pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 01, 2018, 11:26:47 AM |
|
Примерно $3 в день получается, маловато но учитывая то что нужно тратить несколько минут в день + проект развивается и может принести иксы вполне приемлемо. Спасибо!
Ну отлично же с одной баунти компании делать 100 в месяц! @Viberate_com однозначно сделает иксы, вопрос только когда? Вот поэтому мы тут и стараемся хоть как-то спрогнозировать ситуацию, но пока что-то не выходит...
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 01, 2018, 11:28:49 AM |
|
Может они просто игнорируют вас?
Значит, все-таки не бот проверяет. Я думаю, что полуавтомат стоит - выводит список твитов с @Viberate_com. А там уже оператор мышей хлопает - да или нет... Конечно, неприятно попасть с отказ, но монеты ограничены - значит другим участникам больше пойдет.... Чтож, будем учится твитеть так, чтобы не попадать в отказ. @ViberateOFC после многочисленного наплыва мультов, заявили что теперь просматриваются так же все посты и твиты модератором. Возможно @Viberate_com просто пока мало доверяет новичкам.
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
|
|
February 01, 2018, 11:57:20 AM |
|
Значит, все-таки не бот проверяет. Я думаю, что полуавтомат стоит - выводит список твитов с @Viberate_com. А там уже оператор мышей хлопает - да или нет... Конечно, неприятно попасть с отказ, но монеты ограничены - значит другим участникам больше пойдет.... Чтож, будем учится твитеть так, чтобы не попадать в отказ. Вруную @Viberate_com стал проверять новичков, чтобы понять мульт это или нет . Через недельку станут платить нормально!
|
|
|
|
dedocry
|
|
February 01, 2018, 11:57:32 AM |
|
а есть информация как рекламировать данный проект на толке? носить подписную или? и опять же , награда идет из общего пула 5к монет в день? или? спасибо Упоменай о Вибирате в своих сообщениях так и будут тебе засчитываться монетки ,главное это делать каждый день. речь про биткоинтолк или про твит и фейс? писал посты на твите и фс, разница не увидел вообще, что с ними что без
|
|
|
|
dedocry
|
|
February 01, 2018, 11:59:02 AM |
|
Значит, все-таки не бот проверяет. Я думаю, что полуавтомат стоит - выводит список твитов с @Viberate_com. А там уже оператор мышей хлопает - да или нет... Конечно, неприятно попасть с отказ, но монеты ограничены - значит другим участникам больше пойдет.... Чтож, будем учится твитеть так, чтобы не попадать в отказ. про какой отказ вы говорите? кто и как в @Viberate_com хлопает мышкой и зачем?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 01, 2018, 11:59:17 AM |
|
Подскажите пожалуйста - я зарегистрировалась у вас в программе на сайте https://www.viberate.com, подключила свой аккаунт на форуме и в твиттере. Делаю ретвиты всем официальным твитам и пишу по несколько штук в день сама. все хештеги пишу правильно. Но мне не начисляют монеты? Подскажите что я делаю не так и как исправить ситуацию? Спасибо! Мой твиттер: https://twitter.com/Garna_GannaМой вам дружеский совет: пишите в Телеграм чат @Viberate_com. А лучше и быстрее Матику Магистру. То же в Телеграмме. Он вам поможет.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 01, 2018, 01:08:51 PM |
|
Подскажите пожалуйста - я зарегистрировалась у вас в программе на сайте https://www.viberate.com, подключила свой аккаунт на форуме и в твиттере. Делаю ретвиты всем официальным твитам и пишу по несколько штук в день сама. все хештеги пишу правильно. Но мне не начисляют монеты? Подскажите что я делаю не так и как исправить ситуацию? Спасибо! Мой твиттер: https://twitter.com/Garna_GannaМой вам дружеский совет: пишите в Телеграм чат @Viberate_com. А лучше и быстрее Матику Магистру. То же в Телеграмме. Он вам поможет. ООО абгрейды на сайте @Viberate_com Сейчас как даст нам ноу хау, что не унесём))
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
February 01, 2018, 01:31:06 PM |
|
надеюсь, будет что-то приятное в этом апгейде от @Viberate_com
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 01:50:50 PM |
|
Я только поставил на вывод с @Viberate_com на Бинанс и они ушли на техработы. Совпадение? Все монеты буду держать до осени. А лучше до начала декабря. Самые всплески роста м.б. Первый вывод сделал на МЕВ, но почитав здесь вчера понял, что всё равно потом надо будет закидывать на биржу для работы с ВИБ и тогда зачем тратить газ? Тогда пусть лежат на бирже. Не такая уж огромная сумма, если что, но можно быстро приступить к торговле
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
|
|
February 01, 2018, 02:13:05 PM |
|
Я только поставил на вывод с @Viberate_com на Бинанс и они ушли на техработы. Совпадение? Все монеты буду держать до осени. А лучше до начала декабря. Самые всплески роста м.б. Первый вывод сделал на МЕВ, но почитав здесь вчера понял, что всё равно потом надо будет закидывать на биржу для работы с ВИБ и тогда зачем тратить газ? Тогда пусть лежат на бирже. Не такая уж огромная сумма, если что, но можно быстро приступить к торговле Вот взяли и обвалили весь сайт @Viberate_com. Что нам делать теперь? Не выводите больше токены, до декабря, а там может и рост будет!
