pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 07:43:50 PM |
|
Еще раз спрошу по поводу вывода монет. Можно ли их сразу на биржу закинуть, например, Livecoin, а не себе в кошелек myetherwallet, а потом уже на биржу? И еще относительно кода активации от @Viberate_com. Куда его вставлять, отправлять? Просто указать в этой теме в сообщении? Спасибо!
Вот ответь мне на 1 вопрос - как человек через 10 минут после регистрации на форуме резко становится знатоком компании @Viberate_com? Помню свой путь новичка: тупые вопросы, простая прокачка шитпостингом, набивка активности. Ну как впрочем и все остальные здесь. Ты же - интеллектуально продвинутый знаток как и что надо делать именно в этой компании, именно в этой ветке! Тебе не кажется это немного странным?
|
|
|
|
tabacoff
Jr. Member
Activity: 105
Merit: 1
|
|
January 31, 2018, 07:53:05 PM |
|
Многие тут спрашивают, как https://www.viberate.com ведет подсчет активности, например в твитере. Так вот, покопался сення в твитере и там ихняя приложуха стоит Называется Viberate OAUTH
|
|
|
|
yx67
|
|
January 31, 2018, 07:53:45 PM |
|
Еще раз спрошу по поводу вывода монет. Можно ли их сразу на биржу закинуть, например, Livecoin, а не себе в кошелек myetherwallet, а потом уже на биржу? И еще относительно кода активации от @Viberate_com. Куда его вставлять, отправлять? Просто указать в этой теме в сообщении? Спасибо!
Я уже отвечало и именно вам, что @Viberate_com можно выводить на ливкоин, ток туда и вывожу уже 4 раза.
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 08:01:35 PM |
|
киборги заполонили нашу планету! кибооорги... на фоне офигеного падения битка, негативных нововстей со всех континентов мы еще наблюдаем приход мультов в @Viberate_com.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 31, 2018, 08:09:07 PM |
|
Я уже отвечало и именно вам, что @Viberate_com можно выводить на ливкоин, ток туда и вывожу уже 4 раза. Справедливости ради хочу сказать, что монетки @Viberate_com можно выводить не только на ЛивКоин. Я вот к примеру вывожу на Бинанс. Вообще вся прелесть VIB в том, что она есть на многих биржах. Полный список всех бирж - на СМС.
|
|
|
|
yx67
|
|
January 31, 2018, 08:20:13 PM |
|
Я уже отвечало и именно вам, что @Viberate_com можно выводить на ливкоин, ток туда и вывожу уже 4 раза. Справедливости ради хочу сказать, что монетки @Viberate_com можно выводить не только на ЛивКоин. Я вот к примеру вывожу на Бинанс. Вообще вся прелесть VIB в том, что она есть на многих биржах. Полный список всех бирж - на СМС. Да я, на этой ветки @Viberate_com раньше Вас и знаю, что есть и другие биржы! Просто.... я там зарегистрирована давно) Вот и скидывала туда.
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
Activity: 185
|
|
January 31, 2018, 08:22:19 PM |
|
В принципе можно отправлять, насчет активации отправь https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1220254 этому челу письмо он из команды @Viberate_com и жди, через 1,2 дня активируют.Надеюсь помог Я где-то в этом топике читал, что можно напрямую на биржу отправлять, но думаю уточню еще раз перед выводом. Спасибо! За ссылку тоже
|
|
|
|
next333
Newbie
Activity: 196
|
|
January 31, 2018, 08:23:18 PM |
|
просто ппц. кто там видос снял или из блогеров кто постарался, что столько новых флудеров набежало в компанию @Viberate_com )))
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 31, 2018, 08:27:19 PM |
|
Я уже отвечало и именно вам, что @Viberate_com можно выводить на ливкоин, ток туда и вывожу уже 4 раза. Справедливости ради хочу сказать, что монетки @Viberate_com можно выводить не только на ЛивКоин. Я вот к примеру вывожу на Бинанс. Вообще вся прелесть VIB в том, что она есть на многих биржах. Полный список всех бирж - на СМС. Да я, на этой ветки @Viberate_com раньше Вас и знаю, что есть и другие биржы! Просто.... я там зарегистрирована давно) Вот и скидывала туда. Я очень рад, что Вы это знаете. Я лишь пытался донести информацию (о биржах, где есть @Viberate_com) до Человека и не более. А куда скидывать свои VIB - дело хазяйское.))) P.S. Кстати, сегодня что то вагон постов о @ViberateOFC: что в Твиттере, что в Фейсбуке. Я аж устал их ретвитить.
