Vladislav_Moros
Member
Activity: 196
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
January 25, 2018, 08:44:03 PM |
|
Существуют различные способы заработка криптовалют, учитывая что у Вас новый аккаунт, вам для начала лучше ознакомится вот с этой ссылкой https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0 когда достигнете уровня джуниора, у Вас будет возможность учавствовать в подписной компании. Параллельно с этим разгоняйте аккаунты в социальных сетях. К примеру компания ТокенГо позволяет использовать Твиттер, Фейсбук, ВК, возможно в скором времени Инстаграмм. Соответсвенно Ваш доход будет напрямую зависеть от количества ваших подписчиков. Будут возникать вопросы, пишите в ЛС
|
|
|
|
Naiborso
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
January 25, 2018, 09:34:33 PM |
|
Всем здравтвуйте. Для начала я так понял было бы неплохо прокачать твитер и фейсбук? Плюс ранг получить здесь.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 25, 2018, 10:04:51 PM |
|
Всем здравтвуйте. Для начала я так понял было бы неплохо прокачать твитер и фейсбук? Плюс ранг получить здесь.
Не то, чтобы для начала. Дело в том, что раньше получить ранг - нужно было только время и нужное количество постов в двух недельный период. Сейчас к получению ранга, ещё добавился параметр Merit, который будет не так просто получить. Даже Jr.Member, теперь не имеет кликабельной подписи, а это значит, что в большинстве подписных в баунти, можно будет участвовать только от статуса Member. Поэтому, только и остаётся прокачивать twitter и fb. Либо делать переводы и т.д. Но в подписные, теперь будет очень сложно попасть новичкам.
|
|
|
|
KenaGolpak
Member
Activity: 127
|
|
January 27, 2018, 03:33:57 AM |
|
Знающие люди подсказывали что с нуля можно зарабатывать с баунти, аирдропов и кранов. Перечисленны они в порядке эффективности заработка. Ну то есть Баунти как правило наиболее выгодны, а краны в принципе - это уже дно и не актуально в данный момент.
ОК! А после Баунти куда двигаться, в какое направление смотреть? На трейдинг или инвестирование в крипту? Или ещё какие-то интересные денежные направления существуют?
|
|
|
|
icamis
Member
Activity: 238
|
|
January 30, 2018, 09:34:01 AM |
|
Знающие люди подсказывали что с нуля можно зарабатывать с баунти, аирдропов и кранов. Перечисленны они в порядке эффективности заработка. Ну то есть Баунти как правило наиболее выгодны, а краны в принципе - это уже дно и не актуально в данный момент.
ОК! А после Баунти куда двигаться, в какое направление смотреть? На трейдинг или инвестирование в крипту? Или ещё какие-то интересные денежные направления существуют? Если сейчас, то думаю ICO на самом пике, практически всё что на NEO даёт свои X2 - Х4. А там уж смотри что лучше кто-то и дальше продолжает iCO искать, кто-то в трейдинг уходит, только практика личная покажет что тебе больше всего подходит. Здесь же важно, чтобы всё это было для более лучшей жизни, а не наоборот делало жизнь нервознее и хуже )
|
|
|
|
ordzhon
Newbie
Activity: 131
|
|
January 30, 2018, 10:50:34 AM |
|
Я такой же новичек. Про Merit - очень интересно... за что его можно получить, или где о нем можно прочитать?
|
|
|
|
Athrock
Newbie
Activity: 61
|
|
January 30, 2018, 12:29:25 PM |
|
Я такой же новичек. Про Merit - очень интересно... за что его можно получить, или где о нем можно прочитать?
это плюсики в карму
|
|
|
|
CosmoSun
Newbie
Activity: 31
|
|
January 30, 2018, 01:35:58 PM |
|
Это всё в другом разделе форума лучше спрашивать. Специальный раздел новички. там всё есть.
|
|
|
|
SmallGerman
Newbie
Activity: 26
|
|
February 28, 2018, 09:38:09 PM |
|
баунти, аирдропы, знания, удача, вроде все, что надо для начала)
|
|
|
|
|
kasperok1992
Newbie
Activity: 84
|
|
March 01, 2018, 12:31:52 PM |
|
Интересует вопрос как начать зарабатываь криптовалюту ?
Я пока подсел на баунти компаниях, вроде пока не плохо, но знаешь, сколько денег не давай всё кажется мало и хочется большего, не знаю может в дальнейшим другим начну заниматься, аирдропы ну это как повезет, если время свободное в день часа 2, то тогда регся во всех аирдропах, может кто и выстрелит. Баунти более стабильный вид заработка, хотя и тут можно погореть
|
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
|
|
March 01, 2018, 08:12:14 PM |
|
начинал с нуля под присмотром друга. По началу жесткачь, пока вкуришь, этот сленг и понятия крипты , мозги закипают. Потом первое баунти , и понеслась. Пока пробуешь баунти раскручивайся в соц сетях, удачи.
|
|
|
|
v.zhuk
Jr. Member
Activity: 50
|
|
March 03, 2018, 06:19:22 AM |
|
Я тоже начал под присмотром друга. Проще всего начать с Профи. Вникнуть самое сложное.
|
|
|
|
|