Khalifa456
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 05:55:33 PM |
|
Сегодня в половину 11 заказал на вывод 100 VIB и они уже на счету. Просто отлично Ну в середине недели всегда @Viberate_com быстро выводит Теперь осталось подождать, когда монетки @Viberate_com вернутся к своей цене) Неделями думаю придется ждать, т.к биток уже 9к стоит, неизвестно до какого уровня опустится @Viberate_com ... Не факт. Вон, только в январе монетка @Viberate_com опускалась до 0,24 и поднималась после спада до 0,62. Позволь исправить, поднялась монета @Viberate_com до 0.7+ но думаю это был единичный памп и в тот момент рынок был в хорошем состоянии биток под 13 был, а сейчас по оценкам экспертов, ''настоящая'' цена битка в данный момент, и при данной капитализации составляет примерно 8к баксом, вот так-вот сами подумайте сколько VIB будет стоить если биток упадет до 8к
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
February 01, 2018, 06:03:55 PM |
|
Наш любимый токен от @Viberete_com уже упал до 0,30$. Печаль, беда...
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Fedes14
Newbie
Activity: 185
|
|
February 01, 2018, 06:08:07 PM |
|
Сегодня в половину 11 заказал на вывод 100 VIB и они уже на счету. Просто отлично Ну в середине недели всегда @Viberate_com быстро выводит Теперь осталось подождать, когда монетки @Viberate_com вернутся к своей цене) Неделями думаю придется ждать, т.к биток уже 9к стоит, неизвестно до какого уровня опустится @Viberate_com ... Не факт. Вон, только в январе монетка @Viberate_com опускалась до 0,24 и поднималась после спада до 0,62. Позволь исправить, поднялась монета @Viberate_com до 0.7+ но думаю это был единичный памп и в тот момент рынок был в хорошем состоянии биток под 13 был, а сейчас по оценкам экспертов, ''настоящая'' цена битка в данный момент, и при данной капитализации составляет примерно 8к баксом, вот так-вот сами подумайте сколько VIB будет стоить если биток упадет до 8к Где-то в районе 0.2 монетка @Viberate_com будет стоить при таких возможных раскладах(
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
February 01, 2018, 06:09:23 PM |
|
Сегодня в половину 11 заказал на вывод 100 VIB и они уже на счету. Просто отлично Ну в середине недели всегда @Viberate_com быстро выводит Теперь осталось подождать, когда монетки @Viberate_com вернутся к своей цене) Неделями думаю придется ждать, т.к биток уже 9к стоит, неизвестно до какого уровня опустится @Viberate_com ... Не факт. Вон, только в январе монетка @Viberate_com опускалась до 0,24 и поднималась после спада до 0,62. Позволь исправить, поднялась монета @Viberate_com до 0.7+ но думаю это был единичный памп и в тот момент рынок был в хорошем состоянии биток под 13 был, а сейчас по оценкам экспертов, ''настоящая'' цена битка в данный момент, и при данной капитализации составляет примерно 8к баксом, вот так-вот сами подумайте сколько VIB будет стоить если биток упадет до 8к Реальную стоимость биткоина оценивают в 3к вообще-то. И сейчас на фоне запретов хомяки поддались в панику и начинается слив. Скоро наш любимый @Viberate_com будет стоить 0,2 а то и меньше ((
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
February 01, 2018, 06:43:26 PM |
|
Сегодня в половину 11 заказал на вывод 100 VIB и они уже на счету. Просто отлично Ну в середине недели всегда @Viberate_com быстро выводит Теперь осталось подождать, когда монетки @Viberate_com вернутся к своей цене) Неделями думаю придется ждать, т.к биток уже 9к стоит, неизвестно до какого уровня опустится @Viberate_com ... Не факт. Вон, только в январе монетка @Viberate_com опускалась до 0,24 и поднималась после спада до 0,62. Позволь исправить, поднялась монета @Viberate_com до 0.7+ но думаю это был единичный памп и в тот момент рынок был в хорошем состоянии биток под 13 был, а сейчас по оценкам экспертов, ''настоящая'' цена битка в данный момент, и при данной капитализации составляет примерно 8к баксом, вот так-вот сами подумайте сколько VIB будет стоить если биток упадет до 8к Реальную стоимость биткоина оценивают в 3к вообще-то. И сейчас на фоне запретов хомяки поддались в панику и начинается слив. Скоро наш любимый @Viberate_com будет стоить 0,2 а то и меньше (( Хз такие прогнозы дают частные аналитики, могут и ошибаться, меньше 2 @Viberate_com не думаю что опустится,это равносильно сливу уже...
