WestManSan
Newbie
Activity: 289
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 08:55:24 PM |
|
Все будет отлично с @Viberate_com ! #VIB получаю четко! Я вижу ты еще мал и глуп и не видал.... А ему и не надо, это для вас дамочек актуальней
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 02, 2018, 09:00:10 PM |
|
Заставят клепать посты от 500 символов на инглише + обязательное ношение подписи, которую дадут на следующей неделе. Им проще сделать подписную для всех, только оплата конкретно в VIB для каждого ранга и сказать чтоб клепали по 5 постов от 100 символов где угодно и про что угодно. Тогда будет толк. А так хай левелы будут писать сами себе в одной ветке для самих себя и только про Viberate. И никто туда влазить не будет зная, что ниже фула получать никто не будет.
Ну где то вы правы... а офф. топик есть англ.. или как у нас с головы появился(feds sps) и если, как сказали по 500 символов.. да тут не только.. ты, да я останемся.. а вообще он))) Да я в телеге спрашивал. Нужно писать типа обзора. Ясно что как раньше мы писали уже не прокатит. Будут теперь проверять вручную что ли, потому что по-другому не получается. Такой пост можно написать только где-то в глубине форума в дали от чужих глаз, потому что в инглиш ветке забанят нафиг за рекламу такую. Короче даже не знаю, может все и поменяется еще. Будем посмотреть.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
February 02, 2018, 09:02:56 PM |
|
Огорчил конечно @Viberate_com. Лучше они сделали или хуже это им решать. Одно могу сказать - что всегда найдутся тысячи чудиков которые будут готовы репостить и ретвитить все за гроши. Посмотри что будут платить. Меньше чем за 5-8 VIB я ничего делать не буду.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 02, 2018, 09:13:30 PM |
|
Огорчил конечно @Viberate_com. Лучше они сделали или хуже это им решать. Одно могу сказать - что всегда найдутся тысячи чудиков которые будут готовы репостить и ретвитить все за гроши. Посмотри что будут платить. Меньше чем за 5-8 VIB я ничего делать не буду.
Заставят клепать посты от 500 символов на инглише + обязательное ношение подписи, которую дадут на следующей неделе. Им проще сделать подписную для всех, только оплата конкретно в VIB для каждого ранга и сказать чтоб клепали по 5 постов от 100 символов где угодно и про что угодно. Тогда будет толк. А так хай левелы будут писать сами себе в одной ветке для самих себя и только про Viberate. И никто туда влазить не будет зная, что ниже фула получать никто не будет.
Ну где то вы правы... а офф. топик есть англ.. или как у нас с головы появился(feds sps) и если, как сказали по 500 символов.. да тут не только.. ты, да я останемся.. а вообще он))) Да я в телеге спрашивал. Нужно писать типа обзора. Ясно что как раньше мы писали уже не прокатит. Будут теперь проверять вручную что ли, потому что по-другому не получается. Такой пост можно написать только где-то в глубине форума в дали от чужих глаз, потому что в инглиш ветке забанят нафиг за рекламу такую. Короче даже не знаю, может все и поменяется еще. Будем посмотреть. ..Ну теперь в ручную, скорей будет...а эта ветка, что офф. была типа еще) Ну завтра узнаем) сделала сегодня тоже , что вчера..посмотрим сколько даст..) сори за мудрила) не так нажимала)
|
|
|
|
Fondago
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 6
|
|
February 02, 2018, 09:36:09 PM |
|
Интересно, мне не влепят бан твитера, за больше, чем 3 твита? Сделала я их, конечно, до официального заявления, но кто знает.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 02, 2018, 09:43:43 PM |
|
Интересно, мне не влепят бан твитера, за больше, чем 3 твита? Сделала я их, конечно, до официального заявления, но кто знает. прикинь для @Viberate_com я ток свои последние действия до делала) и там очень много чего...) всё зашкаливает в раз цать)
|
|
|
|
Fondago
Jr. Member
Merit: 6
|
|
February 02, 2018, 09:57:40 PM |
|
Интересно, мне не влепят бан твитера, за больше, чем 3 твита? Сделала я их, конечно, до официального заявления, но кто знает. прикинь для @Viberate_com я ток свои последние действия до делала) и там очень много чего...) всё зашкаливает в раз цать) Скрестила пальцы
|
|
|
|
yx67
|
|
February 02, 2018, 10:20:34 PM |
|
Интересно, мне не влепят бан твитера, за больше, чем 3 твита? Сделала я их, конечно, до официального заявления, но кто знает. прикинь для @Viberate_com я ток свои последние действия до делала) и там очень много чего...) всё зашкаливает в раз цать) Скрестила пальцы Прикинь по фиг) ну как сказано предупреждение...ну вот уведем...и намотаем на ус... а ща просто отношусь..забью, если что.
