coinbitrade
|
|
September 16, 2018, 07:12:08 PM |
|
Не возможно предугадать, рынок легко подаётся манипуляциям так что единственное что остаётся надеяться что цена будет только расти.
Не думаю что цена пойдет вверх сейчас, думаю в скором времени может и наберет проентов 10-20, но иксов ожидать не стоит вообще.
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
September 16, 2018, 07:24:09 PM |
|
Не возможно предугадать, рынок легко подаётся манипуляциям так что единственное что остаётся надеяться что цена будет только расти.
Не думаю что цена пойдет вверх сейчас, думаю в скором времени может и наберет проентов 10-20, но иксов ожидать не стоит вообще. зря вы так, только в начале апреля он стоил кажется 300 баксов, а потом до начала мая он снова набрал около 800, это практически утроение
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
September 16, 2018, 07:26:34 PM |
|
эфир будет себя вести ровно так как ведут себя остальные токены. На мой взгляд рынок будет набирать темп, а значит и эфир покажет рост
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
September 16, 2018, 07:59:36 PM |
|
эфир будет себя вести ровно так как ведут себя остальные токены. На мой взгляд рынок будет набирать темп, а значит и эфир покажет рост
Я соглашусь с вами ! Все зависит от битка , надеемся на скорый рост , после чего рынок взлетит вверх 👆 ))))
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
|
|
September 16, 2018, 08:10:57 PM |
|
я думаю стрельнет. как виталик в прошлом году сказал что он упадет до 5 баксов, так он сразу поднялся! тут та-же история
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
September 16, 2018, 08:32:13 PM |
|
я думаю стрельнет. как виталик в прошлом году сказал что он упадет до 5 баксов, так он сразу поднялся! тут та-же история
Я не думаю что прям так стрельнет, максимум даст х1,5-х2, но не больше. Эфир застрял в технологии, ему надо совершенствоваться и тогда может быть будет увелечина стоимость монеты и вообще капитализации...
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
September 16, 2018, 08:35:56 PM |
|
Пока он находится в боковом движении. Я думаю, что несколько месяцев так будет продолжаться, пока инвесторы снова не пойдут инвестировать в IСO
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
September 16, 2018, 08:37:27 PM |
|
Пока он находится в боковом движении. Я думаю, что несколько месяцев так будет продолжаться, пока инвесторы снова не пойдут инвестировать в IСO
боковик может и намного быстрее закончиться, все зависит от общего движения рынка криптовалют и от движения непосредственно биткоина
|
|
|
|
RuSS512
|
|
September 16, 2018, 08:42:44 PM |
|
надеюсь увидеть 1000$ за эфир к концу года. Хотя бы. Вообще 1500 было бы неплохо)
|
|
|
|
Timaif
Member
Activity: 94
|
|
September 16, 2018, 08:53:14 PM |
|
Только роста. Он стартует от отметки в 170 долларов.
|
|
|
|
Enataramel
Member
Activity: 107
Justice as a Service Infrastructure
|
В ближайшее время я жду от эфира сильного роста. Для меня эфир - это лучшее платежное решение для повсеместного использования. Самым главным преимуществом этой криптовалюты есть смарт контракт. Благодаря эфиру можно убрать посредников со всего мирового товарного рынка и рынка услуг. С этой точки зрения, я считаю ее самой полезной криптовалютой. Плюс ко всему, если Виталик введет технологию Шардинг и Каспер, то возможности эфира станут по настоящему безграничными.
|
|
|
|
murazor
|
|
September 16, 2018, 09:33:13 PM |
|
Эфир так сильно пошёл вниз по той причине, что большинство проектов IСO, стали мошенниками которые просто слили эфир. Ситуация в IСO не улучшается. Это говорит о том, что Эфир ещё будет очень долго лихорадить
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
September 16, 2018, 09:35:36 PM |
|
Тут сложно сказать, что завтра будет, но очень хочется конечно рост увидеть, в то цена ниже двухсот не особо радовала
но опять же если подумать что в прошлом году в начале эфир стоил до 15 долларов, то собственно цена и 200 долларов довольно не плохой рост
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
September 16, 2018, 10:02:35 PM |
|
Тут сложно сказать, что завтра будет, но очень хочется конечно рост увидеть, в то цена ниже двухсот не особо радовала
но опять же если подумать что в прошлом году в начале эфир стоил до 15 долларов, то собственно цена и 200 долларов довольно не плохой рост Но с другой стороны те люди, которые видели когда Эфир стоил 1300 долларов в данный момент просто прибывают в неком шоке от происходящего
|
|
|
|
Halinsely
Member
Activity: 78
Decentralized Digital Billboards
|
|
September 16, 2018, 10:15:52 PM |
|
Будем ждать сильного роста в ближайшие пол года.
|
|
|
|
annbagira
|
|
September 17, 2018, 12:12:58 AM |
|
Без особой необходимости сливать эфир по такой цене, это прямые убытки. Все ожидают роста, потому что остались самые стойкие и уверенные в скорое восстановление рынка.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
September 17, 2018, 12:16:23 AM |
|
Жалко, что свободные деньги закончились, а то прикупил бы на минимуме. Он все равно отрастет, слишком ключевое значение имеет, все айсио на нем, все проекты на него завязаны, а альтернативы нет.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
September 17, 2018, 04:59:28 AM |
|
Лично я думаю что эфир ещё немного побудет в низах. Подёргается немного. А потом пойдёт расти где то до 400 баксов и зафиксируется. А там посмотрим.
|
|
|
|
NaileS
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
September 17, 2018, 05:07:12 AM |
|
Лично я думаю что эфир ещё немного побудет в низах. Подёргается немного. А потом пойдёт расти где то до 400 баксов и зафиксируется. А там посмотрим.
Вряд ли 400. Хотя смотря через сколько времени.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
September 17, 2018, 05:40:01 AM |
|
Пока еще эфир не на низах, ждем конец месяца и вниз, тогда уже после того низа можно закупаться.
|
|
|
|
|