lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
August 31, 2018, 01:25:53 PM |
|
Пока биток растёт такими темпами, мы не увидим нормального роста эфира, а вот после того, как биток начнёт буксовать, эфир выйдет на первый план.
А почему так? Я был уверен что эфир должен расти такими же темпами как и биткоин. Но биткоин сегодня прилично вырос, а эфир почему то нет. Закон равновесия,на котором основана стабильность. Только б не меньше.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
September 01, 2018, 03:21:29 AM |
|
У вас есть возможность купить дешёвого эфира, а вы еще и жалуетесь? Это сейчас основная монета, наравне с биткоином. Через пол года он будет стоить больше 2000 долларов... Тем более переход на ПОС не за горами.
Хороший прогноз конечно. Но у многих очень сильно страх уже к инвестициям образовался. Вера потеряна. Оптимизма нету. Боятся люди вкладывать деньги свои сейчас куда-то вообще.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 01, 2018, 03:34:26 AM |
|
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
надеюсь, что он в дальнейшем будет расти и набирать обороты, а вместе с ним будут подтягиваться другие криптовалюти))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
September 01, 2018, 08:48:04 AM |
|
У вас есть возможность купить дешёвого эфира, а вы еще и жалуетесь? Это сейчас основная монета, наравне с биткоином. Через пол года он будет стоить больше 2000 долларов... Тем более переход на ПОС не за горами.
Хороший прогноз конечно. Но у многих очень сильно страх уже к инвестициям образовался. Вера потеряна. Оптимизма нету. Боятся люди вкладывать деньги свои сейчас куда-то вообще. Не все боятся, боятся только те кто потерял денег, а так не все проигрывают, если у кого та прибавилась денег то как правила у кого та денег убавилась.
|
|
|
|
OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
September 01, 2018, 10:24:51 AM |
|
Да я тоже придерживаюсь такого мнения, что пока эфир дешевый, надо успевать покупать. Конечно цены в 2000$ я точно не ожидаю увидеть, но вот возврат на значения в 500-800$ очень даже реальны. А значит можно как минимум X2-X3 прибыли зафиксировать точно.
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
September 01, 2018, 05:24:34 PM |
|
Я тоже по немного запасаю эфир,и тоже жду к концу года цену в 1500-2000$,естественно нужен разворот рынка,но возможно его не будет после 30 сентября как многие ждут,а вот в ноябре возможно.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
belgo
|
|
September 01, 2018, 05:29:43 PM |
|
В ближайшее время Эфир продавливают манипуляторы и скорее всего закупаются на дне. Рост не за горами, на растущем рынке, один из первых сделает иксы.
|
|
|
|
AlekseyCrypto
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
September 01, 2018, 05:31:14 PM |
|
Хороший прогноз конечно. Но у многих очень сильно страх уже к инвестициям образовался. Вера потеряна. Оптимизма нету. Боятся люди вкладывать деньги свои сейчас куда-то вообще. Я заверяю вас этот страх очень быстро уйдет и прийдет жадность и люди начну покупать эфир не по 300 доллларов как сегодня, а по 800-1000 долларов. А потом будут год видеть даунтренд и продавать по 400. Люди не готовы ждать, но зато умеют покупать по пиковым ценам)
|
|
|
|
Namven
Newbie
Activity: 99
Merit: 0
|
|
September 01, 2018, 06:04:23 PM |
|
Я тоже по немного запасаю эфир,и тоже жду к концу года цену в 1500-2000$,естественно нужен разворот рынка,но возможно его не будет после 30 сентября как многие ждут,а вот в ноябре возможно.
Маловероятно, что к концу года эфир будет выше 1к$. Скорее всего в пределах 800$, но и это почти х3 по сравнению с нынешним курсом.
|
|
|
|
Veteryukq
Newbie
Activity: 51
|
|
September 01, 2018, 06:11:09 PM |
|
Эфир должен выстрелить однозначно, сейчас весь рынок в просадке, но динамика эфира в последнее время радует, идут небольшие отскоки и скоро мы должны закрепиться уже на уровне 350 !
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Activity: 196
|
|
September 01, 2018, 06:15:20 PM |
|
Сейчас ICO проекты продают Эфир. Но однажды они выпустят свои суперобновления и курс снова полетит наверх. Правда не известно насколько.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
uservalera
|
|
September 02, 2018, 02:27:32 AM |
|
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
надеюсь, что он в дальнейшем будет расти и набирать обороты, а вместе с ним будут подтягиваться другие криптовалюти)) Да мы все на это надеемся!Вот только надеемся и ждём что-то уж очень долго,уже и правда вся вера и оптимизм начинают уходить на второй план.Если до конца осени не произойдут перемены в лучшую сторону,то мой оптимизм совсем исчезнет.
|
|
|
|
|
|
September 02, 2018, 08:23:18 AM |
|
Конкретные перемены по эфиру мы сможем увидеть только после хардфрка в октябре или в начале ноября. В любом случае, обновления пойдут ему только на пользу и значительная часть проблем будет решена. Но в любом случае, необходим полный переход на POS, благодаря которому сеть эфира будет способна на долгие годы закрепить свое лидерство и создать самую массовую платформу для работы смарт-контрактов.
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
|
|
September 02, 2018, 08:25:28 AM |
|
Могу предположить что эфмр в ближайшее время пойдёт в рост но не надолго и опять застрянет на какойто определённой суме.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
September 02, 2018, 08:44:13 AM |
|
Если сравнивать тенденции курсов и факторы биткоина и Ethereum, влияющие на них, можно с уверенностью сказать, что обе криптовалюты напрямую зависят от спроса и интереса инвесторов.
|
|
|
|
dommerty
Member
Merit: 10
|
|
September 02, 2018, 08:59:24 AM |
|
Свечку зеленую нарисовали, биток с бикэщем и нео вверх полетели, теперь дело за эфиром. До 30 числа думаю будем расти,а там уже в зависимости от решения по етф. В принципе и без него можем вверх пойти.
|
|
|
|
bighype
Newbie
Activity: 65
|
|
September 02, 2018, 09:00:10 AM |
|
Жду 180-200$ за эфир, а дальше наверх. Посмотрим что будет, на зиму не рассчитываю особо
|
|
|
|
batishta
|
|
September 02, 2018, 09:04:41 AM |
|
Жду 180-200$ за эфир, а дальше наверх. Посмотрим что будет, на зиму не рассчитываю особо Не похоже что он просядет ниже 250, при нынешних раскладах. Конечно может всякое случится. Если бы не слив эфира с ICO, то так бы и ходили в коридоре 350-400.
|
|
|
|
picccc89
Member
Merit: 10
|
|
September 02, 2018, 09:15:33 AM |
|
Жду 180-200$ за эфир, а дальше наверх. Посмотрим что будет, на зиму не рассчитываю особо Не похоже что он просядет ниже 250, при нынешних раскладах. Конечно может всякое случится. Если бы не слив эфира с ICO, то так бы и ходили в коридоре 350-400. Так по мне основная проблема нето, что ICO сливают эфириум, а лёгкая дабыча его. Если не ошибаюсь то три эфириума за блок многовато.
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
September 02, 2018, 09:19:46 AM |
|
Ничего не ждать! Команду всё устраивает, всё работает, бабло капает. Собаки лают, караван идёт. А если Вы о курсе, так это только по осени видно будет..
|
|
|
|
|