shova1
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 04:38:07 AM |
|
Уже 0,35$. Кто вчера говорил, что сегодня VIB по 1$ будет? Так весь крипторынок в красной просадке, ждем зеленой весны, собираем токены @Viberate_com Кстати, неплохой шанс закупиться VIB на бирже на низах )
|
|
|
|
|
Romashko.pay
Newbie
Activity: 8
|
|
January 31, 2018, 05:10:35 AM |
|
@Viberate_com дает за регистрацию 0,25 монетки, а потом мне начислял по 0.6 последние два дня за то что я постил у себя на фб их посты а вот после добавления 10 новых событий у них на портале ничего не пришло и письма с подтверждением тоже нет, кто-то сталкивался с таким?
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
January 31, 2018, 05:35:05 AM |
|
@Viberate_com дает за регистрацию 0,25 монетки, а потом мне начислял по 0.6 последние два дня за то что я постил у себя на фб их посты а вот после добавления 10 новых событий у них на портале ничего не пришло и письма с подтверждением тоже нет, кто-то сталкивался с таким?
выше писали, что за добавленных артистов @Viberate_com платит не сразу
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 31, 2018, 05:42:24 AM |
|
Не такая уж и загадка. Все получают меньше от @Viberate_com, когда в этот день выплачивают за добавление артистов. Есть топ промоутер в @Viberate_com, который в день косит по 300 монет на добавлении. Где он берет артистов - одному ему известно. Главное, что когда ему начисляют - все остальные остаются без токенов. Вот и вся арифметика товарищи!
Уже прямо расследования / детективы пошли по @Viberate_com ... Пожалуйста, ссылочку в студию на данного Человечка. Ради интереса глянул бы на его плоды работы. Даже если Человек получает по 300 монет/день, то я только порадуюсь его успехам. VIB тем временем пошел вниз и это естественно: весь рынок красный. Так что, господа инвесторы/баунтисты - ждем криптовусну ... или лето.
|
|
|
|
vKedax
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 05:45:33 AM |
|
выше писали, что за добавленных артистов @Viberate_com платит не сразу Имеется ли фиксированная оплата за добавление артистов?
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
January 31, 2018, 05:48:43 AM |
|
В социальной сети Facebook ввели запрет на рекламу криптовалют и бинарных опционов, пишет ТАСС. Эксперты предсказывают, что в 2018 году курс биткоина может вырасти до 50 тысяч долларов. Деньги из воздуха. Насколько законен майнинг криптовалют? Запрет является частью новой политики соцсети. Она предполагает запрет рекламы финансовых продуктов и сервисов, которые связаны с «вводящими в заблуждение или обманчивыми технологиями», пояснили в администрации Facebook. интересно как это отразится на @Viberate_com. ФБ все?
|
|
|
|
Romashko.pay
Newbie
Activity: 8
|
|
January 31, 2018, 05:56:22 AM |
|
выше писали, что за добавленных артистов @Viberate_com платит не сразу Имеется ли фиксированная оплата за добавление артистов? я писал в техподдержку @Viberate_com, они ответили что до 10ти дней занимает проверка, а вот про вознаграждение не ответили, кто-то получал выплаты за добавление артистов, концертов?
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
|
|
January 31, 2018, 06:20:57 AM |
|
В социальной сети Facebook ввели запрет на рекламу криптовалют и бинарных опционов, пишет ТАСС. Эксперты предсказывают, что в 2018 году курс биткоина может вырасти до 50 тысяч долларов. Деньги из воздуха. Насколько законен майнинг криптовалют? Запрет является частью новой политики соцсети. Она предполагает запрет рекламы финансовых продуктов и сервисов, которые связаны с «вводящими в заблуждение или обманчивыми технологиями», пояснили в администрации Facebook. интересно как это отразится на @Viberate_com. ФБ все?
ух ты, какие новости! даже страшно теперь репосты @Viberate_com делать
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
birbok
|
|
January 31, 2018, 06:23:18 AM |
|
выше писали, что за добавленных артистов @Viberate_com платит не сразу Имеется ли фиксированная оплата за добавление артистов? я писал в техподдержку @Viberate_com, они ответили что до 10ти дней занимает проверка, а вот про вознаграждение не ответили, кто-то получал выплаты за добавление артистов, концертов? Добавляли За это не дают большую награду,но за то приятно видеть артиста своего любимого на площадке @Viberate_com
|
|
|
|
birbok
|
|
January 31, 2018, 06:28:17 AM |
|
ух ты, какие новости! даже страшно теперь репосты @Viberate_com делать Фейсбук ничего публиковать не запрещал. А запретил размещать платную рекламу. Так, что все нормально будет, можно постить спокойно о @Viberate_com
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
January 31, 2018, 06:51:12 AM |
|
Журналюгам лишь бы хайпануть. ФБ не прочь бы и самому какую нить криптомонету намутить как у @Viberate_com Хотя если пользователи ФБ будут репортить о спаме всё может быстро закончиться. Посмотрим.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 06:59:27 AM |
|
Ну если и отразится нововведение Фейсбук на рекламе ICO, то оно ни в коем случае не отразится на @Viberate_com, потому что ICO мы уже не проводим и денег не собираем, а рекламируем полноценный хороший продукт!
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
|
|
January 31, 2018, 07:04:31 AM |
|
Хотя если пользователи ФБ будут репортить о спаме всё может быстро закончиться. Посмотрим.
ну может быть это и к лучшему, очень странно видеть страницы, где сплошь реклама какой-нибудь баунти типа @Viberate_com
|
|
|
|
Fondago
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 6
|
|
January 31, 2018, 07:20:35 AM |
|
Полистайте топик, найдете много полезной инфы. Я вообще недели 3 ждала, чтобы выплаты начали приходить за пополнение контента, так, кстати, до конца не разгребли
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
Activity: 84
|
|
January 31, 2018, 07:32:19 AM |
|
Опять дали 2 монеты....да что за
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
|
|
January 31, 2018, 07:38:13 AM |
|
Опять дали 2 монеты....да что за вы же опытный боец, Khalifa456, сегодня дали 2, значит завтра рандом @Viberate_com 47 даст
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
January 31, 2018, 07:42:11 AM |
|
У меня самый минимум был 3 штуки. Максимум - 18. Второй день подряд по 10 монет от @Viberate_com приходит. Стабильность!
|
|
|
|
birbok
|
|
January 31, 2018, 07:46:28 AM |
|
Опять дали 2 монеты....да что за Сегодня действительно меньше дали,но это скорей всего кто то артистов добавлял и плюс не забывайте про спамеров в англ ветке,они только так про @Viberate_com говорят,похлеще нас тут))
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 07:49:17 AM |
|
Да, что-то @Viberate_com в последние дни вообще про меня забывает. Все-таки склоняюсь только к тому, что сейчас стали проверять добавленных артистов и все токены уходят на их оплату. Другого объяснения этому не нахожу. Поэтому ждем пока все добавят. Мне иной раз кажется что могут в принципе и фейковых добавлять? Как они вообще проверяются?
|
|
|
|
|