smitalex
|
|
January 15, 2019, 03:14:41 PM |
|
Форк завтра а цену хорошо вниз толкнули, какой смысл ребята? Кто то понимает логику? Как предсказать будущее эфира если при новостях о форке цена идёт вниз??
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
January 15, 2019, 03:23:57 PM |
|
Форк завтра а цену хорошо вниз толкнули, какой смысл ребята? Кто то понимает логику? Как предсказать будущее эфира если при новостях о форке цена идёт вниз??
Вообще не понятно. Рассчитывала на рост эфира, по крайней мере до форка. Чем объяснить сегодняшний курс?
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
January 15, 2019, 05:18:15 PM |
|
Я вижу большие перспективы эфира, но сейчас буквально за мгновение цена может пойти как вниз, так и вверх, поэтому я просто закупился эфиром и слежу за ситуацией
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
January 15, 2019, 11:27:24 PM |
|
Эфир как всегда выдал нам очень внезапно Константинополь опять перенесли, а то они раньше не знали , что что-то там не правильно прописано , или мол критическую ошибку только вчера нашли
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
January 16, 2019, 12:12:01 AM |
|
Надеюсь что он немного еще просядет а потом покажет неплохой рост,хотя эти все переносы форка нечего хорошего не дадут,как будто все специально мутят там,но в будущей перспективе все должно быть отлично
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
January 16, 2019, 01:21:06 AM |
|
Судя по всему надежды холдеров эфира на то что этот год будет каким-то очень сильно революционными предоставив им возможность заработать значительное количество денег на росте эфира - окажутся не такими уж и реальными. Скорее всего рост будет происходить в очень влотекущем режиме.
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
January 16, 2019, 03:30:23 AM |
|
Эфир в долгосрочной перспективе это конечно же актив которому не дадут сильно падать скорее всего, но и мега роста от него ожидать сейчас не приходится потому что все мы видим насколько сильно он стал привязан к биткоину - следует почти по пятам за ним куда бы он ни двинулся.
|
|
|
|
neokripto
|
|
January 16, 2019, 05:21:27 AM |
|
сегодня в ночь ждем хардфорка Константинополь, по заверению разработчиков разделения сети не произойдет. Крупнейшие криптовалютные биржи поддержат обновления.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
January 16, 2019, 07:06:35 AM |
|
сегодня в ночь ждем хардфорка Константинополь, по заверению разработчиков разделения сети не произойдет. Крупнейшие криптовалютные биржи поддержат обновления.
Ждать не стоит, почитайте новости https://cryptonews.su/hardfork-constantinople-v-seti-ethereum-snova-perenesli/Активация хардфорка Constantinople в сети Ethereum отложена на неопределенный срок из-за уязвимости, которая была компанией ChainSecurity в улучшении EIP 1283.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
January 16, 2019, 07:37:04 AM |
|
мое мнение по ETH , что сейчас на подходе форк Constantinopol ? будет небольшой подьем, потом думаю опять коррекция, меньше 100$ вряд ли пойдет.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
January 16, 2019, 08:15:38 AM |
|
мое мнение по ETH , что сейчас на подходе форк Constantinopol ? будет небольшой подьем, потом думаю опять коррекция, меньше 100$ вряд ли пойдет.
Согласен, я тоже считаю что эфириум уже ниже 100$ точно не будет, но уверен что он будет расти развиваться и часто будут обновления.
|
|
|
|
Sova_tmb
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
January 16, 2019, 10:45:48 AM |
|
Точно нельзя сказать что ниже 100 не опустится , но скорее всего цена будет плавно рости , тут ещё зависит от поведения биткоина.
|
|
|
|
Loto+++3
Member
Activity: 112
|
|
January 16, 2019, 12:06:12 PM |
|
Точно нельзя сказать что ниже 100 не опустится , но скорее всего цена будет плавно рости , тут ещё зависит от поведения биткоина.
Многое зависит от новостей, вот форк перенесли и цена упала, но надеюсь, что не пойдем ниже 100$, уже надо рынку начать расти
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
January 16, 2019, 12:09:26 PM |
|
Ну вот, опять хардфорк перенесли и как всегда объявили об этом чуть ли не в самый последний момент. Понятно, что нужно всё перепроверить на десять раз, но чёт как-то долго они это делают.
|
|
|
|
AmatorX
Jr. Member
Activity: 111
Merit: 1
|
|
January 16, 2019, 12:15:02 PM |
|
Ну вот, опять хардфорк перенесли и как всегда объявили об этом чуть ли не в самый последний момент. Понятно, что нужно всё перепроверить на десять раз, но чёт как-то долго они это делают.
Они уже года два как на POS переходят. Проблема эфира неограниченная эмиссия. константинопоь решит это конечно на 33%
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
January 16, 2019, 12:59:30 PM |
|
Выглядит очень странно и подозрительно. Работали-работали, проверяли-проверяли, планировали запуск еще осенью, потом переносили. и вот вроде все готово, до запуска форка меньше суток, и тут вдруг неожиданно находится критическая ошибка, которая опять перечеркивает всё. Я не понимаю, как так можно работать
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
January 16, 2019, 02:02:23 PM |
|
Выглядит очень странно и подозрительно. Работали-работали, проверяли-проверяли, планировали запуск еще осенью, потом переносили. и вот вроде все готово, до запуска форка меньше суток, и тут вдруг неожиданно находится критическая ошибка, которая опять перечеркивает всё. Я не понимаю, как так можно работать Ну да , лучше запустить форк , обновить все и чтобы через уязвимость со всех смартов смогли деньги увезти, ведь общественности нужна обнова, как можно какую-то безопасность поставить выше воли хомяков
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 16, 2019, 02:18:39 PM |
|
Они уже года два как на POS переходят. Проблема эфира неограниченная эмиссия. константинопоь решит это конечно на 33% Да они ее ограничить могут когда захотят, но не вижу в этом проблемы для эфира как для технологии, но вот на цене конечно это скажется в долгосроке. Поэтому скорее всего в след году ее уже ограничат
|
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 16, 2019, 02:38:44 PM |
|
Выглядит очень странно и подозрительно. Работали-работали, проверяли-проверяли, планировали запуск еще осенью, потом переносили. и вот вроде все готово, до запуска форка меньше суток, и тут вдруг неожиданно находится критическая ошибка, которая опять перечеркивает всё. Я не понимаю, как так можно работать Да вы занете. В этом нет ничего удивительного. Такое случается сплошь и рядом. Ошибки находятся на любых стадиях проекта. Хорошо хоть, что нашли до запуска.
|
|
|
|
K210
|
|
January 16, 2019, 02:50:22 PM |
|
недавно ведь говорили что все у них готово в тестовой сети и все отлично, цену то пропампили от своего дна, видимо на пике решили слить свои эфиры а потом может откупить их после того как отложили обновление. Виталик то и сам слил недавно 5к эфира на пике.
|
|
|
|
|