milani
|
|
January 02, 2018, 04:19:34 PM |
|
Все это очевидно и закономерно. И падать он начал не с нового года, а раньше. Просто год начался с более низкой цены, чем нам прогнозировали. Эти скачки и колебания - совершенно предсказуемы. Тут и предсказывать ничего не надо. Так все устроено, что эти колебания все равно будут.
|
|
|
|
ChrisJH
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 04:24:08 PM |
|
Праздники ) трейдеры отходят от алкогольных возлияний, еще чуть-чуть и поползет вверх. Уже, в принципе, чуть пополз. Но время на закуп еще есть.
Я думаю настоящие профессиональные трейдеры не пьют и всегда прикованы к новостям, графикам и прочим источникам информации, чтобы иметь преимущество перед конкурентами.
|
|
|
|
grek_al
Member
Activity: 110
Merit: 10
|
|
January 02, 2018, 04:28:16 PM |
|
Праздники ) трейдеры отходят от алкогольных возлияний, еще чуть-чуть и поползет вверх. Уже, в принципе, чуть пополз. Но время на закуп еще есть.
Я думаю настоящие профессиональные трейдеры не пьют и всегда прикованы к новостям, графикам и прочим источникам информации, чтобы иметь преимущество перед конкурентами. А мне кажется наоборот, они пьют всегда, чтобы справиться со стрессом и не свихнуться от их напряженной работы
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 02, 2018, 04:38:35 PM |
|
Опять новостные балаболы. Биточек в октябре - ноябре стрельнул с 5 до 20к, а потом плавненько пошёл в низ, т.к. многие хомяки выводили на подарочки Свои кровные. Весной опять пойдёт рост, как и в предыдущие годы. Дабы биток стабильно падал в цене его должны...даже не знаю, запретить в США и Евросоюзе, но сёравно оставшиеся рынки не дадут уронить курс ниже 8-10 к баксов...так-что сохраняем спокойствие и холдим
|
|
|
|
bitor
Member
Activity: 210
|
|
January 02, 2018, 04:42:39 PM |
|
Как по мне, все эти предсказания довольно бессмысленны, потому что такие вещи вряд ли можно предсказать. А говорят, что он вырастет лишь для того, что бы повысить спрос на него и снова же навариться, к стати, кто-нибудь знает, есть ли корпорация или человек который владеет 10% или больше от общего количества биткоинов?
|
|
|
|
MarckSpencer
Newbie
Activity: 67
|
|
January 02, 2018, 06:00:37 PM |
|
Не в первый раз его так бросает, так что в принципе - время закупить.
Вот именно. Это как раз хорошее время для закупа. Я считаю.
|
|
|
|
admtall
Member
Activity: 322
|
|
January 02, 2018, 06:00:47 PM |
|
Как по мне, все эти предсказания довольно бессмысленны, потому что такие вещи вряд ли можно предсказать. А говорят, что он вырастет лишь для того, что бы повысить спрос на него и снова же навариться, к стати, кто-нибудь знает, есть ли корпорация или человек который владеет 10% или больше от общего количества биткоинов?
Да, есть около сотни китов которые знают друг друга и которые обладают состоянием достаточным чтобы в одночасье обвалить весь рынок, вот только будут они так делать или нет неизвестно.
|
|
|
|
Ozero
|
|
January 02, 2018, 08:08:02 PM |
|
А уже 02 января курс биткоина составляет 14 817 долларов. Так что ничего страшного.
|
|
|
|
Welldonemate
Newbie
Activity: 103
|
|
January 02, 2018, 08:10:52 PM |
|
А закончит год,бешанным ростом.
|
|
|
|
Ditya_Kapusti
Full Member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
January 02, 2018, 08:13:37 PM |
|
По сути у биткоина всегда прослеживались колебания,как большие так и поменьше,оценивать его на начало года не есть правильно.Как по мне)
|
|
|
|
Shoooter
Member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
|
|
January 02, 2018, 08:16:17 PM |
|
Как по мне, все эти предсказания довольно бессмысленны...
Если рассматривать их как предсказания, то действительно нет смысла, разве что на спор. Но я бы рассматривал их, эти предсказания, как части PR-компании направленной на популяризацию биткоина, а значит на повышение спроса.
|
|
|
|
Torsha
|
|
January 02, 2018, 08:31:37 PM |
|
Бьют - беги. Дают - бери.
Поэтому сейчас у многих есть просто возможность закупиться. И делать трагедию из-за маленькой цены на начало года совершенно не стоит. Такие скачки нормальное себе явление. Поэтому не расслабляеися и закупаемся. Всем удачных сделок.
|
|
|
|
JwasonPro
Jr. Member
Activity: 49
|
|
January 02, 2018, 08:45:47 PM |
|
Ну да, логично что дальше расти будет. Но колебании эти реально потрепали нормально так
|
|
|
|
kirillpann
Newbie
Activity: 74
|
|
January 02, 2018, 08:50:04 PM |
|
Уже рост наблюдается. Правда, это не такой рост, как в середине декабря, скорее колебания, но к середине января, надеюсь, ситуация изменится в пользу битка.
Рост наблюдается на пониженных объемах, а это хначит что это не рост, а подготовка к следующему обвалу.
|
|
|
|
AlexVoron
Member
Activity: 144
|
|
January 02, 2018, 10:03:26 PM |
|
Cчитаю, что это не показатель и уж точно, не стоит ориентироваться движением своего портфеля криптовалют из-за таких изменений! Еще вырастет прадед, а новость-типичная газетная фишка, чтобы зацепить обывателя "чем-нибудь интересненьким"
|
|
|
|
y6uBaToP
Member
Activity: 83
Merit: 11
A New Digital Streaming Reality
|
|
January 02, 2018, 10:07:50 PM |
|
Уже нормализуется идет вверх праздники позади и все налаживается!!! Скоро будем продавать альту что б купить биткоин!!
|
|
|
|
Youngsta
Member
Activity: 98
|
|
January 02, 2018, 10:20:46 PM |
|
тол ли еще будет этих снижений,колебаний...пора привыкнуть.
|
|
|
|
timpum
|
|
January 02, 2018, 10:23:05 PM |
|
Да, есть около сотни китов которые знают друг друга и которые обладают состоянием достаточным чтобы в одночасье обвалить весь рынок, вот только будут они так делать или нет неизвестно. Думаю, что будут, но далеко не сейчас. В данный момент приток капиталов в криптовалюты все еще имеет вид ручейка, а им нужна полноводная река.
|
|
|
|
timpum
|
|
January 02, 2018, 10:24:30 PM |
|
Я думаю настоящие профессиональные трейдеры не пьют и всегда прикованы к новостям, графикам и прочим источникам информации, чтобы иметь преимущество перед конкурентами. Может быть они и не пьют, но все же имеют выходные, точно так же и значимых новостей практически нет в выходные и праздники.
|
|
|
|
nyashinivan1990
Member
Activity: 322
|
|
January 03, 2018, 11:27:44 AM |
|
Трейдеры не только пьют, но и употребляют различные психотропные вещества. Наркомания и алкоголизм - это чуть ли не их профессиональное заболевание. Я лично знаком не с одним трейдером, страдающим этим недугом.
|
|
|
|
|