MrVuuu (OP)
|
|
February 09, 2018, 01:16:18 PM |
|
Доброго дня. Я очень прошу вас вот не могли мне подсказать буду очень признателен и благодарен. С искренним уважением к вам! Подскажите пожалуйста этот стартап этот token это ICO. Уже закончилось Баунти программа или нет? Он вышел на биржу на листинг? Или нет? Продаётся ли он на какой-то бирже или нет ну к примеру на такой биржи как binance или KuCoin? Я просто услышал от друзей что это очень хорошая монета айсио ICO токен стартап акция ценная бумага. И очень сильно хочу поучаствовать в Баунти и купить йо-йо и поддержать проект. Ребята ответьте пожалуйста как это можно сделать? Я читал его White Paper вроде бы довольно неплохой проект! Идея супер. И за сколько времени они собрали деньги и какую сумму? Или может быть ещё не собрали? И какой уровень хайпа и социальной активности? Еще раз может быть есть еще программа Баунти и можно поучаствовать или как-то помочь проекту? И где ссылка на ихнюю группу в Telegram и есть ли она? Где находится их комьюнити сообщество?
P. S. Заранее спасибо большое за внимание и понимание и за то что помогли ответить на глупые вопросы искренне С уважением ваш клиент и ваш фанат. Прошу пожалуйста не ставьте бан за глупый за глупые вопросы Я просто новичок и дилетант юзер лузер в данном вопросе в данном деле. Если Кого заинтересовало пишите мне в личку В личное сообщение готов немного финансово отблагодарить за консультацию и помощь жду писем в личном сообщении или на почту. Лучше пишите мне сюда на форум В личные мои сообщение.
Искренне еще раз с большим уважением Спасибо большое за понимание ваш клиент Спасибо!
Ответы на все ваши вопросы можно найти пролистав эту ветку. Больше читайте по теме и уже не будете новичком, крайне не рекомендую пользоваться услугами "экспертов" и платить за это деньги, те кому есть что сказать и так пишут на этом форуме бесплатно.
|
|
|
|
KaDeGrOB(1)
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 03:01:02 PM |
|
Вижу прогресс в Вашем топике, добавилась новая полезная информация.
|
|
|
|
Bulllbas
Newbie
Activity: 112
|
|
February 09, 2018, 03:04:44 PM |
|
Такой вопрос а Pre-ICO было ?
|
|
|
|
Drugser
Newbie
Activity: 140
|
|
February 09, 2018, 03:06:01 PM |
|
Такой вопрос а Pre-ICO было ?
Не было!
|
|
|
|
Yoverdot
Newbie
|
|
February 09, 2018, 03:21:17 PM |
|
PagareX будeт выводиться через онлайн обменники
|
|
|
|
Miraculously
Newbie
Activity: 308
|
|
February 09, 2018, 03:26:10 PM |
|
У меня такой вопрос калькулятор к 2019 показываeт какие то огромные суммы?
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
February 09, 2018, 03:26:52 PM |
|
Комиссионные ICO Если вы рекомендуете кому-то покупать токены PagareX в ICO, вы также получаете токены в зависимости от процента уровня участия вашего партнера. Например, вы направляете Тома к ICO, и он покупает 100 коинов PGX, вы получаете 10 коинов тоже! Затем Том обращается к Селине, и она также покупает 100 монет, Том получает 10 PGX коинов и вы получаете 5 коинов PGX. Всего в рамках нашей партнерской программы ICO будет доступно 1.400.000 PGX. Вы найдете рейтинг в своей таблице лидеров в бэк-офисе для участника. Вот уже и хайпы начинают в ICO включаться. Такие методы привлечения инвестиций будут плохо влиять на ICO понятно почему хотят регулировать проведение ICO в разных странах. Запустить цепную реакцию? А? Интересная идея для привлечения финансов. Если найдутся люди, которые смогут убедить других поучаствовать в проекте, то они получат приличное количество денег. Но опять...возможны спекуляции.
|
|
|
|
Aberrant
Newbie
|
|
February 09, 2018, 03:28:31 PM |
|
У меня такой вопрос калькулятор к 2019 показываeт какие то огромные суммы?
