Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 22, 2018, 06:20:52 PM |
|
Эксперты прогнозируют ,что курс будет расти,но что то он сидит на месте.Многое зависит от падения и роста криптовалют.Надеюсь,что в этом году стоимость Эфириума сможет существенно сократить отставание от показателей Биткоина.
Сейчас идет переливание эфириума в другие альты и биток. Если посмотреть на графики, то эфир уже не так активно покупают. В основном берут EOS, Кардано хорошо в цене растет. То ли это из-за новости о сокращении награды за блок, то ли он стал менее интересным для инвесторов.
|
|
|
|
Dr_GOD
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 06:34:07 PM |
|
Уже столько прошло слухов, что не особо и верится в рост. Слишком много было оптимизма на рынке для того, чтобы реально ждать разворота.
|
|
|
|
bojjan
|
|
July 22, 2018, 06:52:05 PM |
|
От эфира ждем запуска сети Raiden, что должно дать возможность переводить токены Ethereum за пределами основного блокчейна. А это должно подстегнуть рост цены.
|
|
|
|
CUH
|
|
July 22, 2018, 07:06:17 PM |
|
Думаю в ближайшее время от эфира не стоит ждать слишком многого, просто сейчас все смотрят на биток с большими надеждами и эфир там не в преоритете у людей сейчас...
|
|
|
|
dz roknroll27
Newbie
Activity: 378
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 07:10:32 PM |
|
эфир продолжит свое падение в цене. но к концу года он опять поднимется до 1500$. Думаю, никто не знает когда и какой будет курс.
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2268
|
|
July 22, 2018, 07:17:18 PM |
|
Эфир будет расти в любом случае, это всего лишь вопрос времени. Блокчейн эфира очень удобен в использовании. Не зря многие токены работают на его блокчейне. В виду последних колебаний курсов криптовалюты люди пока очень настороженно относятся к серьезным инвестициям в криптовалюту. Мое мнение что сейчас самое подходящее время закупаться. Ведь лучше закупаться перед ростом, а не во время роста.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 22, 2018, 07:18:55 PM |
|
Я всё-таки верю в то, что рынок восстановится и эфир пойдет вверх. Это вероятнее всего может принести нам очень хорошую прибыль, потому что рост должен быть стремительным. Но мы должны быть терпеливы
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
July 22, 2018, 07:21:17 PM |
|
Эксперты прогнозируют ,что курс будет расти,но что то он сидит на месте.Многое зависит от падения и роста криптовалют.Надеюсь,что в этом году стоимость Эфириума сможет существенно сократить отставание от показателей Биткоина.
Рост и курс эфира на прямую зависит от биткоина, куда биток туда и весь рынок так что сокращать там особо и не чего, падение в цене у эфира произошло пропорциональное к битку так что все просматривается и читается в этом отношении. в этот раз я не увидел подьем эфира в след за битком,так что не известно как все сложится в будущем,но расти будет,это факт!
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
July 22, 2018, 07:24:40 PM |
|
Думаю что ждать от эфира стоит только роста как и всего рынка для этого стоит запастись терпением и немного подождать уверен что наши ожидания будут вознаграждены по заслугам.
|
|
|
|
-VOL-
|
|
July 22, 2018, 07:26:08 PM |
|
эфир продолжит свое падение в цене. но к концу года он опять поднимется до 1500$. Думаю, никто не знает когда и какой будет курс.
Эфир продолжает свое падение только потомучто биток пошел в рост и все у кого есть свободный эфир перекладываются в него. Так же и с остальными альтами, и токенами . все кидают все свободные средства в Биток.
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
July 22, 2018, 08:50:24 PM |
|
Думаю эфир положительно будет реагировать на рост крипто рынка. И такая положительная динамика будет сохраняться Рост битка положительно сказывается и на остальных криптовалютах, в том числе и на эфире, так что пока биток стоит на месте (не значительные качели не берем в счет) - эфир в цене значительно тоже не вырастет.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
July 22, 2018, 09:12:45 PM |
|
А что можно ожидать от монеты, которая всегда следует за битком. Я думаю, что он будет повторять тоже самое движение, что и биток. А биток скорее всего пойдет вниз
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
July 22, 2018, 09:17:03 PM |
|
А что можно ожидать от монеты, которая всегда следует за битком. Я думаю, что он будет повторять тоже самое движение, что и биток. А биток скорее всего пойдет вниз
Я думаю что это не так.Эфир медленно и уверенно проседает к Биткоину.Коррекция.Этот медвежий рынок было гораздо лучше пересиживать в Биткоине чем в Эфире.Интересно на какой отметке он азвернется?0.05 или 0.03.Так что под разговоры о просадке Биткоина ходлеры Эфира теряли и теряют в размере своего биткоин-депозита. Эфир уже в 2 раза просел к Биткоину.
|
|
|
|
Julia1992
|
|
July 23, 2018, 07:45:03 AM |
|
Да,я тоже думаю что сначала пройдёт коррекция а потом хорооший рост!))) Вообщем полагая большие надежды на это!
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
July 23, 2018, 07:49:29 AM |
|
Да,я тоже думаю что сначала пройдёт коррекция а потом хорооший рост!))) Вообщем полагая большие надежды на это!
Вообще-то есть большие надежды, что он будет расти совместно с другими валютами. И считаю рост у него будет также хороший.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
NemesisBits
|
|
July 23, 2018, 07:54:20 AM |
|
От эфира можно ждать все что угодно. Если совпадает период когда девы нескольких ICO начнут сливать собранные эфиры - будет дамп. Ну и наоборот, несколько проводимых одновременно крупных ICO - памп.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
July 23, 2018, 07:56:29 AM |
|
От монетыкоторя занимает второе место после биткоина следует ждать только улучшения технологий и конечно же роста вместе со всем рынком.
|
|
|
|
CUH
|
|
July 23, 2018, 05:41:05 PM |
|
От монетыкоторя занимает второе место после биткоина следует ждать только улучшения технологий и конечно же роста вместе со всем рынком.
С этим и не поспоришь, однако стоит понимать что внедрять нововведения они тоже слишком быстро не смогут проводить и потому не стоит все ждать во время.
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
July 23, 2018, 05:44:12 PM |
|
я думаю в любом случае Эфир надо покупать, тем более сейчас он по совершенно низкой цене продается. Время докупать альты
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
Helloween
|
|
July 23, 2018, 05:47:34 PM |
|
Вроде бы рынок восстанавливается, а это значит, что практически от всех альтов можно ожидать роста. А тем более этого роста можно ожидать от эфира
|
|
|
|
|