ли не посылать начали
|
|
|
|
primakoni
Newbie
Activity: 22
|
|
January 29, 2018, 09:18:58 AM |
|