jtbcoins
|
|
January 05, 2018, 03:42:51 PM |
|
Мда, конечно, ребята Вы для себя или всерьез хотите на этом заработать? Интересно просто)
|
|
|
|
Danilo23
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 04:30:34 PM |
|
поищи что нибудь другое
|
|
|
|
D.arianne
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 07:25:14 AM |
|
|
|
|
|
natahabulah8
Newbie
Activity: 103
|
|
January 06, 2018, 08:06:03 AM |
|
это ужас. Оба варианта - это кошмар. Можно было что-нибудь и поинтереснее придумать.
|
|
|
|
bulckina.mar
Newbie
Activity: 10
|
|
January 06, 2018, 08:30:55 AM |
|
Мда, конечно, ребята Вы для себя или всерьез хотите на этом заработать? Интересно просто) Я хоть и девушка, но тоже посмеялась с идеи) Подняли бабла? Или так можно только в 3 топора?))))
|
|
|
|
Anatolimalcv
Newbie
Activity: 17
Merit: 1
|
|
January 07, 2018, 09:20:46 AM |
|
А что это за мужик - Мавроди А если сделать просто знак без мужика?
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
January 07, 2018, 10:23:27 AM |
|
Оба не очень, но черный вроде бы чуть поинтереснее выглядит, если уж вообще не из чего выбрать))
|
|
|
|
DiabolicAnt
|
|
January 07, 2018, 08:24:58 PM |
|
Готовим уважаемому сообществу сюрприз к окончанию праздников. Но столкнулись с некоторыми сложностями в выборе варианта дизайна свитшота: Вариант 1 Вариант 2 Дайте обратную связь, пожалуйста, что вам больше нравится. Найдите, ради бога, другую картинку, которую хотите отпринтить. Представленное сейчас выглядит просто ужасно
|
|
|
|
advertmi
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
January 08, 2018, 10:01:45 AM |
|
Да, неплохо было бы побольше разнообразных принтов. А эти действительно ужасные. Есть доля иронии, конечно в этом принте. Но я бы добавил побольше других. Ну и как средство заработка это не очень. Сейчас любой может сделать себе любой принт на любой одежде за копейки.
|
|
|
|
jtbcoins
|
|
January 13, 2018, 05:11:02 PM |
|
Мда, конечно, ребята Вы для себя или всерьез хотите на этом заработать? Интересно просто) Я хоть и девушка, но тоже посмеялась с идеи) Подняли бабла? Или так можно только в 3 топора?)))) Люди с такими идеями обычно бабло поднять никак не могут. Хоть и пытаются всю жизнь)
|
|
|
|
sologub
Full Member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
|
|
January 18, 2018, 11:22:27 AM |
|
Люди с такими идеями обычно бабло поднять никак не могут. Хоть и пытаются всю жизнь)
НукаНука. Расскажите ка поподробнее.
|
|
|
|
freeyoung
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 3
|
|
January 18, 2018, 03:52:00 PM |
|
В интернете полно картинок поинтересней! Если не можете подобрать, просто попросите фирму по печати на вещах предложить вариант, думаю они помогут вам!
|
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ◊ TELLURIA ◊ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✔ German reliability, European quality ✔ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ https://telluria.at/ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
Luchafer
Full Member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
January 18, 2018, 06:03:21 PM |
|
Готовим уважаемому сообществу сюрприз к окончанию праздников. Но столкнулись с некоторыми сложностями в выборе варианта дизайна свитшота: Вариант 1 Вариант 2 Дайте обратную связь, пожалуйста, что вам больше нравится. Вы знаете, мы тут случайно получили приоритет на бренд биткоин на территории РФ в том числе и на одежду, так что не забудьте отчислить правообладателям за производство пару биткоинов
|
|
|
|
Alina04
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 08:38:06 AM |
|
ладно,еслине учитывать способности фотощопа автора ,идея на любителя ,неужто не было больше идей ?)хотелось бы увидеть кого-нибудь в этом)
|
|
|
|
kefan
Newbie
Activity: 59
|
|
January 20, 2018, 09:06:01 AM |
|
не первый не второй)не так навно была тема с майками где марио выбивал биток или что-то вроде этого ,я думал уже ничего хуже не будет,как я ошибался)
|
|
|
|
thereader (OP)
Member
Activity: 278
Merit: 15
|
|
January 21, 2018, 10:01:12 AM |
|
Вы знаете, мы тут случайно получили приоритет на бренд биткоин на территории РФ в том числе и на одежду, так что не забудьте отчислить правообладателям за производство пару биткоинов Простите, но ваш приоритет идет куда подальше на международном рынке и не имеет смысла если, скажем у нас такой же документ, скажем, из Брюсселя.
|
|
|
|
Luchafer
Full Member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
January 21, 2018, 01:37:34 PM Last edit: January 26, 2018, 05:37:17 PM by Luchafer |
|
Вы знаете, мы тут случайно получили приоритет на бренд биткоин на территории РФ в том числе и на одежду, так что не забудьте отчислить правообладателям за производство пару биткоинов Простите, но ваш приоритет идет куда подальше на международном рынке и не имеет смысла если, скажем у нас такой же документ, скажем, из Брюсселя. В этом случае Вам придется продавать свой шмот в Брюсселе, а нам в РФ. В любом случае, думаю, скоро увидимся в суде, нам очень не помешают лишние деньги)))
|
|
|
|
thereader (OP)
Member
|
|
January 21, 2018, 03:18:07 PM |
|
В этом случае Вам придется продавать свой шмот в Брюсселе, а нам в РФ
Тогда вам должно быть известно, что Российские права/патенты/торговые марки не имеют ценности на международном рынке. То есть: мы можем продавать где угодно. И если ваш Рязанский суд решит нас оштрафовать, на основании вашего права, то даже более здравый суд в МСК отменит это решение.
|
|
|
|
thereader (OP)
Member
|
|
January 21, 2018, 04:16:33 PM Last edit: January 21, 2018, 04:59:39 PM by thereader |
|
Продолжим эксперименты: Вариант первыйВариант второй
|
|
|
|
DSAS
|
|
January 21, 2018, 06:40:59 PM |
|
Готовим уважаемому сообществу сюрприз к окончанию праздников. Но столкнулись с некоторыми сложностями в выборе варианта дизайна свитшота: Вариант 1 Вариант 2 Дайте обратную связь, пожалуйста, что вам больше нравится. Мне тоже не нравится ни один из предложенных вариантов. Может стоит добавить больше разных цветов в дизайне? А то и так все мрачно вокруг...зима...
|
|
|
|
|