IvanPont
|
|
June 20, 2018, 08:41:52 AM |
|
Если тебе не стукнуло лет 50, то нет смысла, как и если с внешностью все в целом хорошо(без шрамов, ожогов). Грудь можно увеличить)
|
|
|
|
vasilev456
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 08:49:53 AM |
|
Только если это вынужденная мера, в остальном все так же опасно, а порой и безрезультатно!
|
|
|
|
nataska107
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 08:57:58 AM |
|
Когда-то училась с одним чудаком, после выпускного в школе он сделал себе пластическую операцию на носу- убрали сильную горбинку. Как по мне, стало намного хуже, чем раньше - горбинка на носу делала лицо оригинальным, а так обычный нос. Думаю, что пластику нужно делать в крайних случаях, если действительно существенный косметический недостаток или последствия травмы.
|
|
|
|
MikhailLapkin
Newbie
Activity: 84
|
|
June 20, 2018, 09:07:01 AM |
|
Как вы относитесь к пластическим операциям и стоит ли их вообще делать?
Если в плане коррекции какого-либо дефекта тела то ЗА , а если в плане накачать СИСЬКИ, ПОПУ, ГУБЫ и т.д. то ПРОТИВ
|
|
|
|
Hannavert
Newbie
Activity: 168
|
|
June 20, 2018, 11:48:51 AM |
|
Я за пластические операции и не только те, которые устраняют какие-то дефекты, но и за те, которые делают человека красивее, увереннее в себе
|
|
|
|
jueenh
Newbie
Activity: 20
|
|
June 20, 2018, 11:50:47 AM |
|
зачем их делать то ? на любой товар есть свой покупатель. есть просто патологии их ещё понимаю что нужно исправлять. А когда просто что-то не так то зачем ?
|
|
|
|
omegaswitch
Newbie
Activity: 13
|
|
June 20, 2018, 11:57:53 AM |
|
Вот например грудь, если не устраивает, мне кажется можно менять, но только после рождения ребенка, чтобы проблем не было со вскармливанием.
|
|
|
|
qubah
Newbie
Activity: 20
|
|
June 20, 2018, 12:09:40 PM |
|
Если есть деньги и что-то в себе не нравится то почему бы и нет ? Это право каждого человека что делать своим телом.
|
|
|
|
yulia_o200o
Newbie
Activity: 86
|
|
June 20, 2018, 12:44:29 PM |
|
Когда делают с умом и умеют остановиться на хорошем результате, то все нормально, но когда уже не знаю меры и уродую лицо все больше и больше, это идиотизм и болезнь
|
|
|
|
Faceterrr
Newbie
Activity: 106
|
|
June 20, 2018, 12:52:45 PM |
|
Считаю что пластика не нужна, так можно бог к чему в итоге докатится. Применима она лишь тогда когда без этого не обойтись.
|
|
|
|
BykovaaEliza
Newbie
Activity: 98
|
|
June 21, 2018, 12:55:13 PM |
|
Мне кажется, что при словах пластическая хирургия, все сразу о ботоксе думают, о сиськах перекаченных и губищах, ибо такой стереотип создан. Но ведь есть и процедуры в пластической хирургии, которые должны присутствовать в жизни каждой взрослой женщины(которая может себе позволить), филлеры, подтяжка (а почему нет? если за 50, генетика не вау, спортом заниматься возможности нет в силу физ. состояния), та же гиалуронка... Это всего лишь помощь коже, и то, что делает женщину чуточку красивее и увереннее в себе) Нельзя так категорично, товарищи)) Женщины за 40-45 тоже хотят хорошо выглядеть
|
|
|
|
Dagdalas
Newbie
Activity: 67
|
|
June 21, 2018, 12:56:55 PM |
|
Против. За естественность
|
|
|
|
Vetal1908
Member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
|
|
June 21, 2018, 01:04:15 PM |
|
конечно же я против пластических операций, которые направлены на изменение внешности из-за прихоти или от нечего делать.это минимум глупо, в человеке все должно быть естественным.но есть причины, из-за которых пластическая операция просто необходима
|
|
|
|
Bombastic
Newbie
Activity: 54
|
|
June 21, 2018, 01:20:27 PM |
|
Если была травма, то стоит попробовать, но сколько слышал под ножами пластиков умирает не мало людей, так что попросту лишний раз не стоит!
|
|
|
|
Osttza
Newbie
Activity: 106
|
|
June 21, 2018, 01:20:53 PM |
|
Я больше склоняюсь к тому что не стоит их делать, если вдруг будут какие осложнения...
|
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 02:10:43 PM |
|
Если только при срочной необходимости,а не сиськи накачать,да губы надуть ,чтоб меня заметили и оценили.
|
|
|
|
TheMadman1992
Newbie
Activity: 70
|
|
June 21, 2018, 02:29:25 PM |
|
Я "за",если они действительно необходимы. Нет ничего плохого в том, чтобы исправить то, что другим путем не поправишь. А природа иногда играет злые шутки, которые нейтрализовать может только хороший пластический хирург.
|
|
|
|
BTCWhiterabbit
Newbie
Activity: 33
|
|
June 21, 2018, 02:39:28 PM |
|
Если человек хочет, то почему бы и нет. Он же не мне насильно пытается нос уменьшить или ещё что-нибудь. А уж почему он хочет этого, это уже его проблемы. Какие то незаметные изменения в себе бывают очень красивыми. Кто-то конечно увлекается, и потом становится «знаменитостью» за счёт своё экстраординарной внешности, но главное, чтобы человек себе нравился, и чувствовал себя уверено. В любом случае, красивая внешность это приятно, но не самое главное в жизни.
|
|
|
|
e4kist
|
|
June 21, 2018, 02:54:54 PM |
|
Если человек бил травмирован пластичная операцию можно делать , если просто делать операции потому что так хочется я против .
|
|
|
|
Successv
Jr. Member
Activity: 207
Merit: 1
|
|
June 21, 2018, 04:09:16 PM |
|
Есть люди которым нужна пластика, тут уж не поспоришь...
|
|
|
|
|