Kerri Dgim (OP)
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 02:48:44 PM |
|
Эксперты делают хороший прогноз на 2018 год, капитал будет увеличиваться, также в скором времени, говорят, что криптовалюта сможет заменить SWIFT. Кто что думает по этому поводу? Кто уже начал закупаться?
|
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
December 30, 2017, 03:10:06 PM |
|
Банки внедряют саму технологию рипл а не монету рипл. По этому монету можно разсматривать только как спекулятивный инструмент. Но закупаст по 2 бакса я наверное не стал бы.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 30, 2017, 03:14:37 PM |
|
Банки внедряют саму технологию рипл а не монету рипл. По этому монету можно разсматривать только как спекулятивный инструмент. Но закупаст по 2 бакса я наверное не стал бы.
Cuallix уже работает с монетой, фонд Аррингтона тоже. Монета делает сеть в два раза эффективнее. P.S. Придётся делать заготовки, чтобы копипастить этот текст в ответ на очередную дезу о ненужности монеты (((
|
|
|
|
AndreyGit
|
|
January 15, 2018, 04:07:19 PM |
|
Много споров и разногласий по поводу рипла в последнее время, но это расти ему не мешает. Одна из фундаментальных монет, иметь в портфеле думаю стоит как минимум
|
|
|
|
sanameat
Member
Activity: 62
Merit: 12
|
|
January 15, 2018, 05:00:52 PM |
|
Эта монета не должно много стоить иначе будут дорогие транзакции. а оно надо?
|
|
|
|
break08
|
|
January 15, 2018, 05:08:55 PM |
|
Да, мнения по поводу Ripple очень противоречивы. Одни говорят, что это просто выскочка, которая как взлетела, так и уйдет в небытие. Другие говорят "за этим будущее". Я придерживаюсь мнения, что будущее у монеты однозначно есть, но закупать на данном этапе я не рискую.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 15, 2018, 05:13:29 PM |
|
Эта монета не должно много стоить иначе будут дорогие транзакции. а оно надо?
Прежде чем постить бред, возьмите калькулятор и посчитайте. Разработчики рипл несколько умнее Вас, поэтому перевести 1 млн долл в xrp при курсе xrp 1 долл означает отправить 1 млн xrp, при этом сожжется 1/100000 часть xrp = 10 долл. Такая же транза при курсе 1 xrp = 1 млн долл будет означать отправку 1 монеты xrp и транза сожжет 1/100000 от этой одной монеты - те-же 10 долл. Что не ясно?
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
January 15, 2018, 05:22:17 PM |
|
Cuallix уже работает с монетой, фонд Аррингтона тоже. Монета делает сеть в два раза эффективнее. P.S. Придётся делать заготовки, чтобы копипастить этот текст в ответ на очередную дезу о ненужности монеты ((( Правильно, она была создана в основном для работы банков между собой.Поэтому перспектива роста у нее огромная .В нее стоит влаживаться на долгосрок
|
|
|
|
13Winter13
|
|
January 15, 2018, 05:37:38 PM |
|
60% монет у разработчиков. Поэтому цена на рипл по моему мнению на данном этапе завышена.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
January 15, 2018, 05:43:07 PM |
|
60% монет у разработчиков. Поэтому цена на рипл по моему мнению на данном этапе завышена.
У кого бы не было столько монет в одних руках это опасно для других. Будут пампить монету и выходить да и вообще рипл это не криптовалюта а "фальшивая монета".
|
|
|
|
MaryChrtimas
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 05:45:33 PM |
|
Есть куча других монет , которые намного перспективнее. Лучше закупать их . От XRP уже космического роста не дождаться (
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
January 15, 2018, 06:03:07 PM |
|
Есть куча других монет , которые намного перспективнее. Лучше закупать их . От XRP уже космического роста не дождаться (
Да может и есть куча, но не у всех есть нормальный и работающий в реале проект, которые уже расширяется. Так что у риппл точно еще есть перспективы
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
January 15, 2018, 06:04:55 PM |
|
У кого бы не было столько монет в одних руках это опасно для других. Будут пампить монету и выходить да и вообще рипл это не криптовалюта а "фальшивая монета". Так разработчики и не скрывают, что на подъемах сами сливают свои монеты и зарабатывают этим. Как по мне так я бы в это вкладываться не стал хоть и смог заработать на скачках рипла вполне неплохие деньги. Не тот это актив, в который можно инвестировать досрочно как мне кажется.
|
|
|
|
Fulu
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 06:13:46 PM |
|
Незнаю, как это она не перспективная на чей-то взгляд. Сто людей, сто мнений! Я вот планирую закупиться этой монетой, я верю в рипл, читаю про них переодически.
|
|
|
|
13Winter13
|
|
January 15, 2018, 06:18:31 PM |
|
Да может и есть куча, но не у всех есть нормальный и работающий в реале проект, которые уже расширяется. Так что у риппл точно еще есть перспективы Поживем - увидим к чему это приведет.
|
|
|
|
aavarec
Member
Activity: 152
|
|
January 15, 2018, 06:20:50 PM |
|
мои предположения, что в течении года цена будет гулять, но потом всё так и под конец года стрельнет еще на х2 примерно
|
|
|
|
painmaxx
|
|
January 15, 2018, 06:21:04 PM |
|
Рипл как был антикриптовалютой так ею и остается.Вся крипта пытается завалить банки а рипл наоборот пытается помочь им.Также как и фьючерсы котрые только оттягивают деньги от крипты на данный момент.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
January 18, 2018, 02:07:32 PM |
|
В 2018 году я не думаю что стоит ждать огромных прибылей от рипла, он уже достаточно сильно вырос в цене за последние несколько месяцев. Есть мнение что он дойдет до 50 долларов но я считаю что это за гранью фантастики, такая цена для него просто не реальна
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
January 18, 2018, 02:12:59 PM |
|
Ничего хорошего от централизованной монеты, все рычаги управления которой сосредоточены в одних руках, ждать не приходится. Что захотят собственники, то и сделают. Вариантов масса - обвалить, поднять, заморозить транзакции.. Но в тоже время и поднять могут. Нос по ветру нужно тут держать.
|
|
|
|
|