Khalifa456
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 08:15:37 PM |
|
К утру цена @Viberate_com либо упадет до 0.4, либо пойдет опять наверх, эта новость не должна сильно повлиять....
|
|
|
|
Adiz
Newbie
Activity: 63
|
|
January 29, 2018, 08:16:08 PM |
|
Да VIBE дал жару и даст ещё!!
Хочу вас поправить, монету которую использует @Vibrate_com не VIBE, a VIB
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 29, 2018, 08:16:18 PM Last edit: January 29, 2018, 08:59:29 PM by pasikav |
|
Листаю твитер @Viberate_com на новые посты и смотрю на обложку их иии) Такой вопрос возник! Смотрите @Viberate_com читают 23 тыс. твитер, а думаю фейс столько же читают!! И возник такой вопрос! @Viberate_com дает нам на сутки 5000 монет, и вот логически пусть каждый по 1 монете получит, ну мне кажется больше народу пишет, А так выходит, что пишут человек 500-1000 и многие получают не по одной монеты от @Viberate_com 10-20 пусть 100 человек, есть больше 20-40 монет пусть 50 человек от @Viberate_com .. ну как не крути у меня все время получается от @Viberate_com больше 5000 монет! а вот если 200- 500 человек работают в соц.сетях, то может быть вкладывается в 5000 монет от @Viberate_com , о какие мысли посещают))
Я об этом давно твердил, что на ежедневное баунти @Viberate_com выделяет явно не 5 000 VIB. А потому я недумаю, что эта компания продлится все 2000 дней. Но буду рад ошибаться.))) Нет, выделяется 5000 VIB. Посчитаем: на твиты-ретвиты - пусть даже при условии, что это делает 1000 человек уходит где-то 2000 VIB, остальное уходит на добавление артистов и форум и еще может друзьям раздают! И да - баунти компания @Viberate_com столько не продлится. Дотянуть хоть бы до весны, пока других баунти нет из-за зимнего простоя.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 29, 2018, 08:27:51 PM |
|
Листаю твитер @Viberate_com на новые посты и смотрю на обложку их иии) Такой вопрос возник! Смотрите @Viberate_com читают 23 тыс. твитер, а думаю фейс столько же читают!! И возник такой вопрос! @Viberate_com дает нам на сутки 5000 монет, и вот логически пусть каждый по 1 монете получит, ну мне кажется больше народу пишет, А так выходит, что пишут человек 500-1000 и многие получают не по одной монеты от @Viberate_com 10-20 пусть 100 человек, есть больше 20-40 монет пусть 50 человек от @Viberate_com .. ну как не крути у меня все время получается от @Viberate_com больше 5000 монет! а вот если 200- 500 человек работают в соц.сетях, то может быть вкладывается в 5000 монет от @Viberate_com , о какие мысли посещают))
Я об этом давно твердил, что на ежедневное баунти @Viberate_com выделяет явно не 5 000 VIB. А потому я недумаю, что эта компания продлится все 2000 дней. Но буду рад ошибаться.))) Нет, выделяется 5000 VIB. Посчитаем: на твиты-ретвиты - пусть даже при условии, что это делает 1000 человек уходит где-то 2000 VIB, остальное уходит на добавление артистов и форум и еще может друзьям раздают! И да - компания столько не продлится. Дотянуть хоть бы до весны, пока других баунти нет из-за зимнего простоя. Вы элементарно посмотрите хотя бы на группу @ViberateOFC в Фейсбуке. Даже если каждому дать по монете, то уже не 5000 выйдет. Но по правде сказать - мне как то фиолетово на это: 5 тыс. или больше выделяется. Главное, чтобы @Viberate_com платит наши кровно заработанные монетки + отсеивал ботов постепенно. И тогда жить можно.)))
