atlantik
|
|
January 29, 2018, 01:53:57 PM |
|
Кстати, все-таки ранг в личном кабинете @Viberate_com уменьшается. Сегодня стала на палку меньше активность в твиттере чем была вчера. Чем конкретно повысить активность знает кто? Сколько вообще надо наретвитить?
Для начала, напишите данный вопрос в телегу админу иль на их почту сапорта, тут вряд ли Вам кто-то подскажет, т.к. я впервые слышу, чтобы отнимали ранг. У меня без активки он рос и растет со временем. Зачем мне кому-то писать, если ранг реально уменьшается? Меня это не беспокоит, потому что на выплаты от @Viberate_com он никоим образом не влияет так же как и лайки с ретвитами. Я просто говорю к тому, что он может уменьшаться - так что не переживайте сильно. Ну тут да, замечено лично, что ранг вообще не повлиял на мою награду, стало только хуже с его увеличением, а значица всему причина великий рандом и безумно плодящееся количество мультиакков и ботов, которых развелось, как блох При регистрации вначале добавил соц сети, через два дня добавил форум. Ранг добавился с такой же разницей, первые фб и тв а через два дня палочка и к форуму добавилась. Видимо действительно время влияет на повышение ранга и да, больше платить это этого не стали. @Viberate_com Мне кажется у них глючит что то, вчера @Viberate_com дали меньше 1 Виба и ранг на одну палку упал,хотя я уже с 20 чисел декабря тут. У меня тоже твитер сначала поднялся был на 1 полоску, потом @Viberate_com опять понизили до одной и непонятно почему
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 01:56:38 PM |
|
А кто сегодня выводил монетки с @Viberate_com? Я вот около 10 как поставил на вывод - так до сих пор и нет ничего ... Опять какие то нелады с транзами, ктов курсе?
В телеграме пишут что обработали только те, которые выводились с @Viberate_com до прошлой пятницы. Остальные надо ждать, видимо опять человек который этим занимается сейчас занят чем-то другим более полезным по их мнению! Я в пятницу в 10 утра поставил на вывод, в 12 уже были на кошельке. Может обрабатывают в первую очередь тех кто на выходных на вывод поставил. @Viberate_com Я тоже в пятницу в обед сделал вывод и @Viberate_com его рассмотрел за 40 минут и выплатил! Возможно и вправду человек, который занят обработкой транзакций в данный момент выполняет другую работу.
|
|
|
|
yx67
|
|
January 29, 2018, 02:04:43 PM |
|
А кто сегодня выводил монетки с @Viberate_com? Я вот около 10 как поставил на вывод - так до сих пор и нет ничего ... Опять какие то нелады с транзами, ктов курсе?
В телеграме пишут что обработали только те, которые выводились с @Viberate_com до прошлой пятницы. Остальные надо ждать, видимо опять человек который этим занимается сейчас занят чем-то другим более полезным по их мнению! Я в пятницу в 10 утра поставил на вывод, в 12 уже были на кошельке. Может обрабатывают в первую очередь тех кто на выходных на вывод поставил. @Viberate_com Я тоже в пятницу в обед сделал вывод и @Viberate_com его рассмотрел за 40 минут и выплатил! Возможно и вправду человек, который занят обработкой транзакций в данный момент выполняет другую работу. Чего тут не понятного, если это делает человек с команды @Viberate_com были же выходные, пк в окно на два дня) И вот теперь кто выводил с @Viberate_com на выходных,я думаю много народу и по живой очереди будет отправлять. Нам только теперь опять кричать, чего так долго @Viberate_com )ах
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 02:09:33 PM |
|
Кстати, все-таки ранг в личном кабинете @Viberate_com уменьшается. Сегодня стала на палку меньше активность в твиттере чем была вчера. Чем конкретно повысить активность знает кто? Сколько вообще надо наретвитить?
Для начала, напишите данный вопрос в телегу админу иль на их почту сапорта, тут вряд ли Вам кто-то подскажет, т.к. я впервые слышу, чтобы отнимали ранг. У меня без активки он рос и растет со временем. Зачем мне кому-то писать, если ранг реально уменьшается? Меня это не беспокоит, потому что на выплаты от @Viberate_com он никоим образом не влияет так же как и лайки с ретвитами. Я просто говорю к тому, что он может уменьшаться - так что не переживайте сильно. Ну тут да, замечено лично, что ранг вообще не повлиял на мою награду, стало только хуже с его увеличением, а значица всему причина великий рандом и безумно плодящееся количество мультиакков и ботов, которых развелось, как блох Ранг и вправду может уменьшаться независимо такая же у вас активность была как и вчера или нет. Мне кажется он учитывается просто относительно активности других участников @Viberate_com. По отношению к их действиям то есть.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
January 29, 2018, 02:16:00 PM |
|
интересно, когда всеже обновляется прокачка рангов в лк @Viberate_com?
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
January 29, 2018, 02:20:21 PM |
|
интересно, когда всеже обновляется прокачка рангов в лк @Viberate_com?
