WestManSan
Newbie
Activity: 289
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 04:15:51 PM |
|
Из новых правил по BTT 4. BitcoinTalk promoters have to have a full-member status or higher to be able to participate.
Новички - свободны! ) Это отражается на подсчёте баллов за писюльки на биткоинтолке. Теперь нам здесь флудить смысла нет, слава криптобогам. За фёйс и твиттер начисляют независимо от ранга здесь.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 02, 2018, 04:16:31 PM |
|
Ну что близимся к опе)) Из нас останется , только один))
|
|
|
|
Fondago
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 6
|
|
February 02, 2018, 04:16:36 PM |
|
Из новых правил по BTT 4. BitcoinTalk promoters have to have a full-member status or higher to be able to participate.
Новички - свободны! ) Ну да, нам до фулла, как до луны.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
February 02, 2018, 04:18:36 PM |
|
За вчера кому-нибудь монетки от @Viberate_com удалось получить?
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
February 02, 2018, 04:22:26 PM |
|
Новички - свободны! ) Это отражается на подсчёте баллов за писюльки на биткоинтолке. Теперь нам здесь флудить смысла нет, слава криптобогам. За фёйс и твиттер начисляют независимо от ранга здесь. Это понятно, но теперь и за механический копи-пэйст ссылок на пром.материал Виберэйт даже допущенных к "форумным разработкам" Фуллов могут банить - quality over quantity
|
|
|
|
voinnov111
|
|
February 02, 2018, 04:29:18 PM |
|
Кто-то участвовал в акции от @Viberate_com на бирже okey? получили свои монетки?
|
|
|
|
yx67
|
|
February 02, 2018, 04:33:00 PM |
|
Кто-то участвовал в акции от @Viberate_com на бирже okey? получили свои монетки?
Что то я первый раз слышу об @Viberate_com о таком и тут вроде тихо было, не кто не говорил об этом!
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
February 02, 2018, 04:46:46 PM |
|
2 вещи хочу сказать, биток чпохает наверх, и 2 где прочитать новые правила? мне на почту ничего не капало....
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
|
|
February 02, 2018, 04:51:08 PM |
|
Что то я первый раз слышу об @Viberate_com о таком и тут вроде тихо было, не кто не говорил об этом! Было у них в блоге. Там надо было торговать их токеном. Причём объёмы у нас и рядом нет таких. И по итогу торгов раздавали токены лучшим трейдерам. Это в честь листинга на Окее. Вы кстати зра меритом не одаряете. Это ж как бумеранг. Вы мне, я потом тебе. ну как всегда))
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
|
|
February 02, 2018, 04:54:13 PM |
|
2 вещи хочу сказать, биток чпохает наверх, и 2 где прочитать новые правила? мне на почту ничего не капало....
Меньше знаете - меньше конкурентов На англицкой ветке наверное уже выставили. Вкратце- не флудить. Три поста в сутки. Предупреждение, потом бан. Всё лояльно вполне. Молодцы @Viberate_com
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
February 02, 2018, 04:57:09 PM |
|
Меньше знаете - меньше конкурентов На англицкой ветке наверное уже выставили. Вкратце- не флудить. Три поста в сутки. Предупреждение, потом бан. Всё лояльно вполне. Молодцы @Viberate_com Эммм братиш а ничего что мы с тобой на форуме вне гонки....ну там от Full member идет....а нам с тобой далеко еще до этого
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
February 02, 2018, 04:59:36 PM Last edit: August 13, 2020, 12:59:49 PM by 1GUARDIAN |
|
Сейчас на форуме многое поменяется. Либо придется покупать очень задорого прокачанный аккаунт либо отказаться от участия в подписных потому что с маленьким рангом ты все время будешь зарабатывать очень мало.
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
February 02, 2018, 05:00:12 PM |
|
Меньше знаете - меньше конкурентов На англицкой ветке наверное уже выставили. Вкратце- не флудить. Три поста в сутки. Предупреждение, потом бан. Всё лояльно вполне. Молодцы @Viberate_com Эммм братиш а ничего что мы с тобой на форуме вне гонки....ну там от Full member идет....а нам с тобой далеко еще до этого Сейчас на форуме многое поменяется. Либо придется покупать очень задорого прокачанный аккаунт либо отказаться от участия в подписных потому что с маленьким рангом ты все время будешь зарабатывать очень мало. Ну на форуме ни черта не заработаешь скажем так)))
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
February 02, 2018, 05:07:30 PM |
|
На Русском рынке Фул мембера продают за 15к рублей....я нашел Hero за 170$ мб и стоит купить...
|
|
|
|
yx67
|
|
February 02, 2018, 05:22:47 PM |
|
На Русском рынке Фул мембера продают за 15к рублей....я нашел Hero за 170$ мб и стоит купить...
ага давай, по поди в развод)
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
February 02, 2018, 05:24:44 PM |
|
ага давай, по поди в развод) Ну нет риска нет монеток))) Кстати хотел один момент обсудить, про посты, ограничение 3 поста в день касается форума или в соц сетях тоже нельзя больше 3 постов?
|
|
|
|
yx67
|
|
February 02, 2018, 05:36:17 PM |
|
ага давай, по поди в развод) Ну нет риска нет монеток))) Кстати хотел один момент обсудить, про посты, ограничение 3 поста в день касается форума или в соц сетях тоже нельзя больше 3 постов? Не знаю, что там пишет @Viberate_com я не переводила и не читала даже)) так же буду делать..тут урежу вибинар писать и всё.. со следующих суток, а посты так же буду писать) посмотрим, что будет) получим предупреждение сразу пойму, как и что надо и не надо делать)ах
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
February 02, 2018, 05:42:40 PM Last edit: February 02, 2018, 06:13:46 PM by Jane Crow |
|
Мда... прочитала в почте новые правила. Мне очень обидно. Скорее всего, все сливки будут снимать фулы с форума, а за соц.сети @Viberate_com будет копьё начислять. Собственно, сегодняшние 1,106 монеты тому подтверждение... Но скорее всего и народу, участвующего в этой баунти, сильно поубавится. Так что будем получать по 3 монеты и считать это за великое счастье. Плюс ещё ограничение на вывод в 100 монет и прикольное баунти @Vberate_com превращается в низкооплачмваемое занудство
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
Activity: 56
|
|
February 02, 2018, 06:12:45 PM |
|
Нда, правила ужесточили. Но зато меньше спама будет, что большой плюс! Будет меньше активности, плюс то что 3 поста максимум уровняет количество получаемых могет среди всех участников
|
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
Activity: 56
|
|
February 02, 2018, 06:15:54 PM |
|
ага давай, по поди в развод) Ну нет риска нет монеток))) Кстати хотел один момент обсудить, про посты, ограничение 3 поста в день касается форума или в соц сетях тоже нельзя больше 3 постов? Не знаю, что там пишет @Viberate_com я не переводила и не читала даже)) так же буду делать..тут урежу вибинар писать и всё.. со следующих суток, а посты так же буду писать) посмотрим, что будет) получим предупреждение сразу пойму, как и что надо и не надо делать)ах Ну лучьше зарание прочтите)) https://medium.com/viberate-blog/the-only-good-spam-is-no-spam-c74031e5f421 там внизу ссылка на правила. Все понятно и без переводов. 3 поста максимум. Должны быть информативными, а не просто ссылки. На форуме фулл мембер и выше допускаются.
|
|
|
|
|