anatolydiz
Member
Activity: 64
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 10:12:13 AM |
|
Что покупать из альтов на протяжении января? За btc и usdt у кого какие мысли? Спасибо за внимание!
бери verge, RDD, tron не пожалеешь
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
January 09, 2018, 10:28:23 AM |
|
Советовать что купить не буду, но точно знаю, что не покупать, те проекты, которые построили маркетинг на дебитовых карточек от виза,которая заблокировала все карты, выпущенные через провайдера WaveСres за несоблюдения правил. Так что от этих проектов держался бы тоже подальше.
Никогда не думал под таким углом, но не мешало бы ) Покупаю не много волн, рипл и присматриваюсь к битшарам
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
January 09, 2018, 10:38:08 AM |
|
Из топ-10 бери несколько монет что бы уж точно не прогадать ,а по советам можно и вляпаться в минус у меня так было.
|
|
|
|
panioli4ka
Member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
|
|
January 09, 2018, 10:44:07 AM |
|
Ethereum продолжает расти. Предлагаю послушать Виталика Бутерина и немного закупиться.
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 09, 2018, 11:05:43 AM |
|
Стратис тут показывает неплохой рост, можно было бы в него вкинуть, но как по мне тут выиграют те кто вкинул у него еще по 5 и по 7.
|
|
|
|
Interfer
|
|
January 09, 2018, 11:20:41 AM |
|
Рекомендую обратить внимание на то, как вырос ONION. Все кажется, что памп сейчас закончится, но нет. Памп идет за пампом)
|
|
|
|
kdiag
|
|
January 09, 2018, 11:29:49 AM |
|
перспективных монеток сейчас достаточно, конечно волны, эфир, стратис необходимо иметь в портфеле, но я бы так же прикупил верге, куотум, трон, думаю неплохие перспективы.
|
|
|
|
Hec4t0nqu1r0
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 11:32:42 AM |
|
Самый безопасный альт сейчас это Etherium, им пользуются во всю. Цена Gas уже дней 2-3 не меньше 20 Gwei. Как небольшой пример, смотрите сколько игр появилось на Etherium после релиза Cryptokitties: https://redd.it/7oi21o
|
|
|
|
verba2004
|
|
January 09, 2018, 11:33:28 AM |
|
Я бы прикупил hero play. Еос тоже взял, но его нужно вроде лечимо обменять на что то и где то загистрировать. Кто вкурсе?
|
|
|
|
Muzychuk
Newbie
Activity: 30
|
|
January 09, 2018, 11:34:24 AM |
|
Ребят, разберитесь сначала, что действительно стоит брать и когда, а потом советуйте. А то вижу большое количество "хомяков" в коментах. Есть, конечно, и нормальные советы, но их меньшенство
|
|
|
|
Xakki777
|
|
January 09, 2018, 11:36:12 AM |
|
Ребят, разберитесь сначала, что действительно стоит брать и когда, а потом советуйте. А то вижу большое количество "хомяков" в коментах
Действительно, я не представляю каких у них анализы, или они вслепую берут те монеты, сейчас куча новых монет и они дадут больше иксов. Изучите детально и хватит уже сидеть в тех монетах и советовать которые уже сделали иксы.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
January 09, 2018, 11:41:59 AM |
|
Ребят, разберитесь сначала, что действительно стоит брать и когда, а потом советуйте. А то вижу большое количество "хомяков" в коментах
Действительно, я не представляю каких у них анализы, или они вслепую берут те монеты, сейчас куча новых монет и они дадут больше иксов. Изучите детально и хватит уже сидеть в тех монетах и советовать которые уже сделали иксы. Если брать на долгосрок, то совет тупо набрать альтов из первой десятки или сотни не такой уж глупый )). Сейчас время такое что растет все как на дрожжах, и то что недопампили, в итоге тоже пампят. Если взять снимок их СМС за прошлый год, видно что выросло все, что-то больше, а что-то меньше. Просто всё может быстро поменяться и бесполезные коины могут сгинуть вмиг.
