Moidodyr
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 05:59:58 AM |
|
У меня пара вопросов по VIBERATE. Участвую в их байнти. 1) Регил соц аккаунты пару месяцев назад, rank проставился самый минимальный. За прошедшее время я аккаунты раскрутил, как сделать чтобы rank вырос на сайте? 2) Лайкаю в твиттере и фэйсбуке все новые посты, но в сутки получаю 0.4 монет. В чем просчет?
|
|
|
|
atlantik
|
|
March 23, 2018, 07:01:53 AM |
|
У меня пара вопросов по VIBERATE. Участвую в их байнти. 1) Регил соц аккаунты пару месяцев назад, rank проставился самый минимальный. За прошедшее время я аккаунты раскрутил, как сделать чтобы rank вырос на сайте? 2) Лайкаю в твиттере и фэйсбуке все новые посты, но в сутки получаю 0.4 монет. В чем просчет?
У @Viberate_com непонятный алгоритм начислений, могут и 0 начислить а могут и больше 100. А ранги в соц сетях автоматом ставятся после определенного времени
|
|
|
|
next333
Newbie
Activity: 196
|
|
March 23, 2018, 07:27:42 AM |
|
Позавчера 0, вчера выплата, сегодня ноль ну чет как то.. не солидно, что скрипт свой они починить не могут.
|
|
|
|
chehol
|
|
March 23, 2018, 07:34:58 AM |
|
Как то почитал пару последних страниц и понял, что название темы явно не соответствует действительности. Не каждый день можно заработать, а если и заработаешь - то копейки.
|
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
March 23, 2018, 07:51:30 AM |
|
Как то почитал пару последних страниц и понял, что название темы явно не соответствует действительности. Не каждый день можно заработать, а если и заработаешь - то копейки.
Человек, который создал тему уже давненько здесь не появляется. А на тот момент можно было реально хорошо заработать, что мы впринципе и делали. Сейчас кто-то зарабатывает также, а кто-то получает пару токенов в день. Никак не могу понять смысл действий вторых, которые продолжают ежедневно работать за 30 центов.
|
|
|
|
birbok
|
|
March 23, 2018, 08:03:13 AM |
|
Чё та Ух пропала. Наверно что-то вкусное нарыла и ушла от не бородатых @Viberate_com к другому. Как в жизни прям Ей же @Viberate_com бан влепил на 2 недели,перестаралась маленько с репостами,вот теперь и не заходит
|
|
|
|
birbok
|
|
March 23, 2018, 08:15:04 AM |
|
@Viberate_com сегодня опять задерживает выплату или снова зиро начислил,лотерея не сыграла
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
|
|
March 23, 2018, 09:06:46 AM |
|
2 монеты от @Viberate_com... Снова отрицательная арифметическая прогрессия, стремимся к нулю..... Идем против часовой стрелки... Нормально, если не взлет, то посадка...
|
|
|
|
alisaserdceva
Newbie
Activity: 70
|
|
March 23, 2018, 10:27:01 AM |
|
по поводу начислений , то действительно они разные.какой у них регламент не понятен, единственное скажу что всгда начисляют, хоть бывает и с опозданием.
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
March 23, 2018, 11:22:06 AM |
|
Как не крути не дает @Viberate_com больше 1, 2, 0 монет.Надо, как то по другому крутить его.
|
|
|
|
birbok
|
|
March 23, 2018, 12:51:16 PM |
|
Кажется горячая вечеринка в Маями у @Viberate_com прошла удачно,художники, поклонники и представители музыкального бизнеса увидели http://Viberate.com в действии. Супер
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
Activity: 185
|
|
March 23, 2018, 01:05:33 PM |
|
Начислениями за Promotion Viberate совсем не радует. Всего - 0.5800 VIB. Что-то не идет у меня Promotion)
|
|
|
|
sabek
Newbie
Activity: 81
|
|
March 23, 2018, 01:20:09 PM |
|
Кажется горячая вечеринка в Маями у @Viberate_com прошла удачно,художники, поклонники и представители музыкального бизнеса увидели http://Viberate.com в действии. Супер Шуму то сколько было. Как будто сайт http://viberate.com из беты вышел или продавать билеты за токены начали.
|
|
|
|
atlantik
|
|
March 23, 2018, 01:24:17 PM |
|
Кажется горячая вечеринка в Маями у @Viberate_com прошла удачно,художники, поклонники и представители музыкального бизнеса увидели http://Viberate.com в действии. Супер Шуму то сколько было. Как будто сайт http://viberate.com из беты вышел или продавать билеты за токены начали. Жду того момента когда @Viberate_com билеты начнут за токены продавать, надеюсь тогда и цена токена врастет хотя бы до прежнего состояния в 0,7$
|
|
|
|
SUN5 Kr
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
March 23, 2018, 01:52:25 PM |
|
ух тыы..у меня от @Viberate_com монетки прилетели и чуть больше ,чем вчера..радует это..спасибки...))проекту успехов и творческого роста)
|
|
|
|
SUN5 Kr
Jr. Member
Merit: 1
|
|
March 23, 2018, 02:10:43 PM |
|
Интересный этот проект @Viberate_com. Сегодня мне пришло рекордное количество токенов - 87. Я уже собиралась уходить, очень долго начисления были мизерные, но сегодня удивили честное слово.
клевооо...поздравляю)пусть так и дают нам каждый день) я не против)
|
|
|
|
M1X
Full Member
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
|
|
March 23, 2018, 02:18:21 PM |
|
Проект весьма интересный, смотрю начисления полным ходом, люди счастливы - это здорово))) Присмотрюсь-ка!
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
March 23, 2018, 02:22:33 PM |
|
Да, забавно, действительно очень неоднозначно происходят выплаты... то ничего, то сразу на тебе и 87 токенов, ну главное, что есть движение, уже радует! Да и сумма то норм! Всем удачи!
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
|
|
March 23, 2018, 03:23:56 PM |
|
Да, забавно, действительно очень неоднозначно происходят выплаты... то ничего, то сразу на тебе и 87 токенов, ну главное, что есть движение, уже радует! Да и сумма то норм! Всем удачи!
Уж куда нам на Майями, нас и здесь неплохо кормят.... (с) Актуально стало с @Viberare_com Хотя таких сумм не прилетало, рекорд 8 монет, но и им радуешься...
|
|
|
|
|