mathematical-project
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
June 25, 2018, 09:58:14 PM |
|
криптовалюты не пузырь. пузырь , возможно, проекты, часть которых суть - собственная криптовалюта. но в любом случае - пузырь показательное, но отнюдь не плохое явление в экономике.
|
|
|
|
dream_maker82
|
|
June 25, 2018, 09:59:26 PM |
|
Доткомы после того как сдались, триумфально вернулись на рынок через несколько лет. Так что думаю что это даже хорошо, что такие технологии приходят в нашу жизнь.
крипта же может никуда не уходя эпично сдуваться и также эпично возвращаться, что не так уж и плохо, деньги то капают)
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 26, 2018, 08:05:38 AM |
|
Заметил особенность, что когда крипта в красной зоне-эта ветка сразу начинает оживать . Быстро люди в криптосообществе переходят от оптимизма к пессимизму
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
|
|
June 26, 2018, 08:08:00 AM |
|
криптовалюты не пузырь. пузырь , возможно, проекты, часть которых суть - собственная криптовалюта. но в любом случае - пузырь показательное, но отнюдь не плохое явление в экономике.
Сейчас половина экономики -пузырь Разве Amazon реально стоит больше 100 млрд. долларов? Нет конечно Просто такова особенность экономики нового уклада, об этом хорошо написано в книге "Капитализм без капитала" , рекомендую к прочтению
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
June 26, 2018, 12:37:21 PM |
|
Доткомы после того как сдались, триумфально вернулись на рынок через несколько лет. Так что думаю что это даже хорошо, что такие технологии приходят в нашу жизнь.
Можно даже сравнить с "тюльпанованией". Пузырь в свое время лопнул, многие разорились, но кто-то до сих пор торгует тюльпанами и неплохо на этом зарабатывает )) Так же и в других областях, какие-то проекты, технологии все-равно остаются, развиваются, становятся успешными. Здесь главное вовремя найти эти ниши в влиться в них )
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
June 26, 2018, 04:29:46 PM |
|
Даже если криптовалюты это и пузырь то ему еще рано лопаться. Сравните капитализацию пузыря доткомов на пике и капитализацию криптовалют на данный момент. Разница будет очень большая. Соответственно расти есть куда и лопаться еще не пришло время.
|
|
|
|
xparetols
|
|
June 26, 2018, 05:48:00 PM |
|
Сейчас половина экономики -пузырь Разве Amazon реально стоит больше 100 млрд. долларов? Нет конечно Просто такова особенность экономики нового уклада, об этом хорошо написано в книге "Капитализм без капитала" , рекомендую к прочтению А вы вообще представляете, какая выручка у Amazon? Какой у них объем товаров на складе? Какую долю рынка ритейла они забрали себе? Сравните с нерастущим Wal-Mart, который не развивается, и поймете, что это не пузырь, а быстроразвивающаяся компания, у которой огромный потенциал.
|
|
|
|
Mary89
|
|
June 26, 2018, 06:02:58 PM |
|
Даже если криптовалюты это и пузырь то ему еще рано лопаться. Сравните капитализацию пузыря доткомов на пике и капитализацию криптовалют на данный момент. Разница будет очень большая. Соответственно расти есть куда и лопаться еще не пришло время.
Так и времена совсем другие были, сейчас денег много и ценность денег другая, инвестировать существенно проще, вот и больше капитализация.
|
|
|
|
CryFr
Member
Activity: 420
Merit: 34
|
|
June 27, 2018, 11:59:59 AM Last edit: June 27, 2018, 12:32:11 PM by CryFr |
|
М-да... Молодая, демонично развивающаяся компания возьмет в аренду степлер. Вспоминаются те времена...
|
►►►◄◄◄ 😠😠😠 Cryptocurrency and the blockchain 😠😠😠 ►►►◄◄◄ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►► is wasted time ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ 😠 Wasted time 😠 ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►►
|
|
|
TheMadman1992
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 03:34:54 AM |
|
Можно даже сравнить с "тюльпанованией". Пузырь в свое время лопнул, многие разорились, но кто-то до сих пор торгует тюльпанами и неплохо на этом зарабатывает )) Так же и в других областях, какие-то проекты, технологии все-равно остаются, развиваются, становятся успешными. Здесь главное вовремя найти эти ниши в влиться в них ) Хорошее сравнение важно найти, то действительно будет перспективным, хотя бы некоторое время. На данный момент я думаю крипта себя не изжила и не изживет уже.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 28, 2018, 05:09:20 AM |
|
с проектами не могу не согласиться,кто то выпускает что то достойное,чему грозит только рост,а кто то просто пытается найти свою наживу. И в том и том случае все добиваются своего.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
SunnySheebz
Newbie
Activity: 238
|
|
June 30, 2018, 04:22:34 PM |
|
Для кого-то пузырь, а для кого-то стабильный источник неплохого дохода Согласен, это для меня первый солидный источник дохода. А кто-то до сих пор говорит что это всё для лохов)
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
|
|
July 01, 2018, 08:00:30 AM |
|
Не стоит забывать, что именно из доткомов появились такие гиганты как Amazon Так что кому пузырь, а кому инкубатор будущих бизнес-гигантов!
|
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
|
|
July 21, 2018, 10:06:55 AM |
|
Я лично не собираюсь спорить с этим утверждением. Нынешняя кредитно-финансовая система это сплошной лохотрон и скам. И вот у нас появляется криптовалюты) И отношение к этой сфере у меня такое же. Это альтернативный мыльный пузырь, только я хочу на этом хайпе что то поиметь. Все все понимают)
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
July 28, 2018, 05:29:25 PM |
|
Криптовалюты такой же пузырь как вся мировая экономика, доллар и нефть, все экономические бумы по сути пузыри, главное правильно сработать и остаться в плюсах, а называть можно это явление как угодно.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
July 28, 2018, 05:51:28 PM |
|
Можно расценивать что угодно как пузырь, но мне кажется что на любом хайпе, на любом тренде, можно очень хорошо заработать. А можно обозвать пузырём и пройти мимо
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
July 28, 2018, 07:26:15 PM |
|
Пока этот пузырь надувается и сдувается, он будет вызывать ярый интерес у трейдеров, потому что на этом всём можно колотить большие деньги
|
|
|
|
kirreev070
|
|
July 28, 2018, 08:06:00 PM |
|
Слушайте когда мы говорим о пузыре, то под эту категорию по факту можно определить почти все фиатные валюты, те же акции. Но почему-то никто не определяет ни акции, ни фиатные деньги под это определение. Потому что есть устоявшиеся система и менять её не планируют.
|
|
|
|
wwwzenderwww
Newbie
Activity: 109
|
|
August 12, 2018, 08:55:41 AM |
|
Слушайте когда мы говорим о пузыре, то под эту категорию по факту можно определить почти все фиатные валюты, те же акции. Но почему-то никто не определяет ни акции, ни фиатные деньги под это определение. Потому что есть устоявшиеся система и менять её не планируют.
полностью согласен, посмотрите на рынок американских акций и вы увидите туземун и гипербалический график. https://www.tradingview.com/x/mrcvVPmi/
|
|
|
|
HappStoreW
Jr. Member
Activity: 140
|
|
August 12, 2018, 10:44:12 AM |
|
Пузырь может и лопнул, но не думаю, что манипуляторы просто бросят крипту. Однозначно еще будут ее накачивать, деньги все хотят))
|
|
|
|
|