|
|
|
|
Faramund
Member
Activity: 140
|
|
February 03, 2018, 12:01:44 AM |
|
Даже не знаю ,стоит ли вообще заморачиваться с этим @Viberate_com..платят копейки, меньше одного токена , пару раз только дали по десятке. К примеру в том же из многочисленных баунти кабинетах за теже ретвиты можно получить в сто раз больше. Может оставить эту кормушку новичкам?)
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
February 03, 2018, 03:11:50 AM |
|
На мой взгляд, эти правила @Viberate_com хотя бы дают понять сколько и чего надо делать. А то что убрали возможность участвовать на талке всех кто ниже мембера, не совсем правильно, тем более что с вводом меритов повысить ранг теперь не так просто.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 03, 2018, 04:18:56 AM |
|
Клеем ласты и до домууу.. я уже сама, как то не очень...минусы одни...взглянем в обед скок даст..1-2 монеты...по смеюсь тогда...
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
February 03, 2018, 06:12:53 AM |
|
Клеем ласты и до домууу.. я уже сама, как то не очень...минусы одни...взглянем в обед скок даст..1-2 монеты...по смеюсь тогда...
Вы нас тролите, да? Вы же full member, чего вам переживать? Вся награда за форум будет распределяться только о ранга full и выше...
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
pasikav
Member
|
|
February 03, 2018, 07:37:12 AM |
|
Теперь я уже точно запутался. Скорее всего @Viberate_com вводит правила со следующей недели, потому что сегодня я получил хорошо так сказать, в отличии от того, что заплатили вчера. Либо они за позавчера решили со всеми рассчитаться, чтобы никто не обижался. В любом случае будем смотреть, что будет в понедельник. В одной из английских веток легенды и синьоры ликуют по поводу нововведений. Но их также смущает тот факт, что @ViberateOFC на следующей недели введет подпись, а награда будет зависеть от ее ношения. И тут палка в двух концах - стоит ли менять синьору или легенде подпись если ее натянут 100 фуллов. Будет ли в этом толк?
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
February 03, 2018, 07:54:27 AM |
|
мне сегодня еще больше, чем обычно отсыпали @Viberate_com. 30 монеток. Хотя я вроде бы вчера по удалял лишние посты.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Merit: 20
|
|
February 03, 2018, 08:05:34 AM |
|
увидела на вашей странице репост записи, за которую @Viberate_com отправляет в бан, возможно, причина в этом А что у меня там за репост такой? Можно ссылку?
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
|
|
February 03, 2018, 08:05:57 AM |
|
Тоже не жалуюсь. Оставил по 3 поста, остальное удалил. Насыпали в полтора раза больше обычного. Не палите свои начисления - сглазите себя
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
February 03, 2018, 08:06:05 AM |
|
Страсти здесь закипают что-то. И это на общем фоне обесценивания всего. Не знаю подробностей нововведений, но понял, что это ужесточение. Не самое лучшее время для этого. До сих пор участвовал в этом проекте почти пассивно. Теперь, похоже, хотя бы временно вообще его потеряю( Жаль, только собирался как-то плотнее им заняться.
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
|
|
February 03, 2018, 08:07:24 AM |
|
увидела на вашей странице репост записи, за которую @Viberate_com отправляет в бан, возможно, причина в этом А что у меня там за репост такой? Можно ссылку? Прокрутите оф.страничку Виберате в твиттере и увидите. Сам пост об том, что кто лайкнет этот пост - типа бот и будет забанен. Это недолго, там листать всего ничего.
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
February 03, 2018, 08:15:46 AM |
|
Мне одному ничего не дали сегодня ?
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 08:27:22 AM |
|
Я уже больше недели не вешаю подпись, в ожидании того, что @Viberate_com введет наконец-то свою. И тут на тебе подстава. Ну думаю, что они еще поменяют свое решение, ведь всем нужна реклама, а сейчас с такой ситуацией на рынке криптовалют отказываться от тех, кто уже вас рекламировал - это просто дико.
Также считаю, что не многие хай левелы согласятся снять свои подписи с других компаний, потому что всвязи с нововведением они сейчас будут получать очень жирные стаки! Возможно @ViberateOFC вообще не в курсе происходящего на этом форуме, что тут правила изменились?
|
|
|
|
|