Everestcoin
Member
Activity: 97
Merit: 100
|
|
February 22, 2018, 02:06:14 PM |
|
Политики достаточно в средствах массой информации, какой бы канал ТВ не включил. Обсуждение политической ситуации двух стран на форуме не нужно. Что касается законодательных актов стран по введению в обращение криптовалюты, прогнозов, возможных поворотов в этом вопросе это было бы полезней.
Да, достала уже политика. Тем более, что годы проходят, а улучшений никаких.
|
|
|
|
bitok1949
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 02:37:00 PM |
|
Большинство на форуме по криптовалюте загнала сюда политика - отсутствие достойного дохода на обычной работе. Потому что основной вопрос здесь - как поднять свой доход с помощью криптовалюты?
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 11:42:16 AM |
|
100% за Если хотите обсуждать политику — так обсуждайте ее на форумах о политике Другим это просто не интересено
Решать за других людей что для них хорошо и что плохо - это не лучший выход. Вас никто не заставляет туда заходить и читать, так ведь? Я как-то 1 раз заглянула, просмотрела только названия тем - 99% все направлено на глобление существующей власти, и поняла - этот раздел не для меня. Чего и вам желаю.
|
|
|
|
@elizabetking201
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 3
|
|
February 23, 2018, 12:15:56 PM |
|
лично мне он не мешает, пару раз заглядывала ничего интересного для себя не нашла. дело добровольное каждый для себя выбирает темы по интересам.
|
|
|
|
bestiya
|
|
February 24, 2018, 02:13:02 PM |
|
Мне лично раздел не мешает. Думаю пусть будет - это такая своеобразная отдушина для выплеска эмоций особо "уставшим". Да и бывают, а может и будут какие то политические решения влияющие на крипту. В любом случае сюда насильно ведь никто не тащит писать или читать...
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
|
|
February 25, 2018, 05:56:11 PM |
|
Мне лично раздел не мешает. Думаю пусть будет - это такая своеобразная отдушина для выплеска эмоций особо "уставшим". Да и бывают, а может и будут какие то политические решения влияющие на крипту. В любом случае сюда насильно ведь никто не тащит писать или читать...
Правильно пишите, пускай морально уставшие изливают потоки грязи в политике, чем кочуют по другим веткам с целью донести свое видение на политику и политическую ситуацию в мире.
|
|
|
|
pogosova
Newbie
Activity: 2
|
|
February 26, 2018, 06:28:55 AM |
|
Для обсуждения политики есть как социальные сети так и специальные, отдельные форумы. На этом форуме обсуждается криптовалютный мир, так пусть так и будет. Полностью за удаление этой темы
|
|
|
|
PnP
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
|
|
February 26, 2018, 11:51:33 AM |
|
Уже делали прикрепленный опрос, по результатам которого было принято решение оставить раздел. Так что, кто против, могут смело идти лесом.
Не нравиться - не читайте.
|
|
|
|
bitok1949
Newbie
Activity: 60
|
|
February 26, 2018, 11:57:08 AM |
|
Как в старом анекдоте: А попиздить?
|
|
|
|
Bit_Fox
Newbie
Activity: 15
|
|
February 26, 2018, 09:01:02 PM |
|
Уже делали прикрепленный опрос, по результатам которого было принято решение оставить раздел. Так что, кто против, могут смело идти лесом.
Не нравиться - не читайте.
Как идти лесом? Интересно почитать, а там и пошло поехало взгляды не совпали🙃 Отсюда и срач идёт.
|
|
|
|
peeoner55
Newbie
Activity: 158
|
|
February 27, 2018, 04:35:11 AM |
|
Странное предложение) Если не нравится какая-то тема, пройди мимо)...На то и существуют разделы и подразделы...Я раздел политики тут не смотрел,но подозреваю, что тут более сознательное и продвинутое сообщество...а значит зомбоящеров должно быть меньше. В данном ключе, Ваше предложение, похоже на попытку ввести цензуру в этот раздел...
|
|
|
|
mad473
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
February 27, 2018, 12:45:26 PM |
|
Читал раздел "Политика". Абсолютно левый и ненужный на этом форуме раздел. Зачем на форуме о крипте обсуждать Путина и Крым?
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
February 27, 2018, 12:54:49 PM |
|
Для обсуждения политики есть как социальные сети так и специальные, отдельные форумы. На этом форуме обсуждается криптовалютный мир, так пусть так и будет. Полностью за удаление этой темы Для обладателей богатого внутреннего мира есть как социальные сети так и специальные, отдельные форумы. На этом форуме обсуждается всё что душе угодно, так пусть так и будет. Полностью за удаление таких ботов как ты с этого форума. Ты совсем не спалился, когда специально зарегистрировался, чтобы настрочить свой выс*р. Х*й тебе и твоему заказчику, а не цензура. Ботокс - вор.
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
March 01, 2018, 08:35:38 PM |
|
Для себя решил вопрос очень просто:Делаем раз!Заходим в настройки своего профиля и выбираем: Ignore Boards Preferences Делаем два !Листаем вниз страницы и ставим крестик на разделе: "Политика" . Не забываем нажать: " Change profile" - в самом низу, чтобы изменения вступили в силу. Делаем три! (Проверяем). Теперь раздел "Политика" не отображается!
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
Many Coins
Member
Activity: 294
Merit: 11
Lord Shiva
|
|
March 01, 2018, 09:32:25 PM |
|
Для себя решил вопрос очень просто:Делаем раз!Заходим в настройки своего профиля и выбираем: Ignore Boards PreferencesДелаем два !Листаем вниз страницы и ставим крестик на разделе: "Политика" . Не забываем нажать: " Change profile" - в самом низу, чтобы изменения вступили в силу. Делаем три! (Проверяем). Теперь раздел "Политика" не отображается! +100500 мерита этому достойному джентльмену!!
|
|
|
|
Yaroslav_
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
March 02, 2018, 07:18:31 PM |
|
Я хоть и новый пользователь, но совсем не понимаю, зачем тут тему про Путина. Все набивают сообщения и пытаются поднять свой уровень. Какой смысл с этого, если знаний ноль? Пора все прикрывать, в противном случае война прям на форуме начнется
|
|
|
|
koption
Newbie
Activity: 5
|
|
March 03, 2018, 11:06:45 AM |
|
А что мешает просто не заходить в данный раздел и темы? Палкой туда гонят?
|
|
|
|
Tretyakovsky
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
March 03, 2018, 11:46:53 AM |
|
каждый желающий может игнорировать на форуме любой раздел ну и как же политика не будет связана с криптовалютой. запретят вот все и будете сидеть там обсуждать
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
March 04, 2018, 11:33:13 AM |
|
Я хоть и новый пользователь, но совсем не понимаю, зачем тут тему про Путина. Все набивают сообщения и пытаются поднять свой уровень. Какой смысл с этого, если знаний ноль? Пора все прикрывать, в противном случае война прям на форуме начнется Дебил, с введением мерита уровень количеством сообщений не поднять, а мерит за твой бред тебе никто не даст - вали на завод.
|
|
|
|
Abalor
Member
Activity: 308
|
|
March 04, 2018, 06:09:23 PM |
|
Идею конечно поддерживаю, но что мешает просто не заходить в политику? Есть же другие форумы которые более профилированы в этой теме
|
|
|
|
|