|
|
|
|
Adiz
Newbie
|
|
January 29, 2018, 08:30:11 PM |
|
Я об этом давно твердил, что на ежедневное баунти @Viberate_com выделяет явно не 5 000 VIB. А потому я недумаю, что эта компания продлится все 2000 дней. Но буду рад ошибаться.))) Нет, выделяется 5000 VIB. Посчитаем: на твиты-ретвиты - пусть даже при условии, что это делает 1000 человек уходит где-то 2000 VIB, остальное уходит на добавление артистов и форум и еще может друзьям раздают! И да - компания столько не продлится. Дотянуть хоть бы до весны, пока других баунти нет из-за зимнего простоя. Вы элементарно посмотрите хотя бы на группу @ViberateOFC в Фейсбуке. Даже если каждому дать по монете, то уже не 5000 выйдет. Но по правде сказать - мне как то фиолетово на это: 5 тыс. или больше выделяется. Главное, чтобы @Viberate_com платит наши кровно заработанные монетки + отсеивал ботов постепенно. И тогда жить можно.))) Ну как сказать платят? За вчерашний вечер @Viberate_com не сделали выплату, написал в телеграмм) жду ответа администрации
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 29, 2018, 08:31:59 PM |
|
Я об этом давно твердил, что на ежедневное баунти @Viberate_com выделяет явно не 5 000 VIB. А потому я недумаю, что эта компания продлится все 2000 дней. Но буду рад ошибаться.))) Нет, выделяется 5000 VIB. Посчитаем: на твиты-ретвиты - пусть даже при условии, что это делает 1000 человек уходит где-то 2000 VIB, остальное уходит на добавление артистов и форум и еще может друзьям раздают! И да - компания столько не продлится. Дотянуть хоть бы до весны, пока других баунти нет из-за зимнего простоя. Ну и уходите если не верите в @Viberate_com. Многие уже жалеют, что спускали за гроши, только полученные на ICO токеты, которые затем взлетали до небес. Проект @Viberate_com только на пороге своего развития и еще не раз удивит всех своим ростом #VIB токенов! Это не проект однодневка, который только обещает - здесь реальные действия команды по развитию, потому и цена растет!
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 29, 2018, 08:34:13 PM |
|
Я об этом давно твердил, что на ежедневное баунти @Viberate_com выделяет явно не 5 000 VIB. А потому я недумаю, что эта компания продлится все 2000 дней. Но буду рад ошибаться.))) Нет, выделяется 5000 VIB. Посчитаем: на твиты-ретвиты - пусть даже при условии, что это делает 1000 человек уходит где-то 2000 VIB, остальное уходит на добавление артистов и форум и еще может друзьям раздают! И да - компания столько не продлится. Дотянуть хоть бы до весны, пока других баунти нет из-за зимнего простоя. Вы элементарно посмотрите хотя бы на группу @ViberateOFC в Фейсбуке. Даже если каждому дать по монете, то уже не 5000 выйдет. Но по правде сказать - мне как то фиолетово на это: 5 тыс. или больше выделяется. Главное, чтобы @Viberate_com платит наши кровно заработанные монетки + отсеивал ботов постепенно. И тогда жить можно.))) Полностью согласен с вами, коллега! Не стоит вдаваться сильно в подробности, просто будем продолжать и дальше свою промоутерскую деятельность, направленную на продвижение @Viberate_com. С ботами, конечно, вопрос очень сильно волнует. Мне кажется, что @ViberateOFC сейчас совсем не до этого и заниматься они ими пока не будут в ближайшее время. Хотя говорят, что просматривают и банят тех кто уж очень сильно спамит как в соц сетях так и на форуме.
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
January 29, 2018, 08:34:33 PM |
|
Те кто говорят что @Viberate_com скоро прекратит баунти, парни, не хочу недооценивать их тиму, но этот проект держится на такой волне ажиотажа благодаря баунтистам.....если прекратить кампанию то она загнется через пару месяцев
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 08:36:43 PM |
|
Ну как сказать платят? За вчерашний вечер @Viberate_com не сделали выплату, написал в телеграмм) жду ответа администрации За какой вечер @Viberate_com вам должен заплатить? Они за сутки платят, а не за вечера проведенные в сети. Или вы выплату производили?
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
Activity: 168
|
|
January 29, 2018, 08:39:24 PM |
|
Те кто говорят что @Viberate_com скоро прекратит баунти, парни, не хочу недооценивать их тиму, но этот проект держится на такой волне ажиотажа благодаря баунтистам.....если прекратить кампанию то она загнется через пару месяцев
просто инвесторам @Viberate_com не очень нравится, что токены раздаются, а потом на бирже бардак. они тоже уверены в проекте @Viberate_com и знают что через год он стрельнет поэтому не хотят конкурентов в лице нас работяг.
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
|
|
January 29, 2018, 08:41:03 PM |
|
Кстати, все-таки ранг в личном кабинете @Viberate_com уменьшается. Сегодня стала на палку меньше активность в твиттере чем была вчера. Чем конкретно повысить активность знает кто? Сколько вообще надо наретвитить?