|
|
|
|
yx67
|
|
January 31, 2018, 08:33:15 PM |
|
Я уже отвечало и именно вам, что @Viberate_com можно выводить на ливкоин, ток туда и вывожу уже 4 раза. Справедливости ради хочу сказать, что монетки @Viberate_com можно выводить не только на ЛивКоин. Я вот к примеру вывожу на Бинанс. Вообще вся прелесть VIB в том, что она есть на многих биржах. Полный список всех бирж - на СМС. Да я, на этой ветки @Viberate_com раньше Вас и знаю, что есть и другие биржы! Просто.... я там зарегистрирована давно) Вот и скидывала туда. Я очень рад, что Вы это знаете. Я лишь пытался донести информацию (о биржах, где есть @Viberate_com) до Человека и не более. А куда скидывать свои VIB - дело хазяйское.))) P.S. Кстати, сегодня что то вагон постов о @ViberateOFC: что в Твиттере, что в Фейсбуке. Я аж устал их ретвитить. Меня испугался! Я же вчера сказала @Viberate_com что то постов новых нет самой приходиться, думать писать! и на те)))
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 08:35:04 PM |
|
Да это просто @Viberate_com наконец-то анонсировали звезду и просто стало о чем писать в соц сетях! А так переливали из порожнего в пустое!
|
|
|
|
yx67
|
|
January 31, 2018, 08:37:54 PM |
|
В принципе можно отправлять, насчет активации отправь https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1220254 этому челу письмо он из команды @Viberate_com и жди, через 1,2 дня активируют.Надеюсь помог Я где-то в этом топике читал, что можно напрямую на биржу отправлять, но думаю уточню еще раз перед выводом. Спасибо! За ссылку тоже Я вот поражаюсь нам вами!!! Соберите 105 монет от @Viberate_com жмете на вывод и там.. ладно по полке...зайдете на ливкоин, найдите виб, скопируете адрес( там будет эфировский как везде, потому что на erc) вставляете на сайт @Viberate_com, где выводите и жмете вывод.. у меня ребенок 6 лет умней Вас наверно, меня иногда учит, как делать.
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
|
|
January 31, 2018, 08:39:15 PM |
|
Вот ответь мне на 1 вопрос - как человек через 10 минут после регистрации на форуме резко становится знатоком компании @Viberate_com? Помню свой путь новичка: тупые вопросы, простая прокачка шитпостингом, набивка активности. Ну как впрочем и все остальные здесь. Ты же - интеллектуально продвинутый знаток как и что надо делать именно в этой компании, именно в этой ветке! Тебе не кажется это немного странным? На одном сайте отслеживаю новые проекты (ICO проекты). В этом зарегистрировался в начале января, тогда еще минималки на вывод в 100 вибриков не было). На @Viberate_com все понятно и доступно написано, что нужно делать, чтобы получать монеты. Далее нашел этот топик, и просто следил за ним, читал. Не особо люблю писанину, поэтому и не регился на форуме. А тут подходит время для вывода минималки, поэтому решил уточнить по поводу вывода. Не хотелось бы потерять монетки)
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
|
|
January 31, 2018, 08:45:18 PM |
|
Я уже отвечало и именно вам, что @Viberate_com можно выводить на ливкоин, ток туда и вывожу уже 4 раза. Перечитал еще раз сообщения со 119 страницы - не нашел вашего ответа, возможно не увидел. Спасибо, принял к сведению.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 31, 2018, 08:52:14 PM |
|
В принципе можно отправлять, насчет активации отправь https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1220254 этому челу письмо он из команды @Viberate_com и жди, через 1,2 дня активируют.Надеюсь помог Я где-то в этом топике читал, что можно напрямую на биржу отправлять, но думаю уточню еще раз перед выводом. Спасибо! За ссылку тоже Я вот поражаюсь нам вами!!! Соберите 105 монет от @Viberate_com жмете на вывод и там.. ладно по полке...зайдете на ливкоин, найдите виб, скопируете адрес( там будет эфировский как везде, потому что на erc) вставляете на сайт @Viberate_com, где выводите и жмете вывод.. у меня ребенок 6 лет умней Вас наверно, меня иногда учит, как делать. Спокойно ... Мы тут все, чтобы помогать друг другу в возникших вопросах касательно @ViberateOFC. То, что для одного кажется легко - другому тяжело.