В личном кабинете @Viberate_com написано, что ранг обновляется каждые 3 дня. Лично я не засекал и поэтому сказать, что реально она так или нет не могу.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
|
|
January 29, 2018, 02:27:22 PM |
|
Да все-таки @Viberate_com конкретно зависим от папы биткоина. Теперь новый памп стоит ожидать только как будут хорошие новости про биткоин. Обещанного объявление от @ViberateOFC про их "черную лошадку" в виде артиста, номинировавшегося на премию Грэмми так и не поступало. Я не могу понять почему они затягивают с этим? Может просто еще не договорились точно? Потому что это реально бы отобразилось на сегодняшнем курсе VIB. А может они объявят только после того как введут продажу билетов на платформу https://www.viberate.com ?
|
|
|
|
scherbachek
|
|
January 29, 2018, 02:49:58 PM |
|
Сегодня ещё больше приятностец о т@Viberate_com :-) Thank you for playing a part in the music revolution. Below we're sending you a breakdown of your recent community participation activities on our platform.
Total amount awarded: 15.6653 VIB
|
|
|
|
helpers
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 02:56:17 PM |
|
Да все-таки @Viberate_com конкретно зависим от папы биткоина. Теперь новый памп стоит ожидать только как будут хорошие новости про биткоин. Обещанного объявление от @ViberateOFC про их "черную лошадку" в виде артиста, номинировавшегося на премию Грэмми так и не поступало. Я не могу понять почему они затягивают с этим? Может просто еще не договорились точно? Потому что это реально бы отобразилось на сегодняшнем курсе VIB. А может они объявят только после того как введут продажу билетов на платформу https://www.viberate.com ? Выше уже кто-то писал, что @Viberate_com на Грэмми не будет ((. Жаль конечно, видимо ещё не пришло их время
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
|
|
January 29, 2018, 02:57:29 PM |
|
Сегодня ещё больше приятностец о т@Viberate_com :-) Thank you for playing a part in the music revolution. Below we're sending you a breakdown of your recent community participation activities on our platform.
Total amount awarded: 15.6653 VIB
Ну раз так - тогда делись! У нас теперь новая фишка тут - кто хвастается выплатой от @Viberate_com тот делится со всеми коллегами!
|
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
January 29, 2018, 04:47:00 PM Last edit: January 29, 2018, 09:26:26 PM by msk19 |
|
@Viberate_com @Viberate_com @Viberate_com @Viberate_com @Viberate_com @Viberate_com @Viberate_com @Viberate_com @Viberate_com @Viberate_com @Viberate_com @Viberate_com @Viberate_com @Viberate_com @Viberate_com @Viberate_com
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
|
|
January 29, 2018, 04:58:01 PM |
|
О наши щитпостеры проснулись! Может какой-нибудь более конструктивный пост про @Viberate_com напишите? Думаю это не так и сложно!
|
|
|
|
altcoin_monster
Newbie
Activity: 6
|
|
January 29, 2018, 05:03:36 PM |
|
Спасибо, присмотрюсь к вашему предложению.
Привет а как ту зарабоать можна не подскажеш?
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
January 29, 2018, 05:26:05 PM |
|
Привет а как ту зарабоать можна не подскажеш?
Удали аккаунт и не парься больше, здесь ты не заработаешь!
|
|
|
|
Petruch1o
Newbie
Activity: 12
|
|
January 29, 2018, 05:41:15 PM |
|
Если токены с баунти отправлены на кошель ERC20 , я их там увижу? (блокчей инфо)
|
|
|
|
Spooknow
|
|
January 29, 2018, 06:12:20 PM |
|
Если токены с баунти отправлены на кошель ERC20 , я их там увижу? (блокчей инфо)
По идее да ведь этот токен на сети эфира если я правильно понимаю, главное не забудь свой ключ к мев иначе ты потом их не вытащишь оттуда. Вообще блокчейнинфо это для биткоина есть другие методы смотреть что и как у тебя в кошельке через простой эксплорер.
|
|
|
|
yx67
|
|
January 29, 2018, 06:12:44 PM |
|
Листаю твитер @Viberate_com на новые посты и смотрю на обложку их иии) Такой вопрос возник! Смотрите @Viberate_com читают 23 тыс. твитер, а думаю фейс столько же читают!! И возник такой вопрос! @Viberate_com дает нам на сутки 5000 монет, и вот логически пусть каждый по 1 монете получит, ну мне кажется больше народу пишет, А так выходит, что пишут человек 500-1000 и многие получают не по одной монеты от @Viberate_com 10-20 пусть 100 человек, есть больше 20-40 монет пусть 50 человек от @Viberate_com .. ну как не крути у меня все время получается от @Viberate_com больше 5000 монет! а вот если 200- 500 человек работают в соц.сетях, то может быть вкладывается в 5000 монет от @Viberate_com , о какие мысли посещают))
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
January 29, 2018, 06:23:31 PM |
|
так ну тему оформить не мешало бы по лучше,но это не главное в принципе ,информативно, скажите , а аир дропы последовательно будут ли? вроде бы не плохо звучит
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
|
|
January 29, 2018, 06:29:50 PM |
|
так ну тему оформить не мешало бы по лучше,но это не главное в принципе ,информативно, скажите , а аир дропы последовательно будут ли? вроде бы не плохо звучит
@Viberate_com - это не аирдроп, а полноценная баунти компания, просто с личным кабинетом и ежедневными выплатами! Регистрация проходит на сайте https://www.viberate.com/ там подключаете свои соц сети и вперед!
|
|
|
|
|