Ты про то что за 10000$ получишь 4000000$ это да как то мне тоже мало верится
|
|
|
|
Logan22
Newbie
Activity: 126
|
|
February 09, 2018, 03:30:39 PM |
|
Комиссионные ICO Если вы рекомендуете кому-то покупать токены PagareX в ICO, вы также получаете токены в зависимости от процента уровня участия вашего партнера. Например, вы направляете Тома к ICO, и он покупает 100 коинов PGX, вы получаете 10 коинов тоже! Затем Том обращается к Селине, и она также покупает 100 монет, Том получает 10 PGX коинов и вы получаете 5 коинов PGX. Всего в рамках нашей партнерской программы ICO будет доступно 1.400.000 PGX. Вы найдете рейтинг в своей таблице лидеров в бэк-офисе для участника. Вот уже и хайпы начинают в ICO включаться. Такие методы привлечения инвестиций будут плохо влиять на ICO понятно почему хотят регулировать проведение ICO в разных странах. Запустить цепную реакцию? А? Интересная идея для привлечения финансов. Если найдутся люди, которые смогут убедить других поучаствовать в проекте, то они получат приличное количество денег. Но опять...возможны спекуляции. Они уже получили приличное количество денег !
|
|
|
|
OMLETovich
Newbie
Activity: 98
|
|
February 09, 2018, 03:33:22 PM |
|
Комиссионные ICO Если вы рекомендуете кому-то покупать токены PagareX в ICO, вы также получаете токены в зависимости от процента уровня участия вашего партнера. Например, вы направляете Тома к ICO, и он покупает 100 коинов PGX, вы получаете 10 коинов тоже! Затем Том обращается к Селине, и она также покупает 100 монет, Том получает 10 PGX коинов и вы получаете 5 коинов PGX. Всего в рамках нашей партнерской программы ICO будет доступно 1.400.000 PGX. Вы найдете рейтинг в своей таблице лидеров в бэк-офисе для участника. Вот уже и хайпы начинают в ICO включаться. Такие методы привлечения инвестиций будут плохо влиять на ICO понятно почему хотят регулировать проведение ICO в разных странах. Запустить цепную реакцию? А? Интересная идея для привлечения финансов. Если найдутся люди, которые смогут убедить других поучаствовать в проекте, то они получат приличное количество денег. Но опять...возможны спекуляции. Сейчас большинство проектов подобными вещами занимаются
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
February 09, 2018, 03:40:00 PM |
|
Пожелаем PagareX удачи в дальнейшей работе
Это да а то остальnыe послe ICO затуxают Это точно просто я думаю, что затихают после продаж на некоторое время, для того, чтобы начинать развиваться дальше. то есть преед продажами ещё не знают как инвесторы будут реагировать на продукт, а видят что людям импонирует идея начинают и дальше развиваться.
|
|
|
|
Paparazek
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
February 09, 2018, 04:57:55 PM |
|
Вроде ICO уже закончилось, а команды все нет или я не могу найти подскажите пожалуйста где посмотреть можно ?
|
|
|
|
OMLETovich
Newbie
|
|
February 09, 2018, 04:59:53 PM |
|
Вроде ICO уже закончилось, а команды все нет или я не могу найти подскажите пожалуйста где посмотреть можно ?
Вроде не показалась еще
|
|
|
|
maAE$tRo$2000
Newbie
Activity: 182
|
|
February 09, 2018, 05:23:37 PM |
|
Вроде не показалась еще А какой смысл уже сборы на УРА прошли !
|
|
|
|
Titomonriki
Newbie
Activity: 126
|
|
February 09, 2018, 05:25:03 PM |
|
Вроде не показалась еще А какой смысл уже сборы на УРА прошли ! И не первый проект так делает
|
|
|
|
Bulllbas
Newbie
|
|
February 09, 2018, 05:27:11 PM |
|
Вроде не показалась еще А какой смысл уже сборы на УРА прошли ! И не первый проект так делает Показывают или не показывают какая разница главное чтобы честными были
|
|
|
|
EfIRchEk
Newbie
Activity: 70
|
|
February 09, 2018, 05:31:00 PM |
|
Вроде не показалась еще А какой смысл уже сборы на УРА прошли ! И не первый проект так делает Показывают или не показывают какая разница главное чтобы честными были Это точно !!!
|
|
|
|
Fett11
Newbie
Activity: 327
|
|
February 09, 2018, 05:32:47 PM |
|
Вроде не показалась еще А какой смысл уже сборы на УРА прошли ! И не первый проект так делает Показывают или не показывают какая разница главное чтобы честными были Это точно !!! Развели тут спор вас никто не спросит !
|
|
|
|
kamarchek
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 09, 2018, 05:36:59 PM |
|
Скажите пожалуйста на чем лучше майнить?спасибо за ответ!
|
|
|
|
Suarezzz
Newbie
|
|
February 10, 2018, 11:13:06 AM |
|