|
|
|
|
destionee
Newbie
|
|
February 01, 2018, 02:13:48 PM |
|
Сегодня пришло от @Viberate_com кому больше приходит? можете похвастаться ?) Total amount awarded: 9.3571 VIB Promotion - 9.3571 VIB was awarded for your promotional activities on Facebook, Twitter and Bitcointalk forum in the past 24 hours.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
February 01, 2018, 02:18:27 PM |
|
а второе дно в подарок, так что лучше подождать немного и закупиться @Viberate_com еще выгодней)
Ну это само собой! Я вот просто никак не могу найти новостей именно фундаментально влияющих на цену биткоина. То что идут проверки на биржах в Азии это понятное дело. Теневики сливают бабки и выходят. Но чтоб держаться на таком уровне как сейчас это что-то реальное должно быть. Если же @Viberate_com выдержит такую просадку пусть даже, когда биток станет 8500, а VIB зафиксируется в 0,3, то он обязан просто при цене биткоина в 11000 стоить 1$ тогда. Вот у меня только на это надежда. Но когда все это произойдет - тайна покрытая мраком! Вот случая Вас, про @Viberate_com , битки.. ужаса наводите)) У меня эфира 0.7 , 1 лтс ток курс посмотрела то же подает и лтс, думаю продать все к черту в деревянные и под подушку, до лучших времён)) Сливай все и закупай VIB! Вангую рост @Viberate_com до 2$ К весне! Это реальная цифра, вон в телеграме @Viberate_com вообще вангуют 3-4 доллара за 1 VIB ! Спасибо за совет Прикуплю чуток, пусть лежит, как раз цена сейчас нормальная $0,311473 USD (-19,22%)
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
|
|
February 01, 2018, 02:19:14 PM |
|
Мою транзакцию подтвердили на @Viberate_com !!! Я получил свои токены! Все теперь точно рост будет! И пофиг на тот биткоин!
|
|
|
|
roboVoice
Newbie
Activity: 139
|
|
February 01, 2018, 02:22:42 PM |
|
I LOVE @Viberate_com !!! Сегодня 17 монет пришло =))
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
|
|
February 01, 2018, 02:24:55 PM |
|
Спасибо за совет Прикуплю чуток, пусть лежит, как раз цена сейчас нормальная $0,311473 USD (-19,22%) Цена плачевная для тех кто хочет продать токены от @Viberate_com. Я кушать хочу, а они так мало стоят. Думаю еще будет падение, потому что рынок весь красный.
|
|
|
|
long_erasim
Member
|
|
February 01, 2018, 02:32:27 PM |
|
Чего-то я не догоняю. Вот падает биткоин, эфириум же держит свои позиции. Так почему упала цена @Viberate_com именно в соотношении VIB/ETH почти на 20%. Почему все привязывается к этому деду?
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
Activity: 84
|
|
February 01, 2018, 02:41:47 PM |
|
Чего-то я не догоняю. Вот падает биткоин, эфириум же держит свои позиции. Так почему упала цена @Viberate_com именно в соотношении VIB/ETH почти на 20%. Почему все привязывается к этому деду?
Понимаешь с @Viberate_com и остальными примерно такое, они сами по себе в ценовом качестве ничего из себя не представляют, кормятся грубо говоря от битка, а эфир уже вполне самостоятелен.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 01, 2018, 02:43:32 PM |
|
Ну обновили @Viberate_com и что там нового, все облазила не чего не нашла))) протоколисты блин)
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
February 01, 2018, 02:45:36 PM |
|
сегодня в 2 раза больше, чем вчера - 18 монеток дали @Viberate_com
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
|
|
February 01, 2018, 02:49:17 PM |
|
Пора бы уже смириться с реалиями рынка. Без разницы какая у вас монета, будь-то токен обменника или токен от @Viberate_com - все пляшет под дудку бати! Батя падает - все падает, батя растет - ничего не растет )
|
|
|
|
|