Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
February 04, 2018, 11:49:27 AM |
|
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 04, 2018, 11:51:09 AM |
|
Да, я смотрю тут очень многим (как и мне) @Viberate_com сегодня ничего не начислил. То же обращался в их Телеграм - сказали в Пн. будут решать этот вопрос. Поживем-увидим. Мне только одно не понятно: если мы коллективно делаем что то не так, то пусть укажут нам на наши ошибки. Чтобы их исправить. А если это ошибка с их стороны, то пусть сделают какое то заявление в Твитере / Фейсбуке. Словом одна сплошная неопределенность на данный момент. Но я все таки надеюсь, что с начала новой недели (т.е. завтра) @ViberateOFC что то будет решать с этим вопросом. Ждем завтра и надеемся на лучшее. Все мы делаем так, просто @Viberate_com реально надо было закрыть регистрацию в баунти еще 2 недели назад. Набрали определенное количество людей - пусть работают. Они захотели хайпа. Хайп порождает жалобы на спам и на официальные аккаунты падает обуза. @Viberate_com принимает решение сократить спам путем отсечения младших работников, хотя честно было бы отсечь новорегов. Естественно кто сегодня не получил токены это не из-за ошибки на @Viberate_com, а просто работающее нововведение. Правильную мысль говорите! Почему бы @Viberate_com не набрать штат сотрудников-баунтистов и уже с ними и работать?! Но дело в том, что мы здесь ничего не решаем. Перетереть догадки то можем, только что это даст?! В любом случае все решиться на этой недели. P.S. Я вот смотрю на соцсети и вижу, что спамеры как были, так и остались ... И вот лично для меня это обиднее всего, что ты честно набиваешь свои посты каждый день и соблюдаешь все правила, а кто "нифига не делая" умудряется получать поболее тебя.
|
|
|
|
Adiz
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 11:55:39 AM |
|
Ну что, товарищи Виберасты! Посчитаем это за ошибку в скрипте @Viberate_com или же все-таки пришло время нам прощаться с этой баунти? И как всегда все происходит на выходных, когда никто точно ответить не может, что будет дальше и как!
Сложно выбрать ошибка скрипта это или время прощаться с баунти т.к. мне не было начислено монет с 28 по 30 янвря (так и не пришли монеты по сей день), а с 31 января начали приходить монеты, в первый день 2 монеты, потом 2 дня по 7 монет и сегодня пришло 11 за вчерашний день. я рекомендую проверить подписаны ли вы в соц. сетях на официальные группы Viberate, администраторы советуют отсоединить свои аккаунты твиттера/фэйсбука/биттолка и привязать их заново, однако пропадет весь накопленный ранг ( по крайней мере данный совет мне и еще одному парню дал администратор в телеграмме)
|
|
|
|
Defrik
Newbie
Activity: 406
|
|
February 04, 2018, 12:09:09 PM |
|
Ну что, товарищи Виберасты! Посчитаем это за ошибку в скрипте @Viberate_com или же все-таки пришло время нам прощаться с этой баунти? И как всегда все происходит на выходных, когда никто точно ответить не может, что будет дальше и как!
Сложно выбрать ошибка скрипта это или время прощаться с баунти т.к. мне не было начислено монет с 28 по 30 янвря (так и не пришли монеты по сей день), а с 31 января начали приходить монеты, в первый день 2 монеты, потом 2 дня по 7 монет и сегодня пришло 11 за вчерашний день. я рекомендую проверить подписаны ли вы в соц. сетях на официальные группы Viberate, администраторы советуют отсоединить свои аккаунты твиттера/фэйсбука/биттолка и привязать их заново, однако пропадет весь накопленный ранг ( по крайней мере данный совет мне и еще одному парню дал администратор в телеграмме) То что ранг сбрасывается, это ерунда. Если у ваших постов много лайков и репостов, то ранг быстро восстанавливается. По совету админа тоже сделал повторную привязку соц. сетей. Через день восстановился ранг твиттера, еще через день фб, однако монетки так и не приходят (4 дня). Если честно, это начинает раздражать
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 04, 2018, 12:09:56 PM |
|
Сложно выбрать ошибка скрипта это или время прощаться с баунти т.к. мне не было начислено монет с 28 по 30 янвря (так и не пришли монеты по сей день), а с 31 января начали приходить монеты, в первый день 2 монеты, потом 2 дня по 7 монет и сегодня пришло 11 за вчерашний день. я рекомендую проверить подписаны ли вы в соц. сетях на официальные группы Viberate, администраторы советуют отсоединить свои аккаунты твиттера/фэйсбука/биттолка и привязать их заново, однако пропадет весь накопленный ранг ( по крайней мере данный совет мне и еще одному парню дал администратор в телеграмме) Ну они же объявили уже это! Возможно завтра @Viberate_com внесет корректировки в бот и все. Я тоже два дня не получал а на третий получил за 4 дня. Так что это не показатель еще. По поводу перепривязки аккаунтов - лучше не делать этого, а то может вообще потом хрен привяжут и позволят работать.
