Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 01:10:17 PM |
|
В подобных проектах регистрировался разных где на сайте что-то заполнить надо как правило или ничего не дают или дают но эти монеты нигде не торгуются и ничего не стоят.Если хотите токены получить без денег лучше в соц сетях баунти участвовать и смотреть идею и суть проекта.
Так и есть как то мутно все выглядит и бесплатный сыр сами знаете где. Встречал на форуме информацию что есть случаи когда проводят аирдропы для сбора инфы, мейлы адреса кошельков и т.д. а потом используют их в своих целях, понятно что никаких выплат не происходит, так что лучше действительно в баунти участвовать.
|
|
|
|
Doznyk777
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 01:14:17 PM |
|
Скорее всего смысл сего действа - сбор инфы о телефонах и почтах - затем будут продавать спамерам. А эти 500 фантиков - ими и останутся, так-что обдумайте прежде чем светить телефоны А вот с этим я согласен, только очень наивные люди будут светить свои данные, а фантики, это не монетки, это что-то другое, внутреннее, так что подумайте, прежде чем совершать какие-либо действия. Значит лучше что то другое понятно.
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
January 06, 2018, 01:44:49 PM |
|
какая-то стремная тема, мнения разделились, одни пишут, что пришли, вторые, что нет ничего на кошельке, да и в основном ньюби пишут, что им пришли монеты, сомнительно как-то
|
|
|
|
alexrums
|
|
January 06, 2018, 01:53:18 PM |
|
какая-то стремная тема, мнения разделились, одни пишут, что пришли, вторые, что нет ничего на кошельке, да и в основном ньюби пишут, что им пришли монеты, сомнительно как-то
Ну ньюби, не ньюби, но пришли на внутренний баланс 500 монет разу, хотя регился там недели две тому назад. Конечно не понятно, что с ними делать потом, может фейк очередной, а может и дадут вывести, посмотрим, время покажет.
|
|
|
|
upbit
|
|
January 06, 2018, 02:00:49 PM |
|
Последний день когда можно зарегистрироваться и получить 500 монет. Есть всего два условия: 1) верификация емайл адреса, так что вводите свой реальный емайл, 2) верификация номера телефона ( как я заметил, здесь может быть, что не на все номера приходят смс, например я смог зарегистрироваться, только на Билайн, вобщем пробуйте). Для этого необходимо пройти по ссылке >>> http://myaltcoin.space/wspacep/yourcash Это моя реферальная ссылка. Используйте полную ссылку, иначе вы не попадёте на страницу регистрации. Пройти регистрацию. Затем придёт письмо для подтверждения емайла. И заключительный этап верифицировать свой аккаунт по номеру телефона. Ввести номер телефона и на него придёт смс с кодом верификации. После этого, вы сможете наблюдать в своём личном кабинете, баланс 500 монет. За каждую регистрацию по вашей реферальной ссылке, вы получите ещё 250 монет. Очень щедрая раздача. Но надо торопиться, так как слышал, что осталось 1 или 2 дня и раздача прекратится. Что бы найти свою реферальную ссылку, надо зайти в Menu »> Dashboard »> Referral. Всем удачи. Регистрировался там 26 декабря, почту и телефон верифицировал и никаких 500 монет так и не дали, баланс по нулям! судя по всему сервис не доработан или простое мошенничество, можете проходить мимо. Удачных заработков! Это все равно лучше чем на заводе!
|
|
|
|
alexeylom
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 02:08:27 PM |
|
На без рыбии и рак рыба, но как по мне никакие выплаты не прийдут, всему правит рандом. Тем более все таки смущает ранг человека который создал тему. Но повторюсь, это сугубо мое мнение)
|
|
|
|
timas
|
|
January 06, 2018, 02:12:15 PM |
|
Чтобы найти свою реферальную ссылку, надо зайти в Menu »> Dashboard »> Referral. Где там меню и дашбоард? Нету такого!
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
January 06, 2018, 02:13:07 PM |
|
Никогда не даю номер телефона при раздачах
|
|
|
|
timas
|
|
January 06, 2018, 02:14:01 PM |
|
Мне пришли. Вот только не могу где рефовскую ссылку посмотреть.
|
|
|
|
|
vvaswert
Newbie
Activity: 123
|
|
January 06, 2018, 02:28:16 PM |
|
Никогда не даю номер телефона при раздачах
Вот вот...майлов для спама и всякого хлама у всех хватает. А телефон не пойми кому свой давать...стремно как-то. Да и отзывы не однозначные - кому дают, кому нет.
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
January 06, 2018, 02:34:47 PM |
|
монеты-то могут прийти - только они могут ничего не стоить. Или быть дешевле фантиков
|
|
|
|
Art_Team
|
|
January 06, 2018, 02:36:02 PM |
|
вот только появляются фразы типа "срочно", "Последний шанс", так сразу ощущение, что за идиота держат
|
|
|
|
ezhberry
Member
Activity: 406
Merit: 20
|
|
January 06, 2018, 03:42:45 PM |
|
вот только появляются фразы типа "срочно", "Последний шанс", так сразу ощущение, что за идиота держат
Вот уж точно! но, справедливости ради, нужно отметить, что и баунти запросто могут оказываться скамом. Если время позволяет и есть левые адреса/номера, почему нет? Везде лотерея. Пишут же люди, что пришли им монеты, а фантики или не фантики-время покажет..
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 03:52:56 PM |
|
фигня какая то. По ссылке идет редирект, если остановиться на самой ссылке, там голая реклама. ИМХО скам.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
January 06, 2018, 03:55:28 PM |
|
В подобных проектах регистрировался разных где на сайте что-то заполнить надо как правило или ничего не дают или дают но эти монеты нигде не торгуются и ничего не стоят.Если хотите токены получить без денег лучше в соц сетях баунти участвовать и смотреть идею и суть проекта.
Многим напряжно смотреть идею или суть проекта. Проще просто регатся в разных клоаках, а потом возмущаться почему спамом почту завалили или вообще чего хакнули
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
January 06, 2018, 03:56:35 PM |
|
Сейчас попробую зарегистрироваться, а потом отпишусь и расскажу что с этого получилось))))
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
January 06, 2018, 04:03:47 PM |
|
Ребят,ну что приходят монеты на кошелек за регистрацию?Поделитесь опытом? Заранее спасибо)
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
|
|
January 06, 2018, 04:08:59 PM |
|
Щас такой ажиотаж поднимется что на сайт будет не зайти.Халяву сыпят перед Ико.
|
|
|
|
AlexsCoin (OP)
Newbie
Activity: 42
|
|
January 06, 2018, 04:21:44 PM |
|
Срочно, потому что завтра раздача закончится! Может это кому то в будущем и пригодится, я имею ввиду, например если монета будет по 1 доллару, кому то точно не помешает.
|
|
|
|
|