скорее всего ранг @Viberate_com зависит не от количества ретвитов, а от количества лайков и перепостов ваших постов Не зависит он от лайков и ретвитов. В ФБ меня не лайкают и не репостят. Ранг очень высокий, в твиттере же постов больше, но ранг становится меньше, и в твиттере легче получить лайки по хэштегам и упоминаниям о @Viberate_com, чем в ФБ. Так от чего зависит этот ранг? И выплаты тоже не увеличиваются на лайках, либо их надо накрутить более 200. Насчет ранга не знаю... Я вообще забыл про хештеги, @Viberate_com, @ViberateOFC. А монеты начислились. Заглянул - на палочку на фейсбуке ранг вырос. Залез на фейсбук и отредактировал все безхештегные репосты... Жаль, но ретвиты уже не поправишь.
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
January 29, 2018, 08:41:32 PM |
|
Ну как сказать платят? За вчерашний вечер @Viberate_com не сделали выплату, написал в телеграмм) жду ответа администрации За какой вечер @Viberate_com вам должен заплатить? Они за сутки платят, а не за вечера проведенные в сети. Или вы выплату производили? И к тому же насколько я знаю выплаты @Viberate_com не работают по выходным... т.к я вчера утром ставил выплату, и мне не пришло пока...
|
|
|
|
Adiz
Newbie
|
|
January 29, 2018, 08:46:42 PM |
|
Ну как сказать платят? За вчерашний вечер @Viberate_com не сделали выплату, написал в телеграмм) жду ответа администрации За какой вечер @Viberate_com вам должен заплатить? Они за сутки платят, а не за вечера проведенные в сети. Или вы выплату производили? Имелось ввиду за 28 число не пришли монеты #VIB от @Viberate_Com
|
|
|
|
long_erasim
Member
|
|
January 29, 2018, 08:57:11 PM |
|
Ну как сказать платят? За вчерашний вечер @Viberate_com не сделали выплату, написал в телеграмм) жду ответа администрации За какой вечер @Viberate_com вам должен заплатить? Они за сутки платят, а не за вечера проведенные в сети. Или вы выплату производили? Имелось ввиду за 28 число не пришли монеты #VIB от @Viberate_Com Да, бывает такое дело! Это надо писать @Viberate_Com в телеграм. Они там быстро по базе просматривают и принимают решение - достойны ли вы получить от них монеты!
|
|
|
|
Romashko.pay
Newbie
Activity: 8
|
|
January 29, 2018, 08:58:55 PM |
|
Вчера зарегился на @Viberate_Com, а уже сегодня получил бонус за регистрации и за то что сделал пост на фейсбуке о проекте @ViberateOFC, реально работает, копейки пришли. буду и дальше постить и продолжать добавлять события в приложении
|
|
|
|
long_erasim
Member
|
|
January 29, 2018, 09:02:33 PM |
|
Что и следовало ожидать... нашествие в @Viberate_com непонятных личностей, которые за 3 дня на форуме стали спецами в ведении нашей баунти компании. Где там петицию подписать надо?
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
January 29, 2018, 09:03:03 PM |
|
Я чуть меньше месяца принимаю участие в баунти компании @Viberate_Com и могу сказать, что если все сделаешь правильно, то есть посты и твиты отправлены с упоминанием @ViberateOFC и @Viberate_com #Viberate #VIB, начисления есть обязательно каждый день. И выплаты приходят быстро. Так что не забывайте ставить хештеги.
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
Activity: 168
|
|
January 29, 2018, 09:07:33 PM |
|
Я чуть меньше месяца принимаю участие в баунти компании @Viberate_Com и могу сказать, что если все сделаешь правильно, то есть посты и твиты отправлены с упоминанием @ViberateOFC и @Viberate_com #Viberate #VIB, начисления есть обязательно каждый день. И выплаты приходят быстро. Так что не забывайте ставить хештеги.
спасибо, кэп! об этом уже тут 110 страниц расписали как у куда вставлять @Viberate_com. в телеге админ сказал что за много ссылок и упоминалок будут также банить, так что поаккуратнее!
|
|
|
|
Adiz
Newbie
|
|
January 29, 2018, 09:12:01 PM |
|
спасибо, кэп! об этом уже тут 110 страниц расписали как у куда вставлять @Viberate_com. в телеге админ сказал что за много ссылок и упоминалок будут также банить, так что поаккуратнее! А как тогда по другому @Viberate_Com и @ViberateOFC упоминать?) Если бы они четко написали за что и сколько платят не было бы столько вопросов)
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
January 29, 2018, 09:14:31 PM |
|
Никогда о баунти такого формата не слышал. Интересно...интересно. И монетка на биржи вышла и хорошо себя показывает. Но 5к монет на неизвестное кол-во человек это не очень. Да и конкуренция будет зашкаливать - получим крохи.
|
|
|
|
|