Evolvo (OP)
|
|
December 30, 2017, 04:08:24 PM |
|
Есть вопрос к сообществу. В первую очередь к участникам со спекулятивным интересом. Как Вы фиксируете прибыль полученную от трейдинга и от инвестирования в блокчейн-активы?
Варианты для обсуждения: - биткоин - фиат (доллар, евро и др.) на карте - фиат на криптобирже - фондовый рынок (ценные бумаги) - другие варианты?
Есть мнение, что в 2018 году криптоинвесторов "накуканят", крипта упадет в цене.
|
|
|
|
foreverbtcland
Member
Activity: 72
Merit: 10
http://tradelize.com/
|
|
December 30, 2017, 04:23:42 PM |
|
Есть вероятность, что в новогоднюю ночь, зашортят биткоин, чтобы сработали стоплосы, и цена резко полетит вверх. Придется повременить с празднованием нового года, и ждать момента.
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
December 30, 2017, 04:29:56 PM |
|
Я думаю рост на новый год на битке. Доживем до следующего года и отпразднуем этот свой праздник.
|
|
|
|
DSAS
|
|
December 30, 2017, 06:30:31 PM |
|
Я думаю рост на новый год на битке. Доживем до следующего года и отпразднуем этот свой праздник.
Согласен, давайте договаримся - в следующем году елку наряжаем в сделанных своими руками монетками-биткоинами ровно столько сколько у каждого есть!!!
|
|
|
|
Alexandr Kirichenko
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
|
|
December 30, 2017, 06:49:21 PM |
|
Есть вопрос к сообществу. В первую очередь к участникам со спекулятивным интересом. Как Вы фиксируете прибыль полученную от трейдинга и от инвестирования в блокчейн-активы?
Варианты для обсуждения: - биткоин - фиат (доллар, евро и др.) на карте - фиат на криптобирже - фондовый рынок (ценные бумаги) - другие варианты?
Есть мнение, что в 2018 году криптоинвесторов "накуканят", крипта упадет в цене.
У всех по разному. Я раньше фиксировал в Лайткоине так как он наименее волатилен всегда был. Теперь вот не знаю в чем фикситься. Хотя думаю всё в биток переводить и накапливать биток. Мне кажется 2018й будет для него ещё более веселым.
|
|
|
|
F9rnand0
Full Member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
|
|
December 30, 2017, 07:10:34 PM |
|
Лучше всего понемножку)) правила диверсификации никто не отменял, просто уже на каждом углу про это правило говорят, что никто его не воспринимает всерьез и думают, что все у нас вечно, даже тот же доллар)
|
|
|
|
Artem-DD
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 07:19:08 PM |
|
В фиат выводить нет смысла. Надо наращивать активы. Под активами подразумеваю ценные бумаги, инструменты бизнеса, товары для потребления человека, те же альты разного калибра. Есть мнение, что в 2018 крипта будет только расти
|
|
|
|
FoLi
|
|
December 30, 2017, 09:14:42 PM |
|
- биткоин - уже неизвестно что от него ждать. - фиат (доллар, евро и др.) на карте - это надежно и надолго. Но без роста. - фиат на криптобирже - лучше не держать. Фиат не растет, а биржи ломаются. - фондовый рынок (ценные бумаги) - надежно, долго, фундаментально. - другие варианты? - мой выбор - крипта на криптобирже, для дальнейшего роста
|
|
|
|
Devs
Newbie
Activity: 43
|
|
December 31, 2017, 12:58:46 AM |
|
Ну сейчас накуканивать будут регулярно, но всё точно будет отыгрываться. в 2018 еще больше народу хлынет в крипту у меня даже самые тупые знакомые уже чё-то там с криптой собираются делать. А вот вводы и выводы в фиат могут на комиссиях съедать очень много. ( Так, что подняли на очередном туземуне, вывели на ламбу и всё дальше на остров уже копим ))
|
|
|
|
kam41
|
|
December 31, 2017, 05:53:25 AM |
|
выводить фиат , только если с целью дальнейших инвестиций либо покупок. А в остальных случаях наращивать кртиптопортфель. В биток и на холодок
|
|
|
|
Evolvo (OP)
|
|
December 31, 2017, 09:53:04 AM |
|
- биткоин - уже неизвестно что от него ждать. - фиат (доллар, евро и др.) на карте - это надежно и надолго. Но без роста. - фиат на криптобирже - лучше не держать. Фиат не растет, а биржи ломаются. - фондовый рынок (ценные бумаги) - надежно, долго, фундаментально. - другие варианты? - мой выбор - крипта на криптобирже, для дальнейшего роста
Крипту лучше на кошельке. Я вот считаю, что на долгосрочной перспективе надо 50% в фонды инвестировать, 30% в битке оставлять, 20% в альтах.