|
|
|
|
Adiz
Newbie
|
|
February 04, 2018, 12:19:36 PM |
|
Сложно выбрать ошибка скрипта это или время прощаться с баунти т.к. мне не было начислено монет с 28 по 30 янвря (так и не пришли монеты по сей день), а с 31 января начали приходить монеты, в первый день 2 монеты, потом 2 дня по 7 монет и сегодня пришло 11 за вчерашний день. я рекомендую проверить подписаны ли вы в соц. сетях на официальные группы Viberate, администраторы советуют отсоединить свои аккаунты твиттера/фэйсбука/биттолка и привязать их заново, однако пропадет весь накопленный ранг ( по крайней мере данный совет мне и еще одному парню дал администратор в телеграмме) Ну они же объявили уже это! Возможно завтра @Viberate_com внесет корректировки в бот и все. Я тоже два дня не получал а на третий получил за 4 дня. Так что это не показатель еще. По поводу перепривязки аккаунтов - лучше не делать этого, а то может вообще потом хрен привяжут и позволят работать. Это уже у Вас такое плохое мнение о Viberate сложилось?) Ну не может член группы поддержки сказать "перепривяжите свой аккаунт", а потом просто не допустить Вас к баунти...
|
|
|
|
Facultid
|
|
February 04, 2018, 12:24:19 PM |
|
Сложно выбрать ошибка скрипта это или время прощаться с баунти т.к. мне не было начислено монет с 28 по 30 янвря (так и не пришли монеты по сей день), а с 31 января начали приходить монеты, в первый день 2 монеты, потом 2 дня по 7 монет и сегодня пришло 11 за вчерашний день. я рекомендую проверить подписаны ли вы в соц. сетях на официальные группы Viberate, администраторы советуют отсоединить свои аккаунты твиттера/фэйсбука/биттолка и привязать их заново, однако пропадет весь накопленный ранг ( по крайней мере данный совет мне и еще одному парню дал администратор в телеграмме) То что ранг сбрасывается, это ерунда. Если у ваших постов много лайков и репостов, то ранг быстро восстанавливается. По совету админа тоже сделал повторную привязку соц. сетей. Через день восстановился ранг твиттера, еще через день фб, однако монетки так и не приходят (4 дня). Если честно, это начинает раздражать Если вы делали всё по правилам, ьо нет повода для беспокойства, всё заплатят. Но лучше написать о этой проблеме менеджеру.
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
|
|
February 04, 2018, 12:31:01 PM |
|
Ребят, я работаю в баунти @Viberate_com уже месяц. Раньше таких проблем никогда не было, проблемы появились тогда, когда @Viberate_com решил ввести новые правила промоутерской деятельности. Значит можно сделать только 1 вывод - они меняют уже сейчас выплаты, и больше их никто не увидит, за те действия, которые мы делали раньше. И перепривязка чего-то там не решит ничего!
|
|
|
|
scherbachek
|
|
February 04, 2018, 12:57:54 PM |
|
Ребят, я работаю в баунти @Viberate_com уже месяц. Раньше таких проблем никогда не было, проблемы появились тогда, когда @Viberate_com решил ввести новые правила промоутерской деятельности. Значит можно сделать только 1 вывод - они меняют уже сейчас выплаты, и больше их никто не увидит, за те действия, которые мы делали раньше. И перепривязка чего-то там не решит ничего!
первый раз слышу,что вывод можно только 1 раз сделать
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
February 04, 2018, 01:02:45 PM |
|
первый раз слышу,что вывод можно только 1 раз сделать Скорее всего имелось ввиду - сделать вывод из сложившейся ситуации. Будет завтра - будет и все узнать ) Сам получил копейки от @Viberate_com и считаю это просто ошибкой скрипта. Если объявят официально заново привязать аккаунты то не стану этого делать от греха подальше.
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
February 04, 2018, 01:29:20 PM |
|
Мне кажется, перепривязывать аккаунты - очень опасно. Мне три недели понадобилось, чтобы заработать 3 палки на твитере и фб и 4 на форуме. Не хотелось бы начинать все с начала
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
February 04, 2018, 01:41:26 PM |
|
все таки надеюсь это было ошибка у бота у @Viberate_com , так как не может с стольких, кто не нарушал правила быть по 0 все время.
|
|
|
|
Adiz
Newbie
|
|
February 04, 2018, 01:44:23 PM |
|
Народ, ответьте мне на вопрос, почему вы так негативно относитесь к перепривязке? Сам лично проходил данную процедуру. Ранг обнулили, но я его вернул за 1 день (фейсбук 3/5, твиттер 5/5, битталк же вообще был 1/5, стал 5/5). Почему вы думаете, что администрация таким образом хочет избавится от баунтистов? Это будет в минус к их репутации.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 04, 2018, 02:00:31 PM |
|
Народ, ответьте мне на вопрос, почему вы так негативно относитесь к перепривязке? Сам лично проходил данную процедуру. Ранг обнулили, но я его вернул за 1 день (фейсбук 3/5, твиттер 5/5, битталк же вообще был 1/5, стал 5/5). Почему вы думаете, что администрация таким образом хочет избавится от баунтистов? Это будет в минус к их репутации.