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
|
|
January 31, 2018, 08:53:56 PM |
|
Я уже отвечало и именно вам, что @Viberate_com можно выводить на ливкоин, ток туда и вывожу уже 4 раза. Справедливости ради хочу сказать, что монетки @Viberate_com можно выводить не только на ЛивКоин. Я вот к примеру вывожу на Бинанс. Вообще вся прелесть VIB в том, что она есть на многих биржах. Полный список всех бирж - на СМС. На бинансе тоже зарегистрирован, но не нашел там обмена на $ или рубль. Потом на адву планирую пересылать, после в фиат. По СМС тоже отслеживаю список бирж)
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 08:56:56 PM |
|
Вот ответь мне на 1 вопрос - как человек через 10 минут после регистрации на форуме резко становится знатоком компании @Viberate_com? Помню свой путь новичка: тупые вопросы, простая прокачка шитпостингом, набивка активности. Ну как впрочем и все остальные здесь. Ты же - интеллектуально продвинутый знаток как и что надо делать именно в этой компании, именно в этой ветке! Тебе не кажется это немного странным? На одном сайте отслеживаю новые проекты (ICO проекты). В этом зарегистрировался в начале января, тогда еще минималки на вывод в 100 вибриков не было). На @Viberate_com все понятно и доступно написано, что нужно делать, чтобы получать монеты. Далее нашел этот топик, и просто следил за ним, читал. Не особо люблю писанину, поэтому и не регился на форуме. А тут подходит время для вывода минималки, поэтому решил уточнить по поводу вывода. Не хотелось бы потерять монетки) Ну во-первых как тут говорилось миллион раз уже - @Viberate_com это не ICO проект и нигде на трекерах вы о нем не узнаете. Во-вторых обманывать не хорошо, ой как не хорошо. Зайдите в профиль и вы там увидите интересную вещь как "Date Registered: Today at 10:41:48 AM". Плохое начало у вас, что тут сказать.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 31, 2018, 08:57:35 PM |
|
Я уже отвечало и именно вам, что @Viberate_com можно выводить на ливкоин, ток туда и вывожу уже 4 раза. Справедливости ради хочу сказать, что монетки @Viberate_com можно выводить не только на ЛивКоин. Я вот к примеру вывожу на Бинанс. Вообще вся прелесть VIB в том, что она есть на многих биржах. Полный список всех бирж - на СМС. На бинансе тоже зарегистрирован, но не нашел там обмена на $ или рубль. Потом на адву планирую пересылать, после в фиат. По СМС тоже отслеживаю список бирж) На БИНАНСе монетки VIB меняете на ВСТ (например). А после этого ВТС на бакс / рубль через обменник.
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
|
|
January 31, 2018, 09:07:38 PM |
|
В принципе можно отправлять, насчет активации отправь https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1220254 этому челу письмо он из команды @Viberate_com и жди, через 1,2 дня активируют.Надеюсь помог Я где-то в этом топике читал, что можно напрямую на биржу отправлять, но думаю уточню еще раз перед выводом. Спасибо! За ссылку тоже Я вот поражаюсь нам вами!!! Соберите 105 монет от @Viberate_com жмете на вывод и там.. ладно по полке...зайдете на ливкоин, найдите виб, скопируете адрес( там будет эфировский как везде, потому что на erc) вставляете на сайт @Viberate_com, где выводите и жмете вывод.. у меня ребенок 6 лет умней Вас наверно, меня иногда учит, как делать. Иногда, чтобы не потерять все, лучше один раз спросить, ну или два). Я рад, что у Вас такой ребенок. Другое поколение.
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
|
|
January 31, 2018, 09:26:29 PM |
|
Вот ответь мне на 1 вопрос - как человек через 10 минут после регистрации на форуме резко становится знатоком компании @Viberate_com? Помню свой путь новичка: тупые вопросы, простая прокачка шитпостингом, набивка активности. Ну как впрочем и все остальные здесь. Ты же - интеллектуально продвинутый знаток как и что надо делать именно в этой компании, именно в этой ветке! Тебе не кажется это немного странным? На одном сайте отслеживаю новые проекты (ICO проекты). В этом зарегистрировался в начале января, тогда еще минималки на вывод в 100 вибриков не было). На @Viberate_com все понятно и доступно написано, что нужно делать, чтобы получать монеты. Далее нашел этот топик, и просто следил за ним, читал. Не особо люблю писанину, поэтому и не регился на форуме. А тут подходит время для вывода минималки, поэтому решил уточнить по поводу вывода. Не хотелось бы потерять монетки) Ну во-первых как тут говорилось миллион раз уже - @Viberate_com это не ICO проект и нигде на трекерах вы о нем не узнаете. Во-вторых обманывать не хорошо, ой как не хорошо. Зайдите в профиль и вы там увидите интересную вещь как "Date Registered: Today at 10:41:48 AM". Плохое начало у вас, что тут сказать. Я не писал, что @Viberate_com это ICO проект, во-первых. На одном сайте отслеживаю новые проекты (ICO проекты).
Во-вторых, вот этот сайт http://den-pirate.ru/bonusyrazdacha-tokenov На нем найдете и @Viberate_com и другие. Не знаю, можно ли ссылки на другие сайты кидать или нет. Если нет – затрите. В-третьих, Далее нашел этот топик, и просто следил за ним, читал. Не особо люблю писанину, поэтому и не регился на форуме.
Какую инфу дает дата и время регистрации на форуме? Без регистрации я не мог писать, задавать вопросы, но читать форум, в т.ч. эту ветку, мог. В-четвертых, - плохое начало для чего? Я на проекте с начала января. Сейчас уже февраль.
|
|
|
|
|