motherfacoin
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 01:41:42 PM |
|
Мавроди отлично понимает, что криптовалюты - это очень удобный инструмент для создания ещё одного крупного мошеннического проекта. Такой человек как он просто не мог обойти стороной весь этот хайп вокруг битка.
Да полюбому мимо не пройдет и свой большой кусок пирога откушает))) Уверен что в 2018 году появятся его маврики вот только будет ли проект открытым или будет запущен под видом какогото другого проекта? Ну как бэ https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/#social МАВРО..
|
|
|
|
SERGOSTAP
Member
Activity: 139
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 02:21:03 PM |
|
Мавроди отлично понимает, что криптовалюты - это очень удобный инструмент для создания ещё одного крупного мошеннического проекта. Такой человек как он просто не мог обойти стороной весь этот хайп вокруг битка.
Да полюбому мимо не пройдет и свой большой кусок пирога откушает))) Уверен что в 2018 году появятся его маврики вот только будет ли проект открытым или будет запущен под видом какогото другого проекта? Ну как бэ https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/#social МАВРО.. хахахаха Мавро начались торги 1 Апреля! он крут)))))))) Что правда думал она интеерснее график цены будет показывать
|
|
|
|
bitsticker
Newbie
Activity: 87
|
|
January 09, 2018, 12:57:36 PM |
|
мавроди сам себе на уме смеется, он смеется -а люди без денег остаются
|
|
|
|
Haiwai
Jr. Member
Activity: 46
|
|
January 10, 2018, 06:09:16 PM |
|
С мавроди как всегда кто то будет локти кусать либо почему не залез либо нафига я залез
|
|
|
|
cryptoslon
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 1
|
|
January 10, 2018, 06:43:55 PM |
|
Биток высмеял, а сам небось закупился битком-то. Не доверяю я ему чего-то
|
|
|
|
zerocashdev
|
|
January 10, 2018, 06:50:11 PM |
|
Неужели после его афер , кто то еще будет закупать Мавро? он же гениальный мошенник. что нибудь да придумает
|
|
|
|
soczkij1999
Jr. Member
Activity: 225
Merit: 1
|
|
January 10, 2018, 06:57:56 PM |
|
Неужели после его афер , кто то еще будет закупать Мавро? он же гениальный мошенник. что нибудь да придумает
Возможно и будут) Вот даже в этой теме уже нашлись желающие)
|
https://contractium.io/register/XXXXX ICO IS STARTING NOW - JOIN BIG BOUNTY & AIRDROP ⚡ Join Contractium NOW! ⚡
|
|
|
coners
Newbie
Activity: 61
|
|
January 10, 2018, 07:03:23 PM |
|
Интересно Лёню Голубкова пригласят участвовать в баунти компании по продвижению мавро?
|
|
|
|
s0ulcoin
Newbie
Activity: 40
|
|
January 10, 2018, 07:04:33 PM |
|
официально мавро ещё нету в продаже а на йобит уже барыжат фейк монеткой. и "не мамонты" покупают)))
|
|
|
|
Bito4ec
|
|
January 10, 2018, 07:09:37 PM |
|
Мавроди предлагает задать вопрос любым аналитикам, касательно "сказочного" роста битка. И уверяет в том, что ни один аналитик не объяснит тот факт, что за битком ничего нет, ни компании, ни проектов, ни золотовалютных резервов и при этом биток имеет постоянный рост.
|
|
|
|
helpers
Newbie
Activity: 322
|
|
January 10, 2018, 08:40:44 PM |
|
почему мавроди ржот с битка?
так он вроде в интервью говорил что биток это круто, почти как его МММ в свое время Не совсем. "Ну что ребята? Как там поживают ваши биткоины сегодня? А я говорил...Финансовый апокалипсис неизбежен. В 2018 году цифровым золотом станет мавро, это я вам гарантирую.Запомните этот твит" Этот твит был на фоне падения битка с 20к до 13к. Я где то видел новость что сатоши оказался мавроди это конечно выглядит бредово но в каждой шутке есть доля шутки Сатоши Пантелеевич Но как и любая версия , имеет право быть .
|
|
|
|
Apple4myCat
Member
Activity: 224
|
|
January 10, 2018, 09:33:48 PM |
|
Думаю зеленая давит человека, не успел в начале, зато сейчас включается. Честно говоря очень сомневаюсь что MAVRO сможет поразить технологией или уникальной идеей. В общем понаблюдаем вместе.
|
|
|
|
Haiwai
Jr. Member
Activity: 46
|
|
January 11, 2018, 02:03:39 AM |
|
Думаю зеленая давит человека, не успел в начале, зато сейчас включается. Честно говоря очень сомневаюсь что MAVRO сможет поразить технологией или уникальной идеей. В общем понаблюдаем вместе.
Да у него идея то всегда одна и та же как правило сделать богатыми тех кто успел
|
|
|
|
SERGOSTAP
Member
|
|
January 11, 2018, 08:51:44 PM |
|
Да у него идея то всегда одна и та же как правило сделать богатыми тех кто успел Так дело в том что желающих успеть меньше не становится
|
|
|
|
blackdot
Newbie
Activity: 53
|
|
January 11, 2018, 09:01:28 PM |
|
Да у него идея то всегда одна и та же как правило сделать богатыми тех кто успел Так дело в том что желающих успеть меньше не становится я думаю, будет весьма недурно нагреть руки на его баунти, если таковое случится
|
|
|
|
nbo79
Newbie
Activity: 89
|
|
January 11, 2018, 09:08:14 PM |
|
Мавроди - патентованный жулик и фиктивный предприниматель.
|
|
|
|
GrebenyukV
Member
Activity: 255
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 09:15:35 PM |
|
мне кажется биток покруче ммм будет )) ему завидно вот и говорит ересь))
|
|
|
|
SERGOSTAP
Member
|
|
January 12, 2018, 12:52:13 PM |
|
Да у него идея то всегда одна и та же как правило сделать богатыми тех кто успел Так дело в том что желающих успеть меньше не становится я думаю, будет весьма недурно нагреть руки на его баунти, если таковое случится Ирония в том, что на баунти, я думаю, он никого не кинет! Все будет по честному
|
|
|
|
MusCr
Newbie
Activity: 62
|
|
January 12, 2018, 01:45:27 PM |
|
В принципе можно создать прикольную пирамиду на Крипте, чем больше клиентов, тем больше майнингового оборудования, клиентам долю от намайненых монеток и так долго, а дальше как вывезет, но у всех останутся монетки, которые будут иметь хождение на бирже, в отличие от мавродиков, которые только он сам покупал.
|
|
|
|
Ditya_Kapusti
Full Member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
January 12, 2018, 02:22:41 PM |