Bitalex56
Member
Activity: 184
Merit: 11
|
|
January 10, 2018, 08:27:09 PM |
|
|
|
|
|
Halbert
|
|
January 10, 2018, 08:33:22 PM |
|
LIFE прикупите. 3 месяца монете, сейчас движуха начинается. как толькко цена сорвалась с минималки, сразу х5 был, потом за день до х8 прокачали, но сейчас снова почти минималка. проект многообещающий
|
|
|
|
Zn77
|
|
January 10, 2018, 08:36:55 PM |
|
Монета Bitclave - Децентрализованная поисковая систем, очень успешное ico, за 30 сек.секунд собрали, там и тема и команда, жду x-сов. Сейчас есть шанс у участников баунти-компании прикупить.
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
January 10, 2018, 08:54:29 PM |
|
Да во многие коины нужно было еще в декабре вкладываться, они тогда за месяц взлетели как на дрожжах, сейчас уже сложнее как-то спрогнозировать
|
|
|
|
mngoos
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 09:21:48 PM |
|
BTS BitShares, монета в топ 50, после делиста немного поправилась, думаю будет приток, так как это платформа и имеет хороший состав разрабов.
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 09:29:42 PM |
|
если есть запас , я бы по придержал. Всплески все на исходе по всем "фронтам" вот к концу месяца будет пика , тогда и всё впуливай во что тебе нравится. я буду покупать LIFE и LIZA.
|
|
|
|
terible.hunter
Member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
|
|
January 11, 2018, 08:27:51 AM |
|
Можно просто выходить на биржу и косить все подряд) Отличный момент для закупки. Да те же из ТОПа можно смело брать и будет вам счастье скоро
Ну в целом конечно так и делают наверное, но я думаю что нужно как то серьёзней что ли к этому подходить, нужно наверное высматирвать что нибудь из монеток, которые уже созданы но не пампились.
|
|
|
|
upbit
|
|
January 11, 2018, 08:46:44 AM |
|
Да во многие коины нужно было еще в декабре вкладываться, они тогда за месяц взлетели как на дрожжах, сейчас уже сложнее как-то спрогнозировать
рынок меняется - меняются и стратегии торговли. Если у вас получается тороговать, то торгуйте больше и чаще
|
|
|
|
DahonPao
|
|
January 11, 2018, 08:57:16 AM |
|
рынок меняется - меняются и стратегии торговли. Если у вас получается тороговать, то торгуйте больше и чаще Лично я торгую только частью депозита, остальное все раскидано по различным монетам на долгосрок. думаю это самая верная стратегия
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
January 11, 2018, 09:00:38 AM |
|
если есть запас , я бы по придержал. Всплески все на исходе по всем "фронтам" вот к концу месяца будет пика , тогда и всё впуливай во что тебе нравится. я буду покупать LIFE и LIZA.
Liza сейчас покупать не плохой вариант по идее, она очень сильно просела, а инвест по ней до сих пор работает, под 10%, если не ошибаюсь. Думаю в ближайшем будущем её должны будут не плохо пропампить.
|
|
|
|
AllToMoon
|
|
January 11, 2018, 11:19:44 AM |
|
Liza сейчас покупать не плохой вариант по идее, она очень сильно просела, а инвест по ней до сих пор работает, под 10%, если не ошибаюсь. Думаю в ближайшем будущем её должны будут не плохо пропампить. Я на лизе в момент ее раздачи поднял немного, но вкладывать в нее свои кровные считаю не стоит. Монета ни о чем, просто ебит как обычно проводит свои завлекаловки. И ее единственной целью было привлеч народ на биржу
|
|
|
|
Incognito01
|
|
January 11, 2018, 11:50:36 AM |
|
Я бы рекомендовал присмотреться к ICO Tokengoplatform, которое сейчас проходит и в котором еще можно успеть поучаствовать. Проект направлен на токенизацию бизнеса, что сейчас очень актуально, а также предусматривает создание собственной криптовалюной биржи. Как по мне, так участие в этом ICO - очень надежное вложение денег.
|
|
|
|
Inkognito222
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
January 11, 2018, 11:54:11 AM |
|
Берите Spectrecoin (XSPEC) скоро х10 сделает без проблем, а вообще в этом году ожидают х100 от него
|
|
|
|
Emirinvincible
Newbie
Activity: 15
|
|
January 11, 2018, 12:10:15 PM |
|
Что думаете про гифто, трон, вердж?
|
|
|
|
mngoos
Newbie
Activity: 46
|
|
January 11, 2018, 04:46:55 PM |
|
Если я скажу Ripple, сильно будете смеяться?))
|
|
|
|
bagera
|
|
January 11, 2018, 05:11:12 PM |
|
Liza сейчас покупать не плохой вариант по идее, она очень сильно просела, а инвест по ней до сих пор работает, под 10%, если не ошибаюсь. Думаю в ближайшем будущем её должны будут не плохо пропампить. Я на лизе в момент ее раздачи поднял немного, но вкладывать в нее свои кровные считаю не стоит. Монета ни о чем, просто ебит как обычно проводит свои завлекаловки. И ее единственной целью было привлеч народ на биржу Чёт столько народу про эту Liza написала, а я вообще про неё даже не слышала и на coinmarketcap я её не вижу
|
|
|
|
Bitokk
Member
Activity: 574
|
|
January 11, 2018, 07:37:05 PM |
|
рынок меняется - меняются и стратегии торговли. Если у вас получается тороговать, то торгуйте больше и чаще Лично я торгую только частью депозита, остальное все раскидано по различным монетам на долгосрок. думаю это самая верная стратегия я тоже стараюсьпридерживаться такой стратегии
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
January 11, 2018, 07:43:23 PM |
|
Блокчейн 3.0 покупайте, кардано, аион и др.Говорят что со временем такой блокчейн вытеснит эфир и биток.Конечно эт оне сразу может произойти пару лет но иксы могут быть очень большие.
|
|
|
|
Ampersand
Member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
|
|
January 11, 2018, 08:55:02 PM |
|
Я смотрю по топам на коинмаркеткап, иногда слежу за форумами в поисках не самых очевидных вариантов. Я думаю прикупить life, по поводу liza не уверен, чуть подожду. Но советуют вообще попридержать коней и дождаться хорошего роста... хз
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 08:57:14 PM |
|
Я смотрю по топам на коинмаркеткап, иногда слежу за форумами в поисках не самых очевидных вариантов. Я думаю прикупить life, по поводу liza не уверен, чуть подожду. Но советуют вообще попридержать коней и дождаться хорошего роста... хз Liza это что ? Если речь о токене которым торгуют только на Йобите, то наверное и вообще не стоит в ту сторону смотреть. Его придумали чтобы вытряхивать бабки из людей.
|
|
|
|
|