|
|
|
|
zritex
|
|
December 31, 2017, 12:25:02 PM |
|
USDT, чтобы о нём плохого не говорили. (обычно держу до месяца, с целью перезахода в другую перспективную монету) Вввод - вывод в фиат, так отдай 10% комиссий
Правильно товарищ выше говорит - наращивай криптопортфель. Рано ещё фиксироваться.
А товарища, который советует держать монеты в холодном кошельке не поддерживаю, если начнётся глобальный слив крипты, то успеют продать только трейдеры с бирж. А пока вы выведете со своих кошельков, пройдёт очень много времени.
Так было с биточком, который я фиксил по 19к. То что на бирже успел. А с холодного даже выдёргивать не стал
|
|
|
|
pipetro
Newbie
Activity: 70
|
|
December 31, 2017, 12:35:45 PM |
|
Есть вероятность, что в новогоднюю ночь, зашортят биткоин, чтобы сработали стоплосы, и цена резко полетит вверх. Придется повременить с празднованием нового года, и ждать момента.
Правильно. Лучше отпразднуйте Рождество как следует
|
|
|
|
Dorvei
|
|
December 31, 2017, 02:44:58 PM |
|
фиксирую в бакс, всего по немного вывожу...хотя на данный момент ничего не продавал, принял позицию ждуна..
|
|
|
|
Evolvo (OP)
|
|
January 01, 2018, 04:31:47 AM |
|
А насчет какой-то определенной стратегии, которую четко соблюдать в процентном соотношении? Как же классические инвестиции? Никто о них не думает?
|
|
|
|
FoLi
|
|
January 01, 2018, 11:13:35 AM |
|
А насчет какой-то определенной стратегии, которую четко соблюдать в процентном соотношении?
Новый рынок - новые стратегии. Они только проходят становления. У каждого пока своя. Ошибочная или нет - неизвестно. Как же классические инвестиции? Никто о них не думает?
Это в фондовые рынки? Они уже урегулированы и примерно стоят того, что предлагают. А криптоэкономика это новая сфера, она пытается перевести реальную экономику на блокчейн, смарт-контракты и круглосуточную работу. И это растущий рынок в который самое время вкладываться.
|
|
|
|
MishaKapkan
Member
Activity: 252
|
|
January 01, 2018, 11:43:07 AM |
|
Криптовалюта будет расти и дальше, поэтому не вижу смысла сейчас фиксировать что-либо в фиат, это очень невыгодно.
|
|
|
|
Henta
Newbie
Activity: 79
|
|
January 01, 2018, 11:21:10 PM |
|
50% от прибыли обратно в дело(альты), 50 на вывод.
|
|
|
|
lion99
|
|
January 02, 2018, 09:50:29 AM |
|
это мнение уже пару лет ходит, а что будет дальше никто сказать не может.
|
|
|
|
Reltir
|
|
January 02, 2018, 02:53:05 PM |
|
Пока не вывел первоначальный депозит, фиксировал всю. Сейчас же, только периодический процентов по 35-50 от прибыли.
|
|
|
|
|