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 01, 2018, 06:50:06 PM |
|
Ситуация очень серьезная. Сейчас в шоке будут все инвесторы, не только люди, вложившиеся в @Viberate_com. Паника заполонила рынок, все выводят что могут. Истинно верующие держат до последнего. Да и если VIB спустится ниже 0,2 то это будет просто жесть. Во время ICO цена была 0,1
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
February 01, 2018, 07:02:02 PM |
|
Все сдулись... и биток и @Viberate_com ,только эфир держится молодцом
|
|
|
|
yx67
|
|
February 01, 2018, 07:19:16 PM |
|
Да какой, смотрю на эфир и плакать хочется меньше 60к уже и падает( да и @Viberate_com тоже пополам станет!
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
February 01, 2018, 07:24:05 PM |
|
Да какой, смотрю на эфир и плакать хочется меньше 60к уже и падает( да и @Viberate_com тоже пополам станет! А новостей все нет и нет.....да с @Viberate_com дела плохи,ничего не скажешь, посмотрим что утром будет...
|
|
|
|
arhivan
Newbie
Activity: 238
|
|
February 01, 2018, 07:25:31 PM |
|
А я верю что монетки @Viberate_com еще вырастут в цене
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
February 01, 2018, 07:30:06 PM |
|
Я нашел, теперь Индия высказала свое негативное отношение к крипте, в этом причина сегодняшнего пздца, ну то что @Viberate_com вырастит нету сомнения.
|
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
February 01, 2018, 07:39:21 PM |
|
Ситуация очень серьезная. Сейчас в шоке будут все инвесторы, не только люди, вложившиеся в @Viberate_com. Паника заполонила рынок, все выводят что могут. Истинно верующие держат до последнего. Да и если VIB спустится ниже 0,2 то это будет просто жесть. Во время ICO цена была 0,1
Ну я буду держать до победы 😆 тем более токены от Viberate_com. Все досталось можно сказать бесплатно, за простые ежедневные действия. Да и вера есть в проект!
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
February 01, 2018, 07:43:41 PM |
|
просто холдить монетки от @Viberate_com и все. Сливать за копейки как-то нет желания. В любом случае проект развивается, потом будете жалеть только.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 01, 2018, 07:45:48 PM |
|
Да какой, смотрю на эфир и плакать хочется меньше 60к уже и падает( да и @Viberate_com тоже пополам станет! А новостей все нет и нет.....да с @Viberate_com дела плохи,ничего не скажешь, посмотрим что утром будет... Да это как специально, западло какое то))) курс у @Viberate_com был 0.7 бакса, монеты в переводе висели, пришли на биржу стало 0.3 пипец какой то)
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 01, 2018, 07:48:28 PM |
|
Ну я буду держать до победы 😆 тем более токены от Viberate_com. Все досталось можно сказать бесплатно, за простые ежедневные действия. Да и вера есть в проект! Поддерживаю Вас, коллега. Холд, холд и еще раз ХОЛД. Тут почитаешь некоторые посты - так прямо только монета @Viberate_com падает, а все остальные растут ... Это стандартная "сезонная" просадка рынка. Нет, дело личное: хотите сливать VIB - пожалуйста. А я для себя решил - однозначный ХОЛД!!!
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
February 01, 2018, 07:49:43 PM |
|
Да какой, смотрю на эфир и плакать хочется меньше 60к уже и падает( да и @Viberate_com тоже пополам станет! А новостей все нет и нет.....да с @Viberate_com дела плохи,ничего не скажешь, посмотрим что утром будет... Да это как специально, западло какое то))) курс у @Viberate_com был 0.7 бакса, монеты в переводе висели, пришли на биржу стало 0.3 пипец какой то) У меня в точности как у тебя в воскресенье утром поставил на вывод, пришли через 2 дня, а продавать за 0.3 @Viberate_com как-то не охото, повторюсь в сегодняшнем хаосе виновата Индия со своим высказыванием против крипты....
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
Merit: 11
|
|
February 01, 2018, 07:52:18 PM |
|
Конечно же я тоже верю в рост @Viberate_com, но очень плачевно наблюдать как все катится просто в небытие...
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
February 01, 2018, 07:56:22 PM |
|
Конечно же я тоже верю в рост @Viberate_com, но очень плачевно наблюдать как все катится просто в небытие...
К утру думаю рынок даст себе пару чапалахов и придет в себя, и надеюсь @Viberate_com последует его примеру...
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
Activity: 168
|
|
February 01, 2018, 07:58:20 PM |
|
Ну вы загнули! Небытие будет через неделю. а пока все нормально еще. Вроде эфириум держится а VIB все равно проседает, не должна такая площадка как @Viberate_com быть зависима от биткоина все-таки.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 01, 2018, 08:00:51 PM |
|
А вы делайте как я: просто не заглядывайте на рынок и на VIB в частности. Сердечко то будет целее. Еще раз повторюсь: монета @Viberate_com может и еще просесть. Особо впечатлительным на СМС заходить не рекомендуется.
|
|
|
|
|