Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
February 04, 2018, 08:44:46 AM |
|
Начинается веселье ... На данный момент @Viberate_com мне ничего не начислил. Сделал по 3 поста в Фейсбуке и Твитере. Вроде же все по закону, а ответки нету ... Я один такой или кому то ещё не начислили монетки? Ты не один такой, мне уже 2 дня ничего не дают.... Да, сегодня @Viberate_com решили многим ничего не начислять. Вчера было 20 сегодня сделал везде по 3 задания и получил 0
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
February 04, 2018, 08:44:55 AM |
|
@Viberate_com от 5.5 монет. После вчерашних 30, это как кот наплакал, хотя лайков и репостов было больше, чем вчера. Похоже и в правду, тут без фул мембера делать нечего...
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
February 04, 2018, 08:49:09 AM |
|
они странные какие то . такое ощущение что начисление рандомно происходит. Вчера все их посты с их ссылками так они мне сегодня даже письмо не прислали на почту! Как то и не хочется больше работать с ними((
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 09:01:55 AM |
|
Перестал искать логику в начислениях Viberate, что и вам советую. При отсутствии какой-то четкой программы-компании, всё это вроде игры-квеста )
|
|
|
|
oxyacion
Newbie
Activity: 294
|
|
February 04, 2018, 09:09:11 AM |
|
мне тоже второй день не начисляют((
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 04, 2018, 09:46:24 AM |
|
А что делать то конкретно надо? За репосты и ретвиты с их официальных страниц что-то капает?
И форум, я так понял за посты что-то дают. Только это при каком условии? Про них писать надо, в их ветке, или вообще подпись ставить?
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
February 04, 2018, 10:12:56 AM |
|
VIBERATE = Zигзаг удачи прям какой-то. Сегодня впервые за много дней показали дяде кукиш Написал им пасквиль, пусть посмотрят в чём причина. Но навряд ли ответят. Продолжаем наблюдение
|
|
|
|
roboVoice
Newbie
Activity: 139
|
|
February 04, 2018, 10:15:45 AM |
|
сегодня 11 монет =)) спасибо @Viberate_com !!
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
|
|
February 04, 2018, 10:15:49 AM |
|
У меня от @Viberate_com сегодня по нулям. Даже письмо на почту не пришло
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
|
|
February 04, 2018, 10:21:54 AM |
|
А что делать то конкретно надо? За репосты и ретвиты с их официальных страниц что-то капает?
И форум, я так понял за посты что-то дают. Только это при каком условии? Про них писать надо, в их ветке, или вообще подпись ставить?
К сожалению, никто из нас не знает, что нужно делать, чтобы гарантированно получать токены @Viberate_com. Возможно, танцы с бубнами помогут, ещё не пробовали 😀
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
|
|
February 04, 2018, 10:25:33 AM |
|
Начинается веселье ... На данный момент @Viberate_com мне ничего не начислил. Сделал по 3 поста в Фейсбуке и Твитере. Вроде же все по закону, а ответки нету ... Я один такой или кому то ещё не начислили монетки? У меня тоже сегодня от Viberate_com пусто. По два поста в соц.сетях, даже лайки есть, на форуме, правда всего 1 или 2 сообщения за вчера, может в этом причина...
|
|
|
|
mariks
Newbie
Activity: 280
|
|
February 04, 2018, 10:28:36 AM |
|
Мне и вчера ничего не начислили за репосты. и сегодня тоже ничего не пришло, сделал по 1 репосту и 1 посту в твитере и ФБ, везде есть лайки. А начислений нет (((
|
|
|
|
sima2607
Newbie
Activity: 322
|
|
February 04, 2018, 10:36:33 AM |
|
таже фигня, всё сделал, а ничего не дали
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 04, 2018, 10:58:24 AM |
|
Ну думаю, что это начало конца нашей промоутерской деятельности в @Viberate_com. Все жалуются на то что не заплатили и думаю, что теперь будет только так.
|
|
|
|
fannet
Newbie
Activity: 36
|
|
February 04, 2018, 11:00:00 AM |
|
А я думал, что только у меня голяк...посмотрим, что дальше будет))
|
|
|
|
Defrik
Newbie
Activity: 406
|
|
February 04, 2018, 11:08:20 AM |
|
Четвертый день по шарам)) Сапорт сказал, в понедельник будут разбираться.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 04, 2018, 11:24:15 AM |
|
Да, я смотрю тут очень многим (как и мне) @Viberate_com сегодня ничего не начислил. То же обращался в их Телеграм - сказали в Пн. будут решать этот вопрос. Поживем-увидим. Мне только одно не понятно: если мы коллективно делаем что то не так, то пусть укажут нам на наши ошибки. Чтобы их исправить. А если это ошибка с их стороны, то пусть сделают какое то заявление в Твитере / Фейсбуке. Словом одна сплошная неопределенность на данный момент. Но я все таки надеюсь, что с начала новой недели (т.е. завтра) @ViberateOFC что то будет решать с этим вопросом. Ждем завтра и надеемся на лучшее.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
|
|
February 04, 2018, 11:34:20 AM |
|
Да, я смотрю тут очень многим (как и мне) @Viberate_com сегодня ничего не начислил. То же обращался в их Телеграм - сказали в Пн. будут решать этот вопрос. Поживем-увидим. Мне только одно не понятно: если мы коллективно делаем что то не так, то пусть укажут нам на наши ошибки. Чтобы их исправить. А если это ошибка с их стороны, то пусть сделают какое то заявление в Твитере / Фейсбуке. Словом одна сплошная неопределенность на данный момент. Но я все таки надеюсь, что с начала новой недели (т.е. завтра) @ViberateOFC что то будет решать с этим вопросом. Ждем завтра и надеемся на лучшее. Все мы делаем так, просто @Viberate_com реально надо было закрыть регистрацию в баунти еще 2 недели назад. Набрали определенное количество людей - пусть работают. Они захотели хайпа. Хайп порождает жалобы на спам и на официальные аккаунты падает обуза. @Viberate_com принимает решение сократить спам путем отсечения младших работников, хотя честно было бы отсечь новорегов. Естественно кто сегодня не получил токены это не из-за ошибки на @Viberate_com, а просто работающее нововведение.
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
February 04, 2018, 11:36:14 AM |
|
Да, я смотрю тут очень многим (как и мне) @Viberate_com сегодня ничего не начислил. То же обращался в их Телеграм - сказали в Пн. будут решать этот вопрос. Поживем-увидим. Мне только одно не понятно: если мы коллективно делаем что то не так, то пусть укажут нам на наши ошибки. Чтобы их исправить. А если это ошибка с их стороны, то пусть сделают какое то заявление в Твитере / Фейсбуке. Словом одна сплошная неопределенность на данный момент. Но я все таки надеюсь, что с начала новой недели (т.е. завтра) @ViberateOFC что то будет решать с этим вопросом. Ждем завтра и надеемся на лучшее. Я в телеге забанен, но накатал письмо в контактформу и приложил ссылки на посты и твитты. Видать у них скриптобот завис( После того как Уххе отвалил 63 монеты так и сломался нафик.
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
|
|
February 04, 2018, 11:46:19 AM |
|
Ну что, товарищи Виберасты! Посчитаем это за ошибку в скрипте @Viberate_com или же все-таки пришло время нам прощаться с этой баунти? И как всегда все происходит на выходных, когда никто точно ответить не может, что будет дальше и как!
|
|
|
|
|