Не смешно, что написали...
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 02:07:12 PM |
|
все таки надеюсь это было ошибка у бота у @Viberate_com , так как не может с стольких, кто не нарушал правила быть по 0 все время.
Да никакая это не ошибка. Просто @Viberate_com начал брить лохов типа нас с вами вот и все. Мы уже отработали и не нужны, свою работу выполнили - дайте другим заработать копейку!
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
February 04, 2018, 02:11:25 PM |
|
Многие пользователей в этом топике сами виноваты в случившемся! Ведь больше половины сообщений про Viberate здесь действительно являются спамом, не технической информацией о проделанной работе как на страницах с баунти, и не новостной информацией о проекте или обороте Vib-токенов, а откровенным мусором, который отражается на имидже бренда Viberate, невольно делая его частью этого мусора. Первой ласточкой по чистке стал фейсбук, который в ультимативной форме начал банить пользователей за спам в отношении @ViberateOFC. Включились специальные спам-датчики Viberate и конечно большинство сообщений о проекте просто исключается из статистики, соответственно - выплаты уменьшились. Не исключено, что следущими по чистке станут аккаунты твиттера с сообщениями о @Viberate_com и этот форум (очень хочется узнать, у этого топика есть модератор и куда он смотрит). Давайте вместе очистим этот топик от спама! Ведь можно обсуждать предстоящие ивенты и артистов для публикации, стоимость Vib-токенов и их листинг на биржах, информацию о голосованиях за проект еще много полезного, что в конечном счете позволит больше зарабатывать на чистом продвижении Viberate!
|
|
|
|
Fondago
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 6
|
|
February 04, 2018, 02:27:10 PM |
|
Мне кажется, перепривязывать аккаунты - очень опасно. Мне три недели понадобилось, чтобы заработать 3 палки на твитере и фб и 4 на форуме. Не хотелось бы начинать все с начала
Отвязка ничего не дает. Друг проверял, всё в пустую, да еще и накопленный ранг потерял. Хотя, какая это потеря, если всё равно уже неск. месяцев мы наблюдаем великий-могучий рандом..
|
|
|
|
yx67
|
|
February 04, 2018, 02:28:43 PM |
|
Многие пользователей в этом топике сами виноваты в случившемся! Ведь больше половины сообщений про Viberate здесь действительно являются спамом, не технической информацией о проделанной работе как на страницах с баунти, и не новостной информацией о проекте или обороте Vib-токенов, а откровенным мусором, который отражается на имидже бренда Viberate, невольно делая его частью этого мусора. Первой ласточкой по чистке стал фейсбук, который в ультимативной форме начал банить пользователей за спам в отношении @ViberateOFC. Включились специальные спам-датчики Viberate и конечно большинство сообщений о проекте просто исключается из статистики, соответственно - выплаты уменьшились. Не исключено, что следущими по чистке станут аккаунты твиттера с сообщениями о @Viberate_com и этот форум (очень хочется узнать, у этого топика есть модератор и куда он смотрит). Давайте вместе очистим этот топик от спама! Ведь можно обсуждать предстоящие ивенты и артистов для публикации, стоимость Vib-токенов и их листинг на биржах, информацию о голосованиях за проект еще много полезного, что в конечном счете позволит больше зарабатывать на чистом продвижении Viberate!
Здесь нет модера от @Viberate_com это ветка сделана пользователем(feds). И что вы пишете про виб вам не помежет, читали правила новые! И голосование есть, ветку читайте.. Меня пока все устраивает)
|
|
|
|
ksezaharov
Member
|
|
February 04, 2018, 02:29:45 PM |
|
Да никто ничего уже тут обсуждать не будет после завтрашнего обновления @Viberate_com. При чем тут вообще фейсбук к @Viberate_com ? Никто никого не маркировал за спам и страница @ViberateOFC не разу не была во фризе. Просто многие стали думать что это пирамида и ICO а по сути это работоспособный проект уже. Работа уже сделана. База наполнена, хайп создан. Они просто будут поддерживать уровень хайпа инфлюенсерами в лице фуллов и прочих топчиков, а также людей, готовых продолжать спамить в соц сетях за 3-5 VIB в сутки. Вы не задумывались почему бы им не сделать обычную подписную с лимитированным количеством участников для каждого ранга? А в условиях написать - при ношении нашей подписи делаем 3 поста на форуме и по 3 в соц сетях. Джуны получают по 7 VIB - 50 чел, мемберы по 10 VIB - 50 чел .... ну типа того.
|
|
|
|
ksezaharov
Member
|
|
February 04, 2018, 02:34:44 PM |
|
И еще я уверен в том, что если действительно @Viberate_com откажется от всех мелких - то начнется такая же охота на лис, которая была на прошлой недели из-за мерита. Все кого кинули начнут жаловаться на спам.
|
|
|
|
|