bitcoinlikeslsd (OP)
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 03:08:52 PM |
|
Привет снова)
Хочу завести себе этот кошелек, и купить к нему брелочкек но есть пара вопросов -
1) Во первых, взимает ли этот кошель какие то комиссии за переводы средств? 2) Можно ли туда заводить скажем евро, как на гейт хаб и менять там их на криптовалюты и есть ли за это комиссии? и где можно тогда курсы посмотреть - не нашел )) 3) У кого то были с этим кошелем проблемы?
|
|
|
|
Cryptosova
Member
Activity: 335
Merit: 14
|
|
January 03, 2018, 03:23:43 PM |
|
1 - сам кошелек ничго не взымает, но как и везде есть комисси на перевод средств, размеркомиссии зависит от монеты. 2 - Евро и любые другие фиатные валюты пока-что не поддерживаются
|
|
|
|
bitcoinlikeslsd (OP)
Newbie
|
|
January 03, 2018, 03:27:22 PM |
|
1 - сам кошелек ничго не взымает, но как и везде есть комисси на перевод средств, размеркомиссии зависит от монеты. 2 - Евро и любые другие фиатные валюты пока-что не поддерживаются
Понял, а вообще как, норм кошель?
|
|
|
|
Sancho88
Newbie
Activity: 52
|
|
January 03, 2018, 03:35:11 PM |
|
Привет снова)
Хочу завести себе этот кошелек, и купить к нему брелочкек но есть пара вопросов -
1) Во первых, взимает ли этот кошель какие то комиссии за переводы средств? 2) Можно ли туда заводить скажем евро, как на гейт хаб и менять там их на криптовалюты и есть ли за это комиссии? и где можно тогда курсы посмотреть - не нашел )) 3) У кого то были с этим кошелем проблемы?
Комиссии не взымаются. Проблемы есть везде)) И везде они решаемы если действовать
|
|
|
|
Men in Block
Member
Activity: 201
Merit: 10
vires in numeris
|
|
January 03, 2018, 03:38:37 PM |
|
Это одна из тех вещиц, которая должна быть в обиходе каждого криптоюзера. Пользуюсь уже год, нареканий нет, друг мой потерял "брелок", заказал новый и все средства остались в сохранности.
|
|
|
|
bitcoinlikeslsd (OP)
Newbie
|
|
January 03, 2018, 03:52:35 PM |
|
Это одна из тех вещиц, которая должна быть в обиходе каждого криптоюзера. Пользуюсь уже год, нареканий нет, друг мой потерял "брелок", заказал новый и все средства остались в сохранности. а восстановление аккаунта как происходит при потере этого брелка? там все четко? может кто то из мошенников "типа" потерять брелок и представиться вами, чтобы его дублировать
|
|
|
|
fedorh31p
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 03:55:32 PM |
|
Это одна из тех вещиц, которая должна быть в обиходе каждого криптоюзера. Пользуюсь уже год, нареканий нет, друг мой потерял "брелок", заказал новый и все средства остались в сохранности. Мутная схема какая-то если вы потеряли, значит потеряли. А здесь получается что ваши данные у них хранятся?
|
|
|
|
bitcoinlikeslsd (OP)
Newbie
|
|
January 03, 2018, 04:07:13 PM |
|
Это одна из тех вещиц, которая должна быть в обиходе каждого криптоюзера. Пользуюсь уже год, нареканий нет, друг мой потерял "брелок", заказал новый и все средства остались в сохранности. Мутная схема какая-то если вы потеряли, значит потеряли. А здесь получается что ваши данные у них хранятся? да, вот я тоже не понял
|
|
|
|
|