|
|
|
|
leha777
Member
Activity: 108
Merit: 16
|
|
January 09, 2018, 12:30:39 PM |
|
Присмотритесь к HACам,но это на долгосрок.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
January 09, 2018, 01:06:04 PM |
|
Я продолжаю верить в 2х-3х от ETC и на просадке подкупил ещё немножко, также монеро можно взять- это из топ 20. KuCoin Shares лично мне очень нравятся, но я их слил после 3х думал перезакупиться подешевле, а они стрельнули ещё на 7х . Буду ждать их корекции может какой косячок у биржи проскочит и их подсольют. Держу немного битшар и oax думаю в этом году должны хорошо стрельнуть. Хотел в onion зайти по 40000 дня 3 назад, очень нравится проект. Но показалось дорого, сегодня 100000 пробивают
|
|
|
|
Nakilon88
Member
Activity: 109
|
|
January 09, 2018, 01:29:17 PM |
|
Я продолжаю верить в 2х-3х от ETC и на просадке подкупил ещё немножко, также монеро можно взять- это из топ 20. KuCoin Shares лично мне очень нравятся, но я их слил после 3х думал перезакупиться подешевле, а они стрельнули ещё на 7х . Буду ждать их корекции может какой косячок у биржи проскочит и их подсольют. Держу немного битшар и oax думаю в этом году должны хорошо стрельнуть. Хотел в onion зайти по 40000 дня 3 назад, очень нравится проект. Но показалось дорого, сегодня 100000 пробивают ETC сейчас самое время брать, отличная цена скоро пампанется. Онион своим ростом очень радует брал его по 3$, судя по его конкурентам за год может еще х10-х20 сделать
|
|
|
|
matematik
Jr. Member
Activity: 46
|
|
January 09, 2018, 01:36:21 PM |
|
Немного прикупил Рас монетку. В марте обещают деноминацию и улучшение) в топ 50 сейчас...
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
January 09, 2018, 01:40:49 PM |
|
монет куча всяких им весь телеграмм зосран, но прежде чем брать советую провести фундаментальный анализ монеты и выбрать самые достойные для себя, те и брать на просадках! всем удачи в делах.
|
|
|
|
RostSPb
Newbie
Activity: 1
|
|
January 09, 2018, 01:51:17 PM |
|
у меня примерно такая разьивка сейчас 20% у меня сейчас Нео, zrx, iota, gifto, rdn, omg, salt, ast, tron 20% биток 60% эфир
Verge продал на 0,2. большой рост был + капитализация немалая уже. слабо верится что еще в 2-3 раза полетит. в топ 10 не ожидаю. может буду жалеть. если отыграет еще назад возможно куплю
хотел Электрониум добавить. Посоветйте где купить. binance не торгует. ряд бирж не регистрирует ноых пользователей
всем удачи
|
|
|
|
annabbirykova
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
January 09, 2018, 03:15:28 PM |
|
Согласна с вышесказанным что решать только Вам) чтоб никого потом не винить, а лучше конечно хвалить) себя - за удачное вложение )))
CTR хорошо растёт и думаю что будет ещё показывать хороший рост QVT за неделю круто поднялась Aion, Inxt Думаю что pundiX по окончании проекта рост хороший будет показывать ) и вообще присмотритесь к "громким" проектам что сейчас ICO проводят или заканчивают
А можете подсказать, какие "громкие" проекты Вы имеете в виду? Я участвую в одном крутом проекте, но он закончится только в начале апреля. Может успею в последний вагон других хороших проектов запрыгнуть. ) Ох ну я сама только учусь)) Что-то советовать не буду, могу просто поделиться своим субъективным мнением)) PundiX - до конца января ICO но думаю что быстро сборы пройдут - считаю перспективным, поэтому и участвую в баунти) Envion - на этой неделе заканчивается Neuromation - хорошо на пре-исо собрал, в начале весны будет основной сбор Громкие, имею ввиду те о которых активно говорят-обсуждают. В телеграмме, тут -на форуме
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 09, 2018, 04:00:16 PM |
|
у меня примерно такая разьивка сейчас 20% у меня сейчас Нео, zrx, iota, gifto, rdn, omg, salt, ast, tron 20% биток 60% эфир
Verge продал на 0,2. большой рост был + капитализация немалая уже. слабо верится что еще в 2-3 раза полетит. в топ 10 не ожидаю. может буду жалеть. если отыграет еще назад возможно куплю
хотел Электрониум добавить. Посоветйте где купить. binance не торгует. ряд бирж не регистрирует новых пользователей
всем удачи
Electroneum можете прикупить на Криптопии, он только там торгуется, но сейчас он на пике, лучше подождать немного... Из стабильно растущих и недорогих монет посоветую DigiByte - активно поддерживается майнерами (4 алгоритма добычи) ограниченная эмиссия монет - всего 21 миллиард и растущая сложность очень быстро поднимут цену (с декабря монета сделала 2х и пока не останавливается).
